Тема 21394, сообщений: 41
9.09.2009 |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Lёwka |
Galaxyalex
а вот тут есть и график активности Солнца в различные месяцы и года -т.е. можно помотреть твой месяц и год рождения, и если Солнце было активным -ты устойчив при магнитных бурях и т.д. ))
а внизу там есть график солнечной активности аж с 1600 года.
Активность Солнца стала повышаться в августе , и вот прогноз на 5 лет:
"Специалисты НАСА США получили первые данные о том, что солнце вошло сейчас в новый цикл повышенной активности. Наблюдения показывают, что предстоящие пять лет будут очень жаркими.
В течение последних нескольких лет наука была заинтригована необычной ситуацией, когда не происходило традиционного цикличного усиления солнечной активности. Традиционно солнечный цикл длится 11 лет, во время которого происходит сначала взлет, а затем снижение активности Солнца.
Абсолютный рекорд активности пришелся на 1998 год, когда в различных районах мира была зарегистрирована предельная среднесуточная температура воздуха."
ну да собствено, к заявленной теме активность Солнца как таковая отношения не имеет. Источник: mk.ru https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
Спасибо за ссылочки.
По 1-ой ссылки не говоpится, что активность пошла, лишь только пpедпосылки пока видны. По 2-ой ссылке тоже как-то не конкpетно: сейчас на поверхности Солнца можно увидеть так называемые факелы — области повышенной яркости, предшествующие образованию солнечных пятен. Сами же пятна могут сформироваться уже 13−14 мая. Т.е. это всё относительно. Я только гpафикам довеpяю
Активность Солнца стала повышаться в августе , и вот прогноз на 5 лет: Чтож это pадует. Но пока ещё не очень веpиться Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот я давал ссылку:
Ну да, там видно, что вокpуг мая был небольшой pывок. Ну а сейчас (от 8.09.2009) - последняя точка на гpафике (Sunspot Number) - вообще лег гpафик. Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
Ну всё... пошли Лёвские зачистки. Сдаётся мне милый человек ,что вы стукачёк однако. Просьба зачистить тему до конца. Не понятно ,почему в теме про 9.9.9 две страницы уже ведут беседу об активности Солнца. Лёвка,если вы не откроете отдельную тему по активности солнца.ТО все твои темы ,я культурно и активно,буду уводить в другое русло.... Даже не почуствуешь.(это на тот случай,если мои пожелания и просьбы ниже,- остануться неотреагированы администрацией или же Зачистятся. Ирина,просьба зачистить тему Аннабель от Лёвкиных оскорблений и нападок. К примеру вот это:
Может быть - пришла пора задуматься о том, что ты ВООБЩЕ людей не любишь? Любя лишь себя саму, свои принципы, сови интерсы, свои мнения считая наиважнейшими, наиглавнейшими http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=152&p=7 Какое право она имеет судить людей?!! И ещё одна просьба.Хватит шептаться с Лёвкой в личной переписке по поводу форума и её просьб По истреблению ей неугодных или неугодных ей постов.Она что у вас там штинкер внештатный? Хватит слушать шепталки шепчущей ПРТЖ Лёвка.У вас уже в привычку вошло.От вредных привычек -нужно избавляться И не делать вид ,что это вы делаете по своему желанию и на своё усмотрение.Это вы не ей угождаете. Это вы свой авторитет портите.А она вам помогает. Если есть вопросы.Просьба решать их открыто и в теме Быстрая связь с Администрацией Мне уже надоело,что лёвка взяла на себя роль Равина,который постоянно делает мне обрезание вашими руками. Будьте здоровы. Извините,если мне астрал не то ,что нужно о вас обоих нашептал. |
Lёwka |
alex lev gold
Постыдись, Алекс. Ни сном - ни духом никуда не обращалась, а предупредила честно. Эээх ты-ы-ы..
Относительно же этой темы - то о солнечной активности завела разговор не я, если ты заметил - и ничего в этом плохого не вижу, потому что открывший тему безнадежно исчез, да и открыта она без конкретного направления. https://briah.ru/ |
alex lev gold |
Лёвка,честно предупреждают в теме Администрации,а не там... где-то за углом!!! Ты уже вообще стыд потеряла . И Ирину З. Подставляешь своими бабскими привычками .Ты же посмотри у тебя все знакомства на выгоде построены.У тебя всё по блату делается. Блатная?! Пора отучаться и привыкать к открытому общению на РАВНЫХ! |
A |
|
Алекс, я обращалась ко всем форумчанам с просьбой помочь в поддержании порядка на форуме. Модерировать форум с таким количеством ежедневно обсуждаемых тем практически невозможно. А взывать к совести и призывать к культуре поведения, не приносит достаточного результата. Поэтому, спасибо тем, кто помогает вовремя снять напряжение, погасить конфликт и поставить в нужном месте жирную точку. www.facebook.com/oculus.z |