Форум на ОКУЛУС

Тема 21377, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     7 сентября 2009 (21:10)

Всем .Мне интересно,не опасно ли на ретро делать реставрацию(зубы новые,коронки),чем я сегодня и занималась.А еще с сыном ходили в военкомат комиссию проходить.В прошлом году дали отсрочку из за дистрофии,в этом снова выписали те же направления и с теми же диагнозами.Сын очень надеется,что история с отсрочкой повторится.

Лола_495
     8 сентября 2009 (12:34)

У меня в 5-6 градусах стелиум , поэтому смиренно принимаю роль подопытного кролика . Правда пока понятно что ничего не понятно, разве что появились первые результаты в проекте, который с января делаю.

SmartKate
     8 сентября 2009 (15:47)

Мне сегодня днем пришло письмо, которое должно было прийти Annabelle Письмо с просьбой (которая так и начиналась: annabelle...) прислать гороскоп, который бурно обсуждался в Окулесице. Annabelle, звиняйте, не виноватая я, оно само)

Sophi-Clair
Sophisticated
     8 сентября 2009 (17:51)

Лола_495

ха, у меня стеллиум чуть-чуть дальше в 20 градусах

а подопытным кроликам платят?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Лола_495
     8 сентября 2009 (18:17)

Sophi-Clair

самниваюсь, как бы по голове не надавали

Sophi-Clair
Sophisticated
     8 сентября 2009 (18:33)

подставим что-нибудь другое

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере