Есть у меня вопрос о призвании в жизни :чем заниматься, чтобы получать полное удовлетворение и радость от своей работы? И может ли гороскоп в этом помочь? Я как-то обращалась к астрологу, она сказала мне, что моя деятельность должна быть связана с искусством, с благотворительностью, я должна вести яркую публичную жизнь. Дело в том, что я сменила в своей жизни уже несколько сфер деятельности и хотелось бы остановиться на чём-то одном,главное, чтобы потом это одно не наскучило...Я люблю искусство, но как зритель, скорее,и не прочь связать свою жизнь с этой сферой, но нужно учиться, заново вникать, в общем, как бы не прогадать, вот мой вопрос
Моя дата рождения: 5.07.1981,время: 10:15, место: Ростовская область, город Азов.
Заранее спасибо за ответ
Amber
the wondering one...
8 сентября 2009 (12:49)
Мирна, здравствуйте
Ещё вчера хотела Вам написать, думала, кто из астрологов ответит. Я тоже много размышляла над этой проблемой, мне знакомо это желание найти себя.
И действительно, астрология многое для меня прояснила и помогла расставить приоритеты в жизни. Знаете, я, к сожалению, не астролог, поэтому дам лишь направление. Зайдите в блог Людмилы Кинг (Lua), у неё недавно выпустились две замечательные статьи как раз в помощь тем, кто ищет своё предназначение и призвание по профессии. Плюс дополнительно у неё в блоге работает так называемый психотерапевтический кабинет - там Вы сможете рассказать о своей проблеме и получить дельный совет. Людмила очень помогла мне и моей сестре.
И помните, кто ищет, тот всегда найдёт Удачи!!!
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.