У меня тоже есть несколько карт людей, работающих в киевском клубе "дух.душа.тело" Я когда рассматривала синастрию сотрудников с их руководительницей- то обратила внимание, что у всех в 5-м доме , имеет гармоничный аспект к и гармоничный аспект к . Узлы в основном в 6-м или в 12-м. Для себя сделала вывод, что в 5-м может раскрывать медиумные целительные способности . Хотя есть карта с таким же и упр 5-го в 12-м- музыкант
vau
8 сентября 2009 (00:22)
Да я о своём, Пал Палыч Глоба как то у меня не "всасывается", может какая - то индивидуальная непереваримость. Есть авторы дают четкие ориентировки. Стрельнул - попал.
-Стой кто идёт? Стрелять буду
-Стою.
-Стреляю.
А у П. П. много текста, пафоса, значения, тумана. А конкретно о чём речь непонятно. Как по его наводке попасть в проблему? Если только гранатами закидать и самому заминироваться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
irini
8 сентября 2009 (00:41)
Каким образом Нептун в 5-ом относится к медиумным способностям? Секстиль Нептун - Плутон это аспект целых поколений.
elisabet
8 сентября 2009 (08:21)
"Каким образом Нептун в 5-ом относится к медиумным способностям? Секстиль Нептун - Плутон это аспект целых поколений."
Просто вы не знаете что именно дает подобный аспект, если к Нептуну подключено Солнце или другая личностная планета. Эта карта именно целителя.
Во-первых, соединение Венеры, Юпитера и Меркурия даст возможность гармонизировать человека. Соединение Солнца и Нептуна даст возможность подключиться к человеку. Марс в 8 вполне дополнит этот комплект - использование магических ритуалов. Вычитывание - один из простейших.
Во-вторых, пятый дом еще помимо всего - дом творчества. Но многие его пытаются понимать только как творчество привычное - стихи и т.п. Но целительство - это тоже творчество, просто немного другое.
Что касается сроков - именно Сатурн и держал, пока не будет отработано какое-то качество. Какой-то этап был пройден - была дана возможность, как награда, заняться целительством. За что человек и ухватился. Удачи ей!!!
В пргрессии градус год, т.е. к номиналу прибавим столько градусов ,
даааа, "феноменальные" познания...
ее способности, прежде всего - это два бисекстиля, между Солнцем, Плутоном и Узлами,
Солнце, Плутон, асц, Хирон, МС и 11 - в очень хороших градусах,
тут хошь-не хошь, а целителем станешь,
эта "тихушница" (планеты под гоизонтом в основном),
имеющая "скорпионье" Солнце и асц во Льве, со стеллиумом планет в 5-м, "черпает" умение из "прошлого" - это было дано из прошлого воплощения,
Н.У на асц., на вершине бисекстиля Плутон в секстиле с Солнцем, и Плутон и Солнце в градуса "гениальности", с другой стороны В.Узел, то что в этой жизни должна сделать - продолжить то, что было в прошлом, в этом бисекстиле - Солнце-Нептун на вершине, Плутон к В.Узлу в трине - все само собой и получается,
помогает ей еще и Хирон также в градусе "гениальности", исцелять,
правда он - Хирон в оппозиции к Плутону, может также вызывать или сеять внутренние сомнения, ну дык, все в ее руках, ей нужно получить хотя бы какое медицинское образование (9-й в Рыбах), это я к тому, что коль скоро в карте есть такие показатели, а В.Узел в Водолее, ну и совершенствуйся, тогда и сомнений не будет....
Таня Ян , не раз читала ваши комментарии, если не трудно и есть время - расскажите , хоть в нескольких словах, об аспектах, которые показывают на человека, обладающего такими способностями.
А у П. П. много текста, пафоса, значения, тумана., Вау , о да, есть такое дело - обчитаешься, испугаешься и при этом ни фига не поймешь
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
elisabet
8 сентября 2009 (10:23)
"правда он - Хирон в оппозиции к Плутону, может также вызывать или сеять внутренние сомнения, ну дык, все в ее руках, ей нужно получить хотя бы какое медицинское образование (9-й в Рыбах)"
Может, но тут именно требование глубинного просмотра. Медицинское образование в этом не поможет. И как вы представляете в этом возрасте постепление в мединститут? Да еще и обучение 5 лет, плюс 2 года ординатура и т.д. Зачем эта масса информации, если реально целителя интересует анатомия, если есть ясновидение, ибо желательно называть вещи своими именами. По внутреннему видению изменений можно найти описание болезни, если это нужно. Если же видеть именно энергетические изменения и исправлять именно их - этой науке не учат в мединститутах, увы...
зефир
можно просто Таня ;)
8 сентября 2009 (10:59)
Таня Ян
elisabet
ТатьянаА
Спасибо огромное!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Давайте рассмотрим натальные карты известных целителей, биоэнергетиков, экстрасенсов. Зделаем полезную выборку.
Я подобрала следующих людей, информацию о которых можно было найти. Время рождений этих людей конечно же неизвестно, но все рвно основные акценты должны быть видны. По умолчанию можно взять 12 часов по местному времени.
1) Земная (Зубицкая) Наталья Петровна - известный целитель, знахарь, травник.
05.01.1942 г.
Украина, Черниговская область.
2) Кашпировский Анатолий Михайлович - биоэнергетик, психолог, целитель, экстрасенс.
Больше дат рождений на удивление не могу найти. Например участники Битвы экстрасенсов очень скрывают свои данные, если кто-то еще найдет информацию о целителях, поделитесь с нами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.