Я просто вам хочу сказать, что раньше такого не было. Даже когда я училась- а прошло после школы всего шесть лет, такого беспредела не было ни-ког-да. Только последние несколько лет...
Конечно, конечно и это только начало.
В каком-то сибиpском гоpоде детям запpетили убиpаться в классе, потому как бедненькие пеpетудятся.
Думаем, что с этим отморозком делать только... А что вы сделаете? Как учился там, так и будет
Европа будет Свободной!!!
LenG
7 сентября 2009 (19:06)
Slow
Это вообще просто вопиющий случай какой-то! И оставлять безнаказанным просто нельзя. Сегодня этот урод женщину пожилую ударил, а завтра ножом пырнет кого-нибудь. Судя по всему, у парня просто "чудесные" родители. И их наказывать в первую очередь надо. А если ему уже есть 14 лет, то он несет уголовную ответственность! И не надо ничего бояться. Распустили, блин, бедных несчастных деточек. Страдальцы просто, перетруждаются. Вот во всех газетах пишут какие сейчас бедные-несчастные ученики.
Galaxyalex
7 сентября 2009 (19:36)
Судя по всему, у парня просто "чудесные" родители. И их наказывать в первую очередь надо. Уж сколько pазговоpов ведется, что надо вводить уголовную ответственность за непpавильное воспитание детей. А воз и ныне там
Европа будет Свободной!!!
LenG
7 сентября 2009 (23:30)
Ну насколько я помню, если несовершеннолетний что-то учудил, то ответственность несут родители. Но скорее всего пожурят их в милиции, ну может штраф возьмут. В теории это существует, но на практике.... Не слышала о таких случаях. К тому же, если они маргинальные личности, типа алкашей, то им вообще все по фиг.
Но самое главное - нельзя просто так этот случай оставлять. Масса прецедентов, когда публично разбирают учителей, постоянно какие-то скандалы в газетах, на ТВ. А что ученики вытворяют - никто и не говорит.
Galaxyalex
8 сентября 2009 (14:51)
Но самое главное - нельзя просто так этот случай оставлять. Масса прецедентов, когда публично разбирают учителей, постоянно какие-то скандалы в газетах, на ТВ. А что ученики вытворяют - никто и не говорит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.