Тема 21366, сообщений: 46
Ludmila,с днём Рождения. |
Автор | Сообщение |
Alcion |
|
Jess Посторонним В. |
|
Людмила За новый Год! Не-е-ет.... я не хочу чтобы исполнились планы... это уж как получится... Как говорится - хотите посмешить Бога расскажите ему о своих планах,а я хочу чтобы исполнились мечты!!! О которых даже никогда всерьез и не думалось за несбыточностью оных... а тут нате...))) Вот... за приятные сюрпризы! Хотите песенку?)))
С Днем Рождения! |
|
Margusha |
Людмила!
мой иллюстированный дао-стих Вам: Пусть жизненный компас всегда показывает верное направление
и много будет карт, на которых поставлено
но все же есть нЕчто...
-------> игра важнее правил
|
Juls |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
|
Ludmila |
|
Ludmila |
Как же безмерно я всем благодарна За каждое слово, за каждую подсказку, за настроение....
А это от моего настроения
An Adagio by Frank Pourcel
ps/ Я ведь пришла на Окулус 4года назад. C вопросом, для пущей важности спросила про грядущий транзит Лилит в Деве, а Ирина, деликатно и многозначимо через Хирон в Водолее подвела меня к рассмотреть наиподробнейшим образом уровни 7го Дома. |
Ludmila |
Ирина ,
вот не найти слов благодарности за те Ваши несколько строк. Импульс, заданный Вами тогда, всерьез подтолкнул к кардинальному пересмотру собственных проявлений в столь значимой для меня теме 7го Дома.
Еще вспомнился хорар о первой сессии сына. Как же мне тогда все помогли. Просто устоять в энергиях. Найти нужные слова. Грамотно поддержать ребенка. Теперь этот золотой ребенок уже Бакалавр, пошел на Мастерский. Прислал такое теплое письмо любимой маме. Читала, а слезы капкап прям на клавиатуру- взрослеет , вот сердечко и раскрывается.
Дмитрий, всегда восхищаюсь вашей деликатностью Спасибо
Альцион , Cпасибо ! Мне очень приятно, что вы помните
Гайда , милая Женечка , каждый раз, когда иду покупать кофе или поливаю свои архидеи мысленно с тобой
Лена(Ленаш) , вы мне такое написали, чуть не пошла срочно сдавать в химчистку свой Меркурий Раз и навсегда отстирать допущенные раннее, заодно и будущие грамма-стилe ошибки. А он мне так мутабельно, мимоходом:"Эээ, дорогая, легко хочешь отделаться". Русечкин(Rusea)както давно в привате написала:"ты, это, запятые хоть ставить не забывай. Я то пойму тебя, мысли бегут впереди текста, а вот насчет других...Старайся" вот с тех пор и стараюсь, еще есть куда стараться.
Восхищаюсь вашим, Лена, стилем изложения- через кураж лучится неравнодушное сердце. Вы личность , нужно просто в себя поверить. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.