"Я тиран", на каком то уровне это обязательно присутствует. У меня солнце в 7-м.Солнце хочет себя выразить, проявить, а как? Солнце "невидит" первый дом, незнает что нужно "Я". И "Ты" принимает за "Я". А каждому "Ты" - "Я" вобщем-то попалам. Ну совпали интересы хорошо, не совпали ещё лучше.
А солнце это очень нелюбит. Хочет солнце поспать - и ты спи. Хочет солнце работать и ты работай. Хочет солнце в кино - и ты иди. Я так считаю - и ты так считай. (повторюсь, это один из уровней).
"Я манипулятор" Поскольку "ты" невсегда согласна с "я", надо заставить согласиться. Солнце в 7-м видит партнёра, его желания и чаяния. И реализуется а партнёрстве. Но гороскоп это не только солнце. У человека есть АСЦ, личные интересы интересы и всё это надо подогнать и увязать. Хотя вроде можно плюнуть и самому сделать, а как солнце не при делах оставить?
"Я очень ориентирован на партнёрство"
Не работает планета, пол беды. Но неработает солнце и дом где оно находится - это беда, это просто недопустимо!!!!
Это всё равно, что ружью не дать стрелять, машине ездить, реке течь, женщине рожать, как у водолея отнять свободу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
JannaK
Водолей - Лев
11 сентября 2009 (06:24)
Если брать в процентном отношении,каких качеств у тебя больше Девы или Весов? Понимаешь к чему я?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
vau
11 сентября 2009 (19:28)
Жанна, солнце пополам и качеств пополам.
50 на 50
но.. В деве сильный плутон, а в весах сильный уран. а солнце посередине
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
JannaK
Водолей - Лев
12 сентября 2009 (05:26)
Плутон и Уран на личностные качества влияют косвенно.Они показывают как уже ты в среде обитания проявляешься. А кто ты есть один на один с собой и с ближайшим окружением - это Солнце. Вот я и хотела выяснить в каком отношении качества дома , в твоем случае 7 дома - сигнификатора Весов, в тебе присутствуют. Или же Дева сильней.Обычно знак Зодиака сильнее в проявлении на Солнце чем влияния дома, но так как в 7 доме у тебя и много планет, то получилось 50 на 50. Ты ни тиран, ни манипулятор, а просто наполовину Весы. Весам свойственно сильная ориентация и заморочки на партнере во всем широком спектре проявления взаимоотношений - от тирании до зависимости. Тебе забили 7 дом под завязку,чтобы частично снять проявления Девы и разбавить их весовскими качествами.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.