не все события он предскажет с такой точностью- подавляющее большинство прогнозиировать не умеет,потому что их не так учат и не на то направляют..астрология в принципе - проста , если астролог работает как домашний доктор: когда знаешь людей и их проблемы - тогда можешь помочь реально и до минут(если надо)...у меня агенты звонят с предложениями работы строго когда им разрешено аспектами моего горосопа и строго в означенное время- раньше меня это удивляло - теперь я более не собираю такой статистики за ненадобностью..или у знакомой муж в командировке а мобилы тогда еще не было -я ей говорю пошли зайдем к общим знакомым пообщаться- она я типа не могу - муж будет звонить итд итп короче я перед тем пасатрел транзиты и назвал точное время когда он звонить будет и что полюбому дозвонится - так что мы пошли трепаться на свежем воздухе...по гороскопу внучки без компа с эфемеридами в руках случайно увидел смерть мужа ее бабушки(родной дед давно умер)....время отъездов из дома итд итп...патаму шо просто)))
ТатьянаА
9 сентября 2009 (00:14)
Могу дать для рассмотрения карту женщины, у которой несколько лет назад открылся дар ясновидения, но она еще не умеет им управлять. Долгое время родные не могли смириться-все время ее пытались отправить то в психбольницу, то нервы лечили. Сейчас родня успокоилась.
Данные дать она разрешила, но просила ей подробнее рассказать--что же с ней произошло.
Наталья. 17.08.1974 20-30 местного. г. Кременчуг
рождение дочери 06.01.98 17-45, брак 23.09.95. 09.01.2007- поступление на работу после долгого перерыва. 24.08.2007--что-то из области чувств. Первые видения 23.02.1999 г. Все данные на Кременчуг.
Morgaine
9 сентября 2009 (00:21)
cherkio
А причем тут прогнозирование с точностью до минуты, если разговор идет о показателях целительства (в натальной карте)? Да, бывают, конечно случаи, когда у человека открываются способности как следствие стрессового состояния, но, обычно, человек вполне конкретно может указать время когда ето случилось.
К слову, до Полярного круга от места моего рождения не так уж и близко.
http://geo-forum.com
vau
9 сентября 2009 (00:34)
"Потому, что просто", допускаю, если у меня нет почему у других не может быть!
"Должен" как я понимаю это слово - должен себе, собственному развитию, вы наверное так-же?!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
9 сентября 2009 (00:43)
Моргэйн- я это для Вау написал - про Бог-или-Не Бог..перечитайте его предыдущий пост.
-про Ваше рождение у полярного круга - Дак Вам и карты в руки)))поделитесь с народом этим опытом ,подробно опишите как вы справляетесь с прогнозированием когда 2-3 куспида в одном знаке ?
это оч полезно абсолютно для всех.
Вау- должен если он работает тесно со своим клиентом (назовем это все таки так - даже если они друзья)..
должен - если идет речь о чем то оч конкретном и осязаемом )))
Morgaine
9 сентября 2009 (00:49)
ТатьянаА
А у Натальи в тот день, 23.02.1999, не было ли событий личного плана? И в чем выражались ее первые видения?
Morgaine
9 сентября 2009 (00:58)
cherkio
опишите как вы справляетесь с прогнозированием
С прогнозированием чего конкретно? Если Вы об астрологии, то я не профессионал, а интересующаяся. Если же о других качествах, то укажите, пожалуйста, о каких именно.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
9 сентября 2009 (01:00)
Татьяна А
без смотрения в карту:
Дама должна скачать в интернете две книги и прочитать их неспешно по очереди:
1.Шива Свародая - текст данный Шивой - он как правило в какой нить книге Свара Йога(2 автора как минимум я видел)- кроме всего прочего это книга с описанием всех токов в теле и состояний сознания.
2.Йога сутры Патнаджали(Афоризмы Патанджали) это то что делать с первым пунктом.
Это живые тексты и там все истинно, ОНА ОБЯЗАНА их прочитать и понять что бы правильно себя самоидентифицировать с обретением новых Сидх и научиться ими управлять.для нее это жизненно важно - и она поймет как разговаривать с родственниками.
можно использовать равнодомную систему= я ей не верю...обратитесь к астрологам Санкт Петербурга у них должна быть статистика и опыт(к сожалению я никого не знаю)))
интересно, почему?
сетка домов зависит от широты, и действительно в северных широтах Плацидус и Кох, не работет,
и в этом случае используется СД либо Региомонтанус, либо Равнодомная,
и этого правила придерживаются многие, в том числе и я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.