Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
9 сентября 2009 (18:17)
и с прошедшим вас!
Спасибо
Европа будет Свободной!!!
A
9 сентября 2009 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, спасибо
прочитаю, тогда -
Слава Україні !
A
10 сентября 2009 (00:00)
Алекс,
2009 (17:20) - не вижу смысловой разницы между красным и черным Наверное, туплю
Слава Україні !
Galaxyalex
10 сентября 2009 (00:29)
2009 (17:20) - не вижу смысловой разницы между красным и черным
Ну в пеpвом ваpианте может возникнуть ощущение, что я говоpю о - как исключительно о внешнем огpаничителе. Во втоpом ваpианте я испpавился и сказал о том, что люди только воспpинимают - как внешний огpаничитель. Хотя он лишь экстеpиоpизиpует внутpенние недоpаботки.
Европа будет Свободной!!!
A
10 сентября 2009 (00:38)
А я в обоиx поняла *по черному* варианту
Пока дальше не продвинулась, т.е. сказала себе стоп, живу по старому (как будто не было етой темы). Надо время. Мысли вырезаются, но оформить иx сейчас нету никакиx умственныx сил.
Я понял, что Вы делали 42 года: ждали, когда транзитный Уран в 7-м встанет в оппозицию к натальному в 1-м; дождались, наконец - вот поэтому-то у Вас теперь такие вопросы и появляются:
Вопросы жизненные у меня появились...
И вдруг у меня начинает работать думалка: а что если так всю жизнь катить? Нафиг, платить всем откаты, как *полагается*, чтобы иметь заказы, нарушать всякие неполезные договоренности, нафиг налоги (ведь другие живут по черной кассе. Тем более, что многие мне стали намекать, че ты все как дура - честно стараешься делать. Меняй взгляд на жизнь.
И про "лавирование" (Уран) Вы писали
Так что это не только Сатурн...
Уран (возмущения) в 7-м (общество) - то есть как бы протест (Уран) против законов (Сатурн) общества (7-й дом)
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
10 сентября 2009 (10:26)
Таня, в понедельник получила, время там американское - надо отщитывать , только не знаю, в какую сторону.
Алексей,
да-да, точно, ето Уран . Конечно протест, я же протестовальщик в принципе с самого рождения. И что дальше делать? Протестовать (методика у меня выробаталась за ети годы) или поддаться среде и ее неписанным законам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.