Мой День Рожденья 06.09.1977 примерно в 10 утра в Наро-Фоминске Московской области.
05.09.2009г. в 19.30 в Наро-Фоминске Московской области произошло ДТП: я была за рулем на маленькой скорости, на перекрестке мне в левый бампер неожиданно вылетел 15-летний мальчик на велосипеде. Мальчик жив, из травм - перелом лонной кости (должно зажить само за месяц). ГАИ предварительно считает виновным его, но еще будут экспертизы и следствие.
От шока до сих пор плохо соображаю, поэтому трудно сформулировать вопрос.
В общем, мне кажется это очень знаковым событием еще и потому, что прямо накануне Дня Рождения все случилось.
Мне мешают думать и анализировать эмоции, поэтому большая просьба к тем, кто разбирается - как это просшествие расценивать: как завершение предыдущего солярного года, который был сложным для меня и во многом изменил мою жизнь, или как начало нового солярного года, который будет иметь вот такую экстремальную окраску?
Вопрос НЕ хорарный, так как созрел давно, но до Интернета добралась только что.
С благодарностью ко всем, кто ответит по существу вопроса.
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (10:30)
ваш новый солярный год наступил 06.09.09 г. около 5 утра, а авария была 05.09., т.е. в предыдущем солярном году, т.юе. таким образом вы отметили его окончание
поэтому сделайте соответствующие выводы, и надеюсь вы уже вошли в новый солярный год с чистого листа
могу фейнуть, могу и офеячить
Лучезарная
8 сентября 2009 (13:02)
С чистого листа не получится - трясет до сих пор, и разбираться будут не меньше месяца. Постоянно прокручиваю в голове этот момент, думаю - что и как можно было изменить. Мальчик ехал по дороге (это в сельской местности было) и вылетел на приличной скорости мне на левый бампер. Я у него - помеха справа. Перекресток равнозначный. Знаков и ограничений нет. Экспертиза покажет - были ли у меня шансы уйти от столкновения, но сами Гайцы говорят, что нет. Мне не легче, когда думаю, что человек мог погибнуть или остаться инвалидом, и как потом с этим жить, даже если ты не виновата.
Я, конечно, умом понимаю, что все могло быть намного хуже для нас обоих. И понимаю, что это урок, только пока не понимаю - какой?
Galaxyalex
8 сентября 2009 (14:48)
Постоянно прокручиваю в голове этот момент, думаю - что и как можно было изменить.
Мне не легче, когда думаю, что человек мог погибнуть или остаться инвалидом, и как потом с этим жить, даже если ты не виновата.
Ну с такой нежной психикой, лучше за pуль не садится вообще
Европа будет Свободной!!!
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (19:04)
Мне не легче, когда думаю, что человек мог погибнуть или остаться инвалидом, и как потом с этим жить, даже если ты не виновата.
а зачем говорить о том чего не произошло, зачем себя накручивать
урок? быть внимательной, возможно это и не урок, а так.....подсказка
могу фейнуть, могу и офеячить
karlsonchik
8 сентября 2009 (20:35)
Лучезарная
Это было заключительное испытание в прошлом году
25.7 13.4
и день с кодом
25.7 15.6
Поздравляю с наступившим Новым Солярным годом, в котором у Вас будут шансы исправить все Ваши ошибки прошлого!
26.8 14.5
А так же наладить дела партнерские, хотя по началу изводить будут ограничения на пути.
Поблагодарите , что все обошлось, и Удачи Вам!
ПС передавайте привет родному Серпухову! не совсем рядом, но ближе, чем мне сейчас...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
8 сентября 2009 (20:35)
Лучезарная
Это было заключительное испытание в прошлом году
25.7 13.4
и день с кодом
25.7 15.6
Поздравляю с наступившим Новым Солярным годом, в котором у Вас будут шансы исправить все Ваши ошибки прошлого!
26.8 14.5
А так же наладить дела партнерские, хотя по началу изводить будут ограничения на пути.
Поблагодарите , что все обошлось, и Удачи Вам!
ПС передавайте привет родному Серпухову! не совсем рядом, но ближе, чем мне сейчас...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Лучезарная
8 сентября 2009 (22:24)
Galaxyalex,
наверное, легко быть циничным в посторонних для себя ситуациях.
Кто в подобных историях бывал - меня поймет.
Купидонушка,
просто стало страшно по городу ездить, не машин боюсь, а пешеходов и велосипедистов. Время вылечит, думаю. Конечно, стала намного осторожнее.
karlsonchik,
спасибо за поздравления, оптимизм и добрые слова .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.