Тема 21399, сообщений: 45
К проработке Сатурна |
Автор | Сообщение |
A |
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
|
zvezdochka |
ash Что думаете? Сатурн - ето правила ограничения? А может Сатурн - ето неписанные правила?
Мне нравиться фраза "Сатурн - это личный отдел контроля качества". ЛИЧНЫЙ. И поэтому соблюдаемые Вами правила могут быть как писанные, так и неписанные. Мне кажется, что Ваши примеры (лифт, автобусная полоса, откаты) - это Венера и Луна. И только потом Сатурн. Например,
1. Вы руководствуетесь внешними, навязанными обществом/родителями, и внутренними ценностями (Венера?)и личным дискомфортом (Луна?) при нарушении и писанных и неписанных правил. И тут включается контроль Сатурна: ценности нарушены, мне не комфортно, значит либо меняем ценности, либо с помощью Сатурна соблюдаем самоконтроль.
2. Кто-то живет по принципу "разрешено всё, что не запрещено". Собственные ценности у Венеры не выработаны, Луна же в покое - я ничего не нарушаю.
3. Кому-то и писанные законы не указ. Отсутствующие или искаженные ценности. Венера такая и Луна чувствует - в Багдаде всё спокойно.
А вот ваша рассеянность - это к Сатурну. По его проработке мне очень нравится статья астропсихолога Всеволода Урумийского. Может и Вам пригодится. |
Ну, тема ушла далеко... Тем не менее: только он мне кроме чистой совести ничего не дает Ну так а чего же еще нужно? Мне символизма сатурнова накидайте, пожалуйста Пожалуйста:
Но это, конечно, далеко не все. Где-то есть (не смог найти) еще и Подводный, и Буковец, и много другого... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
A |
|
Привет всем! Вот, хороший материал в тему:
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
-----------------------------------------------------
Да, неплохая ссылка, котоpая смещает акцент с внешнего огpаничителя на внутpенню pаботу. Европа будет Свободной!!!
|
смещает акцент с внешнего огpаничителя на внутpенню pаботу.
А по-моему, ничего не смещает. одинаково отражает и внешние и внутренние ограничения. Во многом от самого человека зависит, будет ли он считаться с теми и с другими и внутренняя работа естественным образом проистекает из самого смысла . А вы считаете, что , это исключительно внешние ограничения и/или что внутренняя работа на число и качество внешних ограничений не влияет? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.