Встретила человека этой зимой 09 января 2009. Влюбилась, но отношения не сложились по каким то необъяснимым причинам, он пронесся как вихрь по моей жизни... Думаю о нем постоянно...
Может кто-то умный, знающий скажет мне, нужное слово и мне станет легче...очень этого ЖДУ!! Пожалуйста, помогите... Мозги совсем ничего не хотят соображать, хоть к шаманам иди , а я не хочу..Сама не могу справиться с этой ситуацией.
Мой д/р 15.03.1976_56°19′с.ш. и 44°0'в.д.
Его д/р 17.10.1974_
Спасибо заранее..
Купидошка
ФЕЯ
7 сентября 2009 (12:22)
а без точного времени рождения вам ничего не скажут
могу фейнуть, могу и офеячить
avtonata
7 сентября 2009 (12:31)
очень жаль, я знаю только свое время 12.20..(((((((((
avtonata
7 сентября 2009 (13:43)
так и придется к шаманам идти(((
m-ag
7 сентября 2009 (14:03)
он пронесся как вихрь по моей жизни.
А тот третий как у поле ветер...
Полем свежий ветер пролетал,
свежий ветер я давно о нем мечтал
avtonata,полюбите себя в первую очередь.
И ждите любовь, а не ходите по шаманам и бабкам.
Ну пронесся вихрь, и слава.Богу. Или Вы самомазахист, которой нравится быть в плену у вихря?
Сопли и слезы в сторону, поднялась и быстренько в люди пошла, и ногу от бедра, голову не опускать
Купидошка
ФЕЯ
7 сентября 2009 (14:22)
Сопли и слезы в сторону, поднялась и быстренько в люди пошла, и ногу от бедра, голову не опускать
а они все штабелями, штабелями.........
автоната встали, отряхнулись и пошли дальше
все у вас будет замечательно
avtonata
7 сентября 2009 (14:50)
дааа, я все понимаю,дык ведь, ждать-то уже времени не остается, хочется семью и детей...
Купидошка
ФЕЯ
7 сентября 2009 (15:08)
и детей... и для меня очень актуальная тема, так что........ даже посоветовать нечего
m-ag
7 сентября 2009 (15:16)
avtonata, без претензий к жизни, нге расслабляйтесь, и не пропустите для себя 2010.
А 33-это не конец жизни, без истерик
Иринка
7 сентября 2009 (15:32)
Ну пронесся вихрем, надо отпустить значит. То что наше, оно с нами останется. Уходит, значит не наше.У нас всегда есть будущее. И оно зависит от настоящего.
Будьте в радости, в свете, в спокойствии, встречайте каждый свой день с улыбкой и вдохновением прожить его счастливо, ведь у вас есть право и возможность быть счастливой, не зависимо от обстоятельств. Радуйтесь малому в жизни и не забывайте благодарить за то что есть, тогда прийдет большее.
Да и много ли в 33 года достойны и воплощают истинную Любовь, которая способна полноценно напитать наших детей?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.