Тоже есть большая потребность в партнере, партнер нужен как воздух...Но, поэтому допускаю определенную свободу в отношениях,т.е у меня своя работа,друзья,интересы,у него свои,спокойно к этому отношусь,даже наооборот приветствую,для меня главное знать,что есть любимый человек
vau
8 сентября 2009 (00:46)
Соловушка, солнце в 7м хочешь поучаствовать в интересах партнёра, а о своих слегка забыть. Солнце в 1м хочешь поучаствовать в своих интересах а, интересах партнёра забыть. Или у партнёра должен быть интерес ко мне и всё тут. Солнце всегда где -то есть. И наши интересы за ним - как подсолнух.
Тут есть совершенно изумительный путь- становиться выше планет, и звёзд если повезёт, тогда они будут за вами голоау поворачивать. у вас всё к этому идёт, только тяжело наверно. А кому сейчас легко?
Солнце в 7 - партнер для вас центр бытия, человек яркий помогающий вам раскрыть свое Я.
Если потерян смысл жизни, обратитесь к партнеру!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solovushka
Консультирую на Таро
8 сентября 2009 (02:58)
Ой, ребятушки , спасибо вам! Скоро обязательно всем отвечу. Вы мне даже настроение подняли! Напугало меня только соединение Солнца с Алголем... Вот что вычитала:
"Формирует тенденцию к лидерству в военной, законодательной, спортивной сферах или в сферах деятельности, связанных с оккультными науками, общением с людьми. Возможны осложнения с законом. (Александр Айч. Неподвижные звёзды.) Неестественная смерть или тяжелая болезнь. Если нет аспекта ни с одной доброй планетой или если таковых нет в восьмом доме, а хилег (хозяин Солнца при дневном рождении и Луны при ночном) в квадрате или оппозиции с Марсом, человеку отрубят голову. Если Солнце или Луна в зените, его искалечат, изуродуют или четвертуют. А если Марс в то же время находится в Близнецах или Рыбах, ему отрубят кисти рук или ступни. (В.Робсон. Неподвижные звезды и созвездия в астрологии. Александр Айч. Неподвижные звёзды.)"
Брррррр!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Irinalev, спасибо, я так и стараюсь делать - в смысле работать над отношениями и над собой. Трудно только, черт побери ))) Я, наверное, слишком эмоционально написала топикстартер и название темы, но это у меня профессиональное
Еще меркурий у вас не поврежден негативными аспектами, это значит, что партнер по браку должен быть умным и ярким, с критическим складом ума, обладающим явным остроумием и красноречием, юмором и сатирой, проворным умом и ловкими руками
Мне такие мужчины и нравятся Интеллект - главный критерий при выборе мужчины. Я просто обожаю умных мужчин с чувством юмора... Конечно, еще очень важна сексуальность партнера . И чтобы "человек был хороший"
но - во всех отношениях он будет весьма и весьма ненадежным.
А вот ненадежность очень трудно переношу. Я ж Телец таки...
Не пойму в чем вы видите что-то смертельно страшное? - сейчас все мужчины у нас не особо верные.
Для меня главное, чтобы он был преданным, как сказала Фрида Кало (устами Сальмы Хайек в фильме "Фрида")...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.