Ну, эти 2 планеты замаскировались за АСЦ и я их не заметил. Хотя по сути это ничего по-моему не меняет. По моему мнению высшие планеты (все, что выше ) оказывают свое влияние не через знаки, а через аспекты и положение в домах гороскопа. В текстах интерпретаций астропрограммы я сразу же удаляю описания действия высших планет по знаку.
А вы кто по знаку зодиака, если не секрет? А то вдруг вы как раз - Земля ))) Исключение из правила
В данном случае я не оригинален. с в . Последние лет 10 функционирую скорее как - достало меня мое в
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solovushka
Консультирую на Таро
16 сентября 2009 (00:09)
В данном случае я не оригинален. с в . Последние лет 10 функционирую скорее как - достало меня мое в
Ну правило работает, значит А Раки - хорошие ребята Те, кого я знаю, очень умные, упорные люди - медленно, но верно идут к своим целям, очень приятные в общении, а главное - с отличным чувством юмора Чем же вас так ваше достало? ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Разве что... замечала у мужчин-Раков склонность к "хочу многа чувств, но чтобы все непонятно было!" ))))
Вот этим меня в и достало!
Кроме того, многие особо и не ценят, то что могут дать . Вернее они это начинают ценить только тогда, когда теряют.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solovushka
Консультирую на Таро
17 сентября 2009 (13:25)
Вот этим меня в и достало!
Понимаю Мне тоже интереснее, "когда все непонятно" и сложно, только сама же от этого страдаю )))
Кроме того, многие особо и не ценят, то что могут дать . Вернее они это начинают ценить только тогда, когда теряют.
Многим, чтобы они что-то поняли, надо вообще как следует по кумполу дать ))) Только после этого начинает что-то доходить...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.