Ну что сказать))) Sophi-Clair соляр мы проигрываем сами, как пьесу... каждый раз делая тот, или иной выбор... Планеты все равно проиграются так как им положено. Они же не несут однозначного события, а скорее цепочки событий...налево пойдешь... такая цепочка развернется, направо пойдешь другая... всегда можно зная весь расклад выбрать "двух тузов на мизере")))
А возможности всегда даются. Был же "претендент"))) ну а то что любви не вспыхнуло и оказался неподходящим... про то в соляре не написано)))))))))) Про то надо еще и другие карты смотреть)))
Венера ж она не только любовь она еще и деньги... Вот как проиграть ее - ваш выбор)))
Arnella
8 сентября 2009 (20:45)
Света ,Аист
А мне кажется,что за год столько событий происходит,что можно их подогнать под любой соляр Во всяком случае у меня так...все года были насыщены по всем домам)))
Просто я тогда про астрологию еще ничего не знала,а теперь смотрю прошлые соляры и все события подгоняю)))удивительно как все совпадает
Света...я думала ты уже развелась давно,а ты еще в процессе...
Мой суженый уехал,а я скучаю
Я на него перед отъездом обиделась,он мне звонил пол дня попращаться,а я трубку не брала специально-мстила ...а теперь не звонит оттуда,а я ругаю себя Вообщем жизнь продолжается
Извиняюсь за флуд)))
Аист
А как было бы хорошо если бы еще и адрес с фотографией прилагался - вот мол ваш милый на этот год,не ошибитесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.