Это исключено абсолютно, серьезно. По финансовым причинам и личным.
Почему вы так считаете?
Hexa
7 сентября 2009 (13:04)
Прежде всего это производственная травма,за которой может стоять инвалидность..инсульт!После этого вам уже не справиться с ситуацией будет Возраст пенсионный по паспорту...отмахнутся все !Пока еще вы в состоянии качать права..действуйте.Подонок должен нести ответственность за свои действия и будет наказан,иначе любой может проломить череп учителю,что просто чудовищно.Директор должен принять участие и довести свое дело до конца...главное ничего не нужно бояться!
Slow
7 сентября 2009 (13:30)
Мы будем писать заявление. Из больницы дали орентировку, сегодня приедет сотрудник ОВД.
Осложяется тем, что администрация в школе "никакая". Им проще замять, отмахнуться. Дело не в возрасте. Просто бояться, что вмешается округ и надоет "по шеям" за то, что внимание привлекают.
Но я считаю надо писать заявление.
Galaxyalex
7 сентября 2009 (14:23)
Из школы нужно уходить однозначно. Годы уже не те, рисковать не стоит. Убедите маму.
Да, кто вообще сейчас в здpавом уме и тpезвой памяти в школе pаботает?
У меня учителя вызывают бpезгливое сочувствие.
Европа будет Свободной!!!
Slow
7 сентября 2009 (14:38)
Galaxyalex
Поймите, если человек проработал в школе всю жизнь и ему нравится его работа.
Чем человек будет заниматься?
Ева
7 сентября 2009 (14:45)
если человек без этого не может - то можно немного репетиторствовать по предмету.
Galaxyalex
7 сентября 2009 (14:56)
Поймите, если человек проработал в школе всю жизнь и ему нравится его работа. Нpавится? Но, если он только мазохист.
Поймите, это система. И если, система потакает pазвpату детей, то такую систему нужно только ломать.
Европа будет Свободной!!!
Hexa
7 сентября 2009 (14:57)
Из школы нужно уходить во время...и работу ,исходя из своих же интересов,. искать!По любому сейчас ей уже в школу нельзя возвращаться.Берегите маму,другой уже не будет!!
Slow
7 сентября 2009 (16:13)
Ну она на больничном пока.
Планирует врнуться после всего этого конечно. Не переубедить, само-собой.
Думаем, что с этим отморозком делать только...
Slow
7 сентября 2009 (16:15)
Я просто вам хочу сказать, что раньше такого не было. Даже когда я училась- а прошло после школы всего шесть лет, такого беспредела не было ни-ког-да. Только последние несколько лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.