Но, исходя из всего мной прочитанного по сменам имени и фамилии, я поняла, что большее внимание несправедливо уделяется нумерологии, а не времени и дате перемены фамилии. Почему это не считается как второе рождение?
Ведь в пользу этого говорит следующий факт:
Я проверила транзиты по 4 важным событиям моей карьеры. Оказалось, что они больше коррелируют с гороскопом перемены фамилии, чем с гороскопом рождения!
В связи с этим возникает вопрос: на какие события и способности влияет фамилия, а на что - имя. Только не говорите, что фамилия влияет на карму рода - это понятие расплывчатое и на практике им пользоваться нельзя.
А точнее, у меня вот какой вопрос:
Критерии гениальности - они неотъемлемое качество личности (и имени) или больше указывают на удачу (удачные - гениальные догадки)- и, соответственно, на карьеру(фамилия)????
(Примечание:
что я имею ввиду под критериями гениальности:
В отличие от общепринятого: либо 3 градуса гениальности, либо один в соединении с градархом или куспидом 8 дома (это правило не выполняется,т.к. я проверяла - провела статистику по 50 картам великих и контрольной группе обычных людей, учитывала даже астероиды и фикт.точки).
Так вот,я вывела, в отличие от общепринятого, на
гениальность влияют :
1) не только гениальные, но и королевские градусы
(королевский сильнее гениального, т.к. королевский действует просто как трин, а гениальный - секстиль)
2) прочие положительные особые градусы также влияют на гениальность.
3) правило 3 указаний на числе градусов гениальности не выполняется: дело не в количестве, а в качестве: достаточно 2 особых градусов, но чтобы между ними был мажорный аспект.
Часто встречается у великих 2 пары таких связанных градусов, редко - 3.
Так вот, мой основной вопрос:
Как меняется гениальность со сменой фамилии?
То есть, если человек был отличником с гениальностью в радиксе, поменял фамилию(в гороскопе на перемену фамилии нет гениальности), стал двоечником,так что ж, ему опять фамилию менять?
Или имя все же сохранило ему часть гениальности и если да, то какую?????????????????????????????
И еще вопрос: я была химиком до смены фамилии, и по гороскопу,и по профессии, а теперь мне после смены фамилии и профессию менять придется,раз труднее работать стало?
То есть, в общем, на какие профессиональные навыки влияет фамилия, на какие - радикс?
Огромное спасибо, поскольку из Ваших слов следует, что у меня еще есть шанс стать человеком!
Или нет? Я правильно поняла?
Нумерологии я не знаю вовсе, но что Вы понимаете под тем, что я не знаю базовых понятий астрологии:
что надо было проверять как минимум тремя видами прогрессий, что не надо путать гениальность с показателями известности и с мидпойнтами в точке Овна, сильный Уран, соответствующие дома и т. д., что проработка многое меняет...
Или Вы имели ввиду что-то еще?
И, если уж у Вас от меня совсем уши вянут, так ответьте пожалуйста на один вопрос:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.