Marla, а вот мне, как-то(в этом году)сон приснился...
Какое-то место непонятное и вдали вижу, идущую мне на встречу Вангу. Такая же, как по ТВ, слепенькая, в каких-то чистых одеждах серых тонов. Мне так спокойно, нет волнения никакого, и слов между нами вроде бы не было. Прижала она меня к себе, обняла, я её… И смеялись мы и даже поплакали, и снова смеялись, и гладила она меня, вроде бы, по голове, и все это происходило, как-то по доброму…
Marla
8 сентября 2009 (20:05)
Пастор, все может быть -может, и встреча с Вангой была астральная, а может, эта Ванга - герой вашего подсознания.
Hexa
8 сентября 2009 (20:36)
Приготовьтесь к атаке "толстошкурых" и зубастых...так можно понимать ваш сон.Может и образ Ванgu был как предостережение этому.
Пастор
9 сентября 2009 (09:35)
А, сегодня цыгане приснились... Собираются они да день рождения мамы (что ли)... причем, как я понимаю, семья у них очень большая, и подарки готовят просто богатейшие. Даже и намека нет на скупость финансовую. Подарки выбирают основательно и довольно дорогие. И с таким восторгом готовятся к праздникую Одеты шикарно, красивые все. Много их. И не такие кочевые, а очень опрятные, на одеждах не единой складочки, идут воодушевленные, причем строем таким ровным (не нога в ногу, как в армии), как на параде с радостными лицами. И говорят о маме своей восторгаясь. Ведь маме 55 лет!...
Marla
9 сентября 2009 (11:39)
Мда, интересно. А что у тебя с мамой, какие отношения? Если с т.з. подсознания - то цыгане - это свободолюбивая и независимая часть тебя, твой внутренний анархизм. И он оказался в состоянии гармонии с твоей матерью-внутри-тебя. Подумай, могут тут быть завязки? Вообще есть чудная книга Ялома "В поисках сновидца". Если у тебя психол. склад ума, можешь почитать, там хорошие трактовки снов, пример, от которого можно отталкиваться.
Пастор
9 сентября 2009 (12:04)
Marla,с мамой хорошие отношения.
Книгу посмотрю, интересно…
Сегодня тоже снился сон. Мол, мне, говорят: воспитательница вашего ребенка хочет поговорить с вами. Я ей звоню и во сне мы общаемся. Утром, сегодня, дедушка привез сына с дачи и говорит, я вчера забирал Даньку, воспитательница спросила о родителях, хотела о чем-то поговорить…
И такое каждую ночь…
Пастор
9 сентября 2009 (12:05)
Marla,с мамой хорошие отношения.
Книгу посмотрю, интересно…
Сегодня тоже снился сон. Мол, мне, говорят: воспитательница вашего ребенка хочет поговорить с вами. Я ей звоню и во сне мы общаемся. Утром, сегодня, дедушка привез сына с дачи и говорит, я вчера забирал Даньку, воспитательница спросила о родителях, хотела о чем-то поговорить…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.