9+9+11=29=11 - Мастер-число, ставь задачи и достигай их, и что?
если взять просто 9-ку с точки зрения философского видения, то 9 - Отшельник,
у Дюрера - это еще одна вариация на тему, трактуемую по-разному с XV века до наших дней, символ мысли, стремящейся проникнуть в тайны природы, времени и Священного Писания, Отшельник в Таро идентифицируется то с отцами церкви, то со средневековыми аскетами, или же с магами, алхимиками и с философами, которые в одиночестве смогли совершить чудо и отделить дух от материи, душу от тела,
другими словами, учитывая ретроМеркурий, Луну в Тельце и 21 лунный день - Конь или Табун лошадей,
еще и день недели среда - опять же Меркурий,
стоит задуматься или подвести итог прошедшему и обозначить будущее....
9-число Космоса и число Человека. 11 - число ещё и трансформации. В чём вопрос-то? Что тебя смущает?
https://briah.ru/
Gaida
8 сентября 2009 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
11.сентября его смушает,м.б. Ето очень агрессивное число,енергетически.Башни были мастерски разрушены,просто дьавольски.Можно вспомнить и 08.08.08.-тоже -ничего хорошего.
Меркурий ,как и Отшельник-ращотливы, вруны бывают,хитрецы и пройдохи. Не надо забыватьоб етом.
Мы ведь не ангелы,не в раю живйом.
P.S.
09.09.09.
канечка2
8 сентября 2009 (11:04)
Здравствуйте! Извините что влезла, но думаю нет необходимости клонировать темы в форуме посвящённые трём девяткам.
Дело в том, что у меня день рождения приходиться как раз на этот день 09.09.09. Из всего перечитанного, я поняла, что надо освободиться от прошлого, от того что лежит тяжёлым грузом на плечах долгие годы и идти вперёд к лучшему. Есть вопрос, может именно для рождённых в этот день(отмечающих день рождения) этот день несёт что то особенное, есть ли у кого мысли на эту тему, поделитесь мнениями, что ожидать лично мне в этот день, честно, страшновато немного. Заранее спасибо.
Ребята, нумерология - это нумерология, и по собственому желанию "уволить" из неё число тысячелетия нельзя - НЕТ никакого 09.09.09. - есть 09.09.2009. как БЫ может быть и ни хотелось видеть как-то иначе..
Если прошлый век начинался с числа 1000-Буква Алеф Жирная,или как принято говорить в русском языке -А-Заглавная.
ТО Индекс этого тысячелетия 2000
будет буква Бет(Бет-байт-дом) заглавная,что также даёт вибрацию загланой буквы Б и имеет интерпритацию карты МАга с большой буквы-старший аркан.
Поэтому вибрация 9.9.9 мы будем ощущать и увидим её проработку завтра но с индексом 2
То есть прогноз будет играть по коду дня.Который можно назвать хироническим.
9.9.2009
29.11.2 11.2
Как видите во второй строчке зашифрован год без нулей29 и число 11 и 11.Что намекает нам на события 2011года,продолжение того события,которое наметится завтра.
Так же нельзя скидывать со счетов
8.8.2008(8.8.8)
26.8 10.1
он проигрался войной России с Грузией
и Олимпиадой в Китае.
Ждём завтра.
Only
8 сентября 2009 (15:39)
alex lev gold
а мне завтра предстоит подписание важного договора с долгосрочной перспективой. с людьми, с которыми я нацелена на завершение проекта.
2 - подразумевает обоюдность, соглашения, договора
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.