Форум на ОКУЛУС

Тема 21397, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пастор
     8 сентября 2009 (10:46)

Здравствуйте все!!!

Подскажите, плз, ответ на сон, который сегодня приснился. Какая-то речушка не особо глубокая, и я не помню, каким образом в ней очутившись, вижу крокодилов. Они небольшие, и вроде бы меня не могут погубить, но, почему-то я решаю их убить. В итоге троих крокодилов безжалостно убил…..

Купидошка
ФЕЯ
     8 сентября 2009 (11:06)

крокодилы - это женихи, если вы не женщина ,то предположу, что партнеры

так вот, смысл в том, что вы с ними разделались

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ

во дублей наплодила, тут уже даже хирон ни при чем

Купидошка
ФЕЯ

Пастор
     8 сентября 2009 (11:19)

Я мальчик. Шо це за хирон??

Купидошка
ФЕЯ
     8 сентября 2009 (12:00)

Marla
     8 сентября 2009 (13:03)

Вообще-то животные в снах рассматриваются как инстинкты, животное начало в человеке. Они в воде - скрытое, но видны. Вы увидели, как в вас проявилось что-то животное, первобытное, что в нашем социуме неприемлимо, и для вас страшно - как ими управлять, если войдут в раж? Вы убиваете их и это плохое решение. Их не нужно бояться и воевать, с ними нужно подружиться. Можно рассматривать и как сексуальность, которая вас в себе пугает.

Ну как, похоже?

Пастор
     8 сентября 2009 (15:12)

Marla

Даже не знаю...

А, что значит - "сексуальность, которая вас в себе пугает".

Посмотрел в толкованиях разных, пишут, мол крокодилы снятся к малоприятным вещам, вот только, если их убить...

Marla
     8 сентября 2009 (15:51)

Пастор, вещие сны редко кому снятся. Если вы считаете его вещим, смотрите по сонникам. Но в подавл. большинстве случаев сны - отражение вашего подсознательного. Сексуальность, кот. пугает...необязательно секс-ть, просто она тоже часть животного. Ну человек может бояться сильных эмоций и страстей, которые из него лезут. Ему хочется быть социально приемлимым.

Пастор
     8 сентября 2009 (17:42)

Marla, да, навероне Вы правы.

Я сны всегда трактую по своему, вернее так, как и Вы. Они полностью отражают мое бытие. Все то, что меня окружает, в сноведениях обыгрывается...

Но, сны у меня довольно мрачные, в последнее время. Собственно это и есть отражение реальных событий.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере