Крах в семье, посмотрите плиз, уедет он в др город насовсем, будет ли помогать сыну, приезжать??? как я и дети перенесем этот удар!!! данные:я 31.12.1975 в 8-00 он 27.11.1970г???
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (10:49)
вы место рождения не указали, не свое ни мужа
могу фейнуть, могу и офеячить
оксанита
8 сентября 2009 (11:05)
Место рождения мое г Тольятти Самарск. обл, место рожднения мужа- г Саратов, очень волновалась...
оксанита
8 сентября 2009 (11:06)
Место рождения мое г Тольятти Самарск. обл, место рожднения мужа- г Саратов, очень волновалась...
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (11:46)
вы очень сильно завязаны друг на друге
на вашем его
на вашем его при чем в (обоюдно выносите мозг друг другу)
на вашем его (тоже в скорпионе, хотя луна под вопросом т.к. неизвестно время рождения, но она в любом случае в скорпионе)
на вашей его
на вашей его
предположительно ваш брак выглядит как и вместе тесно и по отдельности скучно, живете наверняка как на вулкане
ваши скорпионские вносят долю страданий, которые вам обоим так необходимы, а его в скорпе еще это и поддерживает
партнер в вашем натале описывается упр. 7-го, к тому и (символ мужа, партнера) находится в
в синастрии его приходится на вашу , для вас как не крути этот брак был и эиоционально и духовно выражен
к тому же в вашем и его натале, тринит троица из - наверняка его манят какие то иллюзии
я думаю точка в ваших отношениях еще не поставлена (нужно даждаться распада это троицы, тогда ситуация возможно проясниться)
ответить на вопросы как вы и ваши дети переживете и будет ли он навещать можете только вы
оксанита
8 сентября 2009 (12:57)
Купидонушка, большое вам спасибо, я сама чувствую , что падать вроде, не куда но и это не конец, ворпос еще когда данная троица распадется, я пока только вникаю в астрологию, ищу так сказать наставника... мне сказали что у нас возможен еще ребенок в будущем, хотя , насколько я должна трансформироваться , чтобы после ВСЕГО на это пойти, и тоже ощущаю , что он будет возвращаться,А вообще я очень эффектная,всегда поклоники окружали, (но не более) может попробую найти какую-то другую отдушину...
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (18:38)
А вообще я очень эффектная,всегда поклоники окружали, (но не более) может попробую найти какую-то другую отдушину...
правильный ход мысли, а возможно и любимым хобби заняться
предположу, что вам в отношениях с мужем не хватало свободы (обоим), возможно нужно развестись официально (делаю вывод из того, что на вашем его ), но при этом сохранять семью, вести общий быт и т.д.
оксанита желаю вам всего самого наилучшего и скорого разрешения проблем
Juls
8 сентября 2009 (21:31)
Оксанита
Вот оно, Плутон по Солнцу.
А Солнце в каком доме? Уже посмотрела. В 1-м.
А Плутон сейчас ретрограден, значит, еще раз пойдет.
fler
9 сентября 2009 (00:49)
Джулс меня опередила! Только хотела написать, что это действие Плутона.
Оксанита , Плутон жесткий учитель, он оплошностей не прощает, а сразу лицом об асфальт - заставляет трансформироваться.... думайте, где вы допустили оплошность, что вам надо исправить в себе... и держитесь! нам не дают ношу тяжелее, чем мы могли бы унести!
оксанита
9 сентября 2009 (08:32)
спасибо всем за добрые слова и поддержку, я еще только у подножия астрологии, если можно так сказать , но проанализировала все и с связала, потому что так резко,полное разочарование во всем, и по всем фронтам,но 12 сентября развернется, надеюсь и жду .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.