Форум на ОКУЛУС

Тема 21379, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     7 сентября 2009 (22:02)

но кажется, вся любовьморковь с возвращениями больше относится к ретроградной Венере,

не знаю...может быть.опыт так же имеется по реро...

я вот тоже пытаюсь разобраться

Only
     7 сентября 2009 (23:34)

а у меня все ништяцко!

прям сёдня договорилась о подряде с приятным челом, правда, тока на днях будет подписание. надеюсь.

при общем масштабе бедствия ретро-меркурий - ребёнок

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
LenG
     7 сентября 2009 (23:51)

На ретро Меркурии однозначно возвращаются старые ситуации, отношения.Особенно если они прервались тоже на р . Это может быть возврат к прежней работе, бывшим мужьям, любовникам, сослуживцам, друзьям и пр... Но совершенно не означает, например, что бывшие супруги будут вместе. Кто-то или что-то из прошлого напомнит о себе звонком или случайной встречей.

К тому же сейчас Лилит в соединении с восходящим узлом - раз в 6 лет происходит сие. Считается временем, когда человек склонен принимать желаемое за действительное, наступает какой-то хаос в жизни.

Но вот если при таких аспектах возвращаются люди или события, которые уже встречались - значит, нужно изменить прошлую ситуацию. Поступить не так, как когда-то.

fancy
Karma chameleon
     7 сентября 2009 (23:55)

Да хаос вовсю(

А смс могут не доходить из-за границы?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LenG
     8 сентября 2009 (00:00)

На ретро возможно все. С техникой, особенно с телефонной, компьютерной и интернетом. Вот у меня на работе новый комп сегодня весь день глючил. А теперь и с домашним непойми что происходит.

fancy
Karma chameleon
     8 сентября 2009 (01:14)

ДА комп виснет и тормозит в 1 очередь в это время))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Linda09
     8 сентября 2009 (01:41)

А я вот рада, что Марс с Мерком разквадрачиваются. Надоело уже, все из рук падает, ломается,разбивается, чувствуешь себя неуклюжей кобылой.

Из благих намерений- попробую как-нибудь закончить надоевшую связь, может каким нетрадиционным способом.

Вобщем, хоцца чего-то учудить. А то тормоза по основной колее с августа уже доконали, ей-богу.

Sophi-Clair
Sophisticated
     8 сентября 2009 (01:48)

LenG

Вы так хорошо написали про соед. Лилит и Раху

в точку, у меня и моего бывшего это дело еще на наших натальных Марсах,

да у него узлы там же, вернулись на место

во, как в боевике дешевом

хорошо что друг другу глотку не перегрызли

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
LenG
     8 сентября 2009 (02:09)

Sofi-Clair

Вот инфа, еще на прошлой неделе разыскала.

Что интересно, если почитать в теме все посты, соответствует настроениям форумчан, то, что происходит на небе. Вот зеленым я в тексте выделю.

"Через каждые шесть лет, почти день в день встречаются Восходящий узел и Черная Луна. И тогда наступает время неразберихи, подобно шабашу ведьм на Лысой горе. В такой период люди неосознанно подвержены дурным влияниям и желаниям.Совет один: будьте внимательны к себе, не дайте тайным порокам взять верх. Особенно это касается тех, кто родился под данным расположением планет. Эти люди изначально, генетически и планетарно «падки на дурное». Они всю жизнь могут бороться с собственными страхами и пороками, побеждать самих себя. Энергетика такого типа людей направлена внутрь себя, что порождает проблемы – как с отдельными окружающими людьми, так и со всем обществом в целом. Данное соединение может породить сильную личность с частыми взлетами и падениями, причем амплитуда хорошего и плохого очень велика.Причинно-следственные связи в их жизни очень сильны и устойчивы, им за все приходится расплачиваться в тройном размере. Род, родители, собственный дом и отношение к этим понятиям имеют первостепенное значение в жизни таких людей. Отрываясь от корней, человек может жить по "черной программе".

Как-то все не жизнеутверждающе.

UW
     8 сентября 2009 (03:15)

jin,

а вот у меня получилось закончить отношения буквально вчера вечером... или это еще не конец?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере