А следующий откроет вам новую страницу в вашей жизни.
Тот кто пронесся как вихрь может так и унесется(а может и нет), а дальше будет что-то настояющее.
К шаманам сходите,если хотите , для успокоения и чтобы просто что-то делать. Ожидайте положительных событий и будьте твердо уверены в своем личном счастье и шаманы вам это подтвердят.
Slavena
7 сентября 2009 (15:45)
Этот год -год эмоционального потрясения.
А следующий откроет вам новую страницу в вашей жизни.
Тот кто пронесся как вихрь может так и унесется(а может и нет), а дальше будет что-то настояющее.
К шаманам сходите,если хотите , для успокоения и чтобы просто что-то делать. Ожидайте положительных событий и будьте твердо уверены в своем личном счастье и шаманы вам это подтвердят.
avtonata
7 сентября 2009 (16:07)
Благодарю...
Спасибо, за поддержку Всем огромное..
согласна со всеми вами абсолютно во всем, иногда очень сложно сохранять спокойствие,не так я мудра, чтобы не обращать внимание на удары судьбы..
просто стало страшно, что никогда и ничего...
конечно пройдет..
avtonata
7 сентября 2009 (16:11)
....и не пропустите для себя 2010. -
а что значит не пропустите ?
надо больше работать ??
или просто активнее жить??
или наоборот, не высовываться??
avtonata
7 сентября 2009 (16:58)
Да и много ли в 33 года достойны и воплощают истинную Любовь, которая способна полноценно напитать наших детей?
может многие и не достойны, да только они у них есть...а у меня нет((
Иринка
7 сентября 2009 (17:26)
Ну что ж, я раньше тож думала, что я достойнейшая из достойных. А оказалось получаем, то что заслуживаем. И чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь.
Огладитесь по сторонам, то что видете у других, настоящее ли это? Или только красивая обертка? Загляните за маски.И постарайтесь посмотреть на мир широким сострадательным взглядом, не фиксируйтесь на себе сейчас так пристально
Посмотрела ваши транзиты, время было неспокойным у вас, и сейчас много "проверок". Но все ситуации жизненные нас чему то учат. И если мы правильно поняли урок, может быть в следущем году вас ждет что то хорошее.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
m-ag
7 сентября 2009 (18:57)
avtonata, не пропустите, значит не пропустите. В октябре месяце юпитер будет в соединении с Солнцем, Сев.Узел в соединении с Венерой, Луна и Марс в секстиле, Сатурн и Юпитер в тригоне. Короче, не буду засорять Вам голову , готовьтесь к встрече. Ну Вы сами знаете как - барахлишко, косметика, пересмотр гардероба, перед сном картины всякие себе представляйте об этом, ну и все такое прочее.
Удачи
avtonata
8 сентября 2009 (10:11)
m-ag
Благодарю Вас, мне почувствовалось, что Вы очень позитивный и легкий человек.Вам тоже удачи)))
avtonata
8 сентября 2009 (11:32)
И если мы правильно поняли урок....
А если мы не справились с уроком, ну неужели не даётся шанс??! Я не хочу в это верить...В моем случае конечно, я знаю, где сделала ошибку, страшную ошибку, за которую сама себя очень долго грызла...Но в прошлом году приняла прощение от самой себя и вроде легче стало..Через призму своего греха, поняла насколько в этом мире все бренное, долгая история...
Я хочу сказать, мы ведь все-таки люди - человеки и живем простыми человеческими радостями, вот и прошу у Боженьки простого человеческого счастья..
Иринка
8 сентября 2009 (17:32)
Шанс всегда есть, ведь все в наших руках
В месте с шансом дается и искушение, соблазн, трудности и моменты когда надо собраться с силой и поступить верно, не повторяя ошибок.Поэтому и будет новый шанс, чтобы мы поступили верно и наше сердце раскрылось
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.