Тема 21370, сообщений: 10
Возможность посчитать стихию дня рождения. Одежда и украшения. |
Автор | Сообщение |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
На основе китайского календаря сделана программа подсчета стихии дня рождения. Бесплатно посчитать свою стихию можно по ссылке
Общие сведения о цвете одежды и украшениях указаны в статье Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Margenta Синяя Гусеница))) |
gall
Здравствуйте! Очень приятно Вас видеть! Я по дню рождения получаюсь дерево-инь, но мне liubi (одна из наших форумчанок), сказала, что в моем случае произошла какая-то трансформация и я стала металл-ян. Так в самом деле бывает? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
liubi |
|
Alegria |
Галечка! Здравствуйте! Очень рада снова видеть Вас на Форуме! я посмотрела - по расчетам получается почва-инь - для выбора цвета одежды - в основном совпадает - но также нравятся некоторые цвета (консервативные - белый-черный) Металла и воды. А вот по украшениям - категорически нет... не могу... - только белое золото... из камней - только брилиант ну и жемчужину - причем белого цвета |
Funtik драгоценная |
|
Funtik драгоценная |
|
IrenaLev |
У меня по этому тесту подобрано все на 100%, особенно украшения. Обычно интерпретируют для львов, стихии огня - цвета золотые, песочные, металл золото, камни гранаты, рубины и янтарь . Просто все примитивно золотое и желтое. Я предпочитаю белое золото, прозрачные камни, жемчуг. Голубой цвет к лицу.
Здесь у меня стихия - металл, учтены все вкусовые предпочтения |
Laal Kholkein |
|
liubi |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.