Форум на ОКУЛУС

Тема 21397, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пастор
     8 сентября 2009 (17:47)

Marla, а вот мне, как-то(в этом году)сон приснился...

Какое-то место непонятное и вдали вижу, идущую мне на встречу Вангу. Такая же, как по ТВ, слепенькая, в каких-то чистых одеждах серых тонов. Мне так спокойно, нет волнения никакого, и слов между нами вроде бы не было. Прижала она меня к себе, обняла, я её… И смеялись мы и даже поплакали, и снова смеялись, и гладила она меня, вроде бы, по голове, и все это происходило, как-то по доброму…

Marla
     8 сентября 2009 (20:05)

Пастор, все может быть -может, и встреча с Вангой была астральная, а может, эта Ванга - герой вашего подсознания.

Hexa
     8 сентября 2009 (20:36)

Приготовьтесь к атаке "толстошкурых" и зубастых...так можно понимать ваш сон.Может и образ Ванgu был как предостережение этому.

Пастор
     9 сентября 2009 (09:35)

А, сегодня цыгане приснились... Собираются они да день рождения мамы (что ли)... причем, как я понимаю, семья у них очень большая, и подарки готовят просто богатейшие. Даже и намека нет на скупость финансовую. Подарки выбирают основательно и довольно дорогие. И с таким восторгом готовятся к праздникую Одеты шикарно, красивые все. Много их. И не такие кочевые, а очень опрятные, на одеждах не единой складочки, идут воодушевленные, причем строем таким ровным (не нога в ногу, как в армии), как на параде с радостными лицами. И говорят о маме своей восторгаясь. Ведь маме 55 лет!...

Marla
     9 сентября 2009 (11:39)

Мда, интересно. А что у тебя с мамой, какие отношения? Если с т.з. подсознания - то цыгане - это свободолюбивая и независимая часть тебя, твой внутренний анархизм. И он оказался в состоянии гармонии с твоей матерью-внутри-тебя. Подумай, могут тут быть завязки? Вообще есть чудная книга Ялома "В поисках сновидца". Если у тебя психол. склад ума, можешь почитать, там хорошие трактовки снов, пример, от которого можно отталкиваться.

Пастор
     9 сентября 2009 (12:04)

Marla,с мамой хорошие отношения.

Книгу посмотрю, интересно…

Сегодня тоже снился сон. Мол, мне, говорят: воспитательница вашего ребенка хочет поговорить с вами. Я ей звоню и во сне мы общаемся. Утром, сегодня, дедушка привез сына с дачи и говорит, я вчера забирал Даньку, воспитательница спросила о родителях, хотела о чем-то поговорить…

И такое каждую ночь…

Пастор
     9 сентября 2009 (12:05)

Marla,с мамой хорошие отношения.

Книгу посмотрю, интересно…

Сегодня тоже снился сон. Мол, мне, говорят: воспитательница вашего ребенка хочет поговорить с вами. Я ей звоню и во сне мы общаемся. Утром, сегодня, дедушка привез сына с дачи и говорит, я вчера забирал Даньку, воспитательница спросила о родителях, хотела о чем-то поговорить…

И такое каждую ночь…

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере