На ретро Меркурии однозначно возвращаются старые ситуации, отношения.Особенно если они прервались тоже на р . Это может быть возврат к прежней работе, бывшим мужьям, любовникам, сослуживцам, друзьям и пр... Но совершенно не означает, например, что бывшие супруги будут вместе. Кто-то или что-то из прошлого напомнит о себе звонком или случайной встречей.
К тому же сейчас Лилит в соединении с восходящим узлом - раз в 6 лет происходит сие. Считается временем, когда человек склонен принимать желаемое за действительное, наступает какой-то хаос в жизни.
Но вот если при таких аспектах возвращаются люди или события, которые уже встречались - значит, нужно изменить прошлую ситуацию. Поступить не так, как когда-то.
fancy
Karma chameleon
7 сентября 2009 (23:55)
Да хаос вовсю(
А смс могут не доходить из-за границы?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LenG
8 сентября 2009 (00:00)
На ретро возможно все. С техникой, особенно с телефонной, компьютерной и интернетом. Вот у меня на работе новый комп сегодня весь день глючил. А теперь и с домашним непойми что происходит.
fancy
Karma chameleon
8 сентября 2009 (01:14)
ДА комп виснет и тормозит в 1 очередь в это время))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Linda09
8 сентября 2009 (01:41)
А я вот рада, что Марс с Мерком разквадрачиваются. Надоело уже, все из рук падает, ломается,разбивается, чувствуешь себя неуклюжей кобылой.
Из благих намерений- попробую как-нибудь закончить надоевшую связь, может каким нетрадиционным способом.
Вобщем, хоцца чего-то учудить. А то тормоза по основной колее с августа уже доконали, ей-богу.
Sophi-Clair
Sophisticated
8 сентября 2009 (01:48)
LenG
Вы так хорошо написали про соед. Лилит и Раху
в точку, у меня и моего бывшего это дело еще на наших натальных Марсах,
да у него узлы там же, вернулись на место
во, как в боевике дешевом
хорошо что друг другу глотку не перегрызли
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
LenG
8 сентября 2009 (02:09)
Sofi-Clair
Вот инфа, еще на прошлой неделе разыскала.
Что интересно, если почитать в теме все посты, соответствует настроениям форумчан, то, что происходит на небе. Вот зеленым я в тексте выделю.
"Через каждые шесть лет, почти день в день встречаются Восходящий узел и Черная Луна. И тогда наступает время неразберихи, подобно шабашу ведьм на Лысой горе. В такой период люди неосознанно подвержены дурным влияниям и желаниям.Совет один: будьте внимательны к себе, не дайте тайным порокам взять верх. Особенно это касается тех, кто родился под данным расположением планет. Эти люди изначально, генетически и планетарно «падки на дурное». Они всю жизнь могут бороться с собственными страхами и пороками, побеждать самих себя. Энергетика такого типа людей направлена внутрь себя, что порождает проблемы – как с отдельными окружающими людьми, так и со всем обществом в целом. Данное соединение может породить сильную личность с частыми взлетами и падениями, причем амплитуда хорошего и плохого очень велика.Причинно-следственные связи в их жизни очень сильны и устойчивы, им за все приходится расплачиваться в тройном размере. Род, родители, собственный дом и отношение к этим понятиям имеют первостепенное значение в жизни таких людей. Отрываясь от корней, человек может жить по "черной программе".
Как-то все не жизнеутверждающе.
UW
8 сентября 2009 (03:15)
jin,
а вот у меня получилось закончить отношения буквально вчера вечером... или это еще не конец?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.