Думаю,он застрелился сам.И как в етом письме-стихотворении:Надо мною,кроме твоего взгляда,не властно лезвие ни одного ножа.
Тоскливо от одних и тех же официальных версий.
Miluchchi ,lenash
Думаете ,он небыл способен на поступок?
Если ,предположим,Она,уходя сказала emy- ну и стреляйса...
P.S.
Ona-to smogla...
Ева
8 сентября 2009 (11:37)
Ожидала чего-то другого от карты
Селянка
поделитесь, правда, что конкретно вы ожидали?
Марс на вершине 2х бисекстилей, если карта верна - то управ. МС. опять же последний градус Овна - переход к Тельцу - значит и Венера важна.
Стихи свои он сам читал явно вдохновенно, не все поэты это умеют, а он умел. Пьесы писал и участвовал в постановках. Да, Лев. Есть до сих пор театр его имени - известный.
Марс с Сатурном - ритм.
lenash
8 сентября 2009 (12:11)
Привет всем.
Интересно что я, профан в астрологии прежде всех карт поставила Ас в Лев, Марс на Ас и сообветственно Дс в Водлей.
Мне кажется карта рабочая очень даже .
Да и Венера в 1 доме явно не лишняя - он все же красивый был человек, физически красивый. Лев - голова большая, сильная, рубленное лицо, ощущение монументальное именно от головы.
Водолей упр. 7 домом - верность совершенно Водолейская, при полной извращенности отношений, запутанности , двоеженстве практическом, и при этом верность лебединая блин.
Луна-Сатурн в 3 доме - ну так у него явно очень лунные темы (не которые революционные, хотя почему и нет, они тоже в какой-то мере), но засатурненные слогом, ритмом (Саша )..
Я со своим квадратом
очень четко чувствую какую-то внутреннюю истерику, скрытую, страх, непонимание, одиночество в его стихах. Вполне могу поверить что он физически мог плакать кстати. И что ему все врем было неуютно везде.
Сатурн сильный, в экзальтации - полностью подавил Луну, ему все время плохо - и когда хорошо то тоже плохо.
Вот что я думаю.
Селянка, если брать упр. Рыб Нептун (скрепя сердце ), то она в соединении с Плутоном и оппозиции с Лилит. Это не самоубийство?
Лен, я тоже посмотрела на этот Нептун. Возможно, да. Хотя мне хочется там увидеть связь с 1 домом. Нептун в секстиле с Марсом? Юпитер в секстиле с Солнцем? Юпитер совсем благополучный.
Квадрат Марс-Уран с рецепцией, марс на ASC - резкие импульсивные поступки...
Не знаю, чего ожидала увидеть. Чудо - как всегда.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ева
8 сентября 2009 (12:41)
Профану - от профана
Лена, отлично, сами и думаем.
Луна с Сатурном : "..красодеревщики не слали мебель на дом.." но она именно в 3ем доме, падающем.
Солнце в Раке - только одно - а стеллариум (Марс, Венера, Меркурий и в 1ом доме) - это всегда стеллариум
Показательно,
но Триумфальная(!) площадь (в Москве) долго носила имя Маяковского (в просторечьи и сейчас носит).
Теперь про сетку домов
Пастернак, Цветаева - тот же Лев на АСц. Я обращаю внимание, что поколенческая связка конца 19 века - Нептун и Плутон в Близнецах(!) - попадает - в 11ые дома этих карт ( есть и другие личности, несомнено этого ряда, но менее заметные, возможно в силу других причин).
lenash
8 сентября 2009 (12:54)
Селянка , насчет чуда - я как-то смотрела карту человека со Звездой Давида без фиктивок. Вполне заурядный человек надо признаться) Данных нет - не было тогда привычки сохранять карты.
А насчет остального - трудно увидеть в карте именно надрыв такой сильный. Достаточно красных аспектов, кстати - вроде относительнор гладко. Кроме того, что неспокойная луна чрезвычайно богато аспектирована и она управляет Солнцем.
А 8 дом кстати , как это правильно назвать - перехваченный? Т.е. весь входит в знак. О чем это может говорить?
Саня , Пастернак тоже внешне очень фактурныя. Так и просится его изваять из бронзы или гранита. Это мне кажется Львиное.
А вот про Цветаеву так не смогу сказать, может не так ясно ее представляю - челка, глаза..
Ева
8 сентября 2009 (12:55)
Юпитер совсем благополучный.
Селянка,
у него квадрат с Меркурием
Лена,
в этой базе данных ( и других же базы) все карты личностей в основном есть).
тот же Уран в 4ом в Скорпионе, планета в углу карты это весОмо. У Маяковского Кету по Урану, Солнце по Раху и много других ярких указаний на этот день, и фаза полнолуния даже.
Я конечно как все чайники только сейчас до этого дошла , но не она ли обусловила Серебрянный век поэзии?
Cavalera
8 сентября 2009 (13:15)
Ищите в гороскопе Маяковского Лиличку Брик, ее связи с НКВД и тогда вам откроется правда смерти великого поэта ... Эта женщина приложила свою нежную ручку к гибели поэта самым прямым образом!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.