Подскажите, плз, ответ на сон, который сегодня приснился. Какая-то речушка не особо глубокая, и я не помню, каким образом в ней очутившись, вижу крокодилов. Они небольшие, и вроде бы меня не могут погубить, но, почему-то я решаю их убить. В итоге троих крокодилов безжалостно убил…..
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (11:06)
крокодилы - это женихи, если вы не женщина ,то предположу, что партнеры
так вот, смысл в том, что вы с ними разделались
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
во дублей наплодила, тут уже даже хирон ни при чем
Купидошка
ФЕЯ
Пастор
8 сентября 2009 (11:19)
Я мальчик. Шо це за хирон??
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (12:00)
Marla
8 сентября 2009 (13:03)
Вообще-то животные в снах рассматриваются как инстинкты, животное начало в человеке. Они в воде - скрытое, но видны. Вы увидели, как в вас проявилось что-то животное, первобытное, что в нашем социуме неприемлимо, и для вас страшно - как ими управлять, если войдут в раж? Вы убиваете их и это плохое решение. Их не нужно бояться и воевать, с ними нужно подружиться. Можно рассматривать и как сексуальность, которая вас в себе пугает.
Ну как, похоже?
Пастор
8 сентября 2009 (15:12)
Marla
Даже не знаю...
А, что значит - "сексуальность, которая вас в себе пугает".
Посмотрел в толкованиях разных, пишут, мол крокодилы снятся к малоприятным вещам, вот только, если их убить...
Marla
8 сентября 2009 (15:51)
Пастор, вещие сны редко кому снятся. Если вы считаете его вещим, смотрите по сонникам. Но в подавл. большинстве случаев сны - отражение вашего подсознательного. Сексуальность, кот. пугает...необязательно секс-ть, просто она тоже часть животного. Ну человек может бояться сильных эмоций и страстей, которые из него лезут. Ему хочется быть социально приемлимым.
Пастор
8 сентября 2009 (17:42)
Marla, да, навероне Вы правы.
Я сны всегда трактую по своему, вернее так, как и Вы. Они полностью отражают мое бытие. Все то, что меня окружает, в сноведениях обыгрывается...
Но, сны у меня довольно мрачные, в последнее время. Собственно это и есть отражение реальных событий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.