"Хотя когда плохо, то мне хочется как котенку прижаться к большому и теплому тигру и поумякать жалобно... Мне как-то даже стыдно за свои эмоциональные потребности... " - еще одна цитата, указывающая на влияние Луны и Венеры в Раке.
Соловушка, вопрос не по данной теме, а интересующий лично меня, как астролога-любителя. Вы ощущаете как-нибудь влияние в 7-м доме натала в оппозиции с и из 1-го дома. По теории такое положение должно указывать на частые скандалы в партнерских взаимоотношениях. И думаю, что оппозиция натального с и (правда очень широкая ) определила выбор Вашего нынешнего партнера ( - Интересный, необычный и нестандартный мужчина). Если выбирали только по такому принципу, то в следующий раз рекомендую быть при своем выборе осторожнее и все таки учитывать свои эмоциональные и любовные потребности.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
"Хотя когда плохо, то мне хочется как котенку прижаться к большому и теплому тигру и поумякать жалобно... Мне как-то даже стыдно за свои эмоциональные потребности... " - еще одна цитата, указывающая на влияние Луны и Венеры в Раке.
Соловушка, вопрос не по данной теме, а интересующий лично меня, как астролога-любителя. Вы ощущаете как-нибудь влияние в 7-м доме натала в оппозиции с и из 1-го дома. По теории такое положение должно указывать на частые скандалы в партнерских взаимоотношениях. И думаю, что оппозиция натального с и (правда очень широкая ) определила выбор Вашего нынешнего партнера ( - Интересный, необычный и нестандартный мужчина). Если выбирали только по такому принципу, то в следующий раз рекомендую быть при своем выборе осторожнее и все таки учитывать свои эмоциональные и любовные потребности.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solovushka
Консультирую на Таро
11 сентября 2009 (17:20)
А Вы никогда не думали, что причиной этого может быть Ваша Луна в Раке в квадратуре с Сатурном, (эта квадратура может проявляться как потребность в эмоциональной надежности)? Кстати в знаке Рака у Вас и Венера.
Tol, думала Луна и Венера в Раке очень хорошо видны в моих проявлениях. Большая эмоциональность, частая смена настроений, ранимость, чувствительность, восторженность. Одновременно люблю побыть одна, наедине со своими чувствами и эмоциями, но при этом, если одиночество затягивается надолго, сразу тянусь к людям. И в частности - к мужчине.
Спасибо вам за интерес и хорошие слова
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Учитывая то, что у Вас Асцедент,Солнце,Луна, Венера, Меркурий и часть Марса находятся в собственнических знаках (Телец, Скорпион, Рак), Вам остается либо искать партнера с подходящим Вам характером (менее свободолюбивого), либо постоянно искать с партнером компромис и привыкать к тому, что некоторые Ваши подсознательные желания и стремления не будут удовлетворены в партнерских взаимоотношениях. Увы, такова жизнь.
Вы знаете, учитывая, что мне не первый раз попадаются Водолеи (причем, надолго ), я всерьез начинаю задумываться о том, что, может быть, высшие силы меня хотят чему-то научить? А именно: бороться со своей эмоциональной привязанностью к партнеру? Учиться четче отделять себя от него? Ведь эмоциональная привязанность - это своего рода зависимость. У меня и с папой была очень тесная связь (и сейчас есть, но мы живем в разных городах, далеко друг от друга), правда, папа- хорошо понимал мою потребность и удовлетворял ее (у нас с ним ). Мне с ним всегда было тепло.
Вот у меня такой вопрос и родился: чего мне с собой делать-то? Себя менять очень трудно, но, может быть, таков мой путь?
Соловушка, вопрос не по данной теме, а интересующий лично меня, как астролога-любителя. Вы ощущаете как-нибудь влияние в 7-м доме натала в оппозиции с и из 1-го дома. По теории такое положение должно указывать на частые скандалы в партнерских взаимоотношениях.
Ох, как чувствую, как чувствую! Без скандалов никуда. Если их долго нет, то даже как-то скучно становится... Правда, бывают весьма разрушительные скандалы. Поэтому стараюсь над собой работать, покуртуазнее свой гнев выражать , но иногда эмоции захлестывают. Как вы думаете, такое положение означает, что у меня всегда будут скандалы в любовных отношениях? Кстати, на этом форуме мне сказали, что у меня Марс в восьмом доме... Посмотрела в Zet - и правда, так выходит... А другая программа выдавала 7 дом.
Но надо сказать, я часто ощущаю агрессивность со стороны женщин. Часто это бывает так: они меня еще не знают как человека (т.е. насолить им я нечем не могла), видят буквально в первый раз, но сразу чувствуют во мне соперницу, что ли... С первого взгляда! Это то ли ревность, то ли зависть. Некоторые пакостят... Я - красивая девушка (и от скромности не умру ), но все же реакция женщин порой чрезмерная. Значит, тут что-то еще. С мужчинами контакт наладить много проще Читала, что вроде бы такую реакцию окружающих может вызывать Марс в 7 доме.
И думаю, что оппозиция натального с и (правда очень широкая ) определила выбор Вашего нынешнего партнера ( - Интересный, необычный и нестандартный мужчина). Если выбирали только по такому принципу, то в следующий раз рекомендую быть при своем выборе осторожнее и все таки учитывать свои эмоциональные и любовные потребности.
Вы знаете, я его не то чтобы выбирала... Он сам набросился Нас очень сильно притянуло друг к другу. Меня действительно привлекают необычные, интересные и нестандартные мужчины. Очень нравится парадоксальное водолейское мышление. Я уже писала, что интеллект партнера играет очень большую роль. Еще нравятся водолейская агрессивность и напористость в сексе, но при этом чуткость, умение почувствовать, чего хочет женщина. Мне кажется, Водолеи - моя карма Во всяком случае, нынешний мужчина (15.02.1965, родился где-то под Саратовом) - точно. У нас и , и и т.д. Квадратур вообще много. Я сама иногда удивляюсь, как еще живы . При этом этом мой его - как я поняла, это что-то вроде кармических отношений, когда люди друг друга учат, поэтому не расходятся...
Солнце с Альголь это возможность увидеть и победить внутренних бесов. А при определённом навыке помочь тем кто будет рядом.
Насчет бесов - в этом что-то есть... Жизнь вынуждает бороться со своими внутренними бесами... Но трудно, ох, как трудно!
Вы в поиске наберите моё имя, я тему про 26 градус тельца начинал
Почитала. Не очень много поняла, конечно... )))) Понравилась фраза Ирбис: "Так что эта Звезда - не дьявол , она - очень строгий учитель" Самое забавное будет, если окажется, что моя мама с временем поднапутала, и у меня какой-нибудь другой градус
Тол, это вы правильно пишите, что рассматривать всё надо в контексте, во связи!
Но обратите внимание, Соловушку за язык никто не тянул, Она сама об ней обмолвилась, хотя из практики на звёзды мало внимание кто обращает.
Если звезда с малым обрисом, да Альголь да на солнце , против луны в раке это как кабан и муравей. Я это из практики говорю, на собственной шкуре прочуствовал, не по букварям.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solovushka
Консультирую на Таро
11 сентября 2009 (19:43)
Хотя... посмотрела в ZET... от изменения времени меняется только градус 7 дома, а не градус Тельца... Лично мне больше нравится время рождения 20:00 ))) При нем описание градуса 7 дома очень похоже на правду Эх, надо маму еще раз потеребить на эту тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.