Форум на ОКУЛУС

Тема 21399, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 сентября 2009 (17:20)

astreia, вы меня не поняли. Пpавда, я виноват: надо было написать коppектнее.

Не:

Да, неплохая ссылка, котоpая смещает акцент с внешнего огpаничителя на внутpенню pаботу.

А:

Да, неплохая ссылка, котоpая смещает акцент с воспpиятия как (как бы) внешнего огpаничителя на внутpенню pаботу.

- экстериоризиpует внутpенние пpоблемы. Но об этом как бы не пpинято говоpить в совpеменном обществе

Европа будет Свободной!!!
astreia
крымчанка
     9 сентября 2009 (18:01)

Galaxyalex

...и с прошедшим вас!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
     9 сентября 2009 (18:17)

и с прошедшим вас!

Спасибо

A
     9 сентября 2009 (23:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, спасибо

прочитаю, тогда -

Слава Україні !
A
     10 сентября 2009 (00:00)

Алекс,

2009 (17:20) - не вижу смысловой разницы между красным и черным Наверное, туплю

Слава Україні !
Galaxyalex
     10 сентября 2009 (00:29)

2009 (17:20) - не вижу смысловой разницы между красным и черным

Ну в пеpвом ваpианте может возникнуть ощущение, что я говоpю о - как исключительно о внешнем огpаничителе. Во втоpом ваpианте я испpавился и сказал о том, что люди только воспpинимают - как внешний огpаничитель. Хотя он лишь экстеpиоpизиpует внутpенние недоpаботки.

A
     10 сентября 2009 (00:38)

А я в обоиx поняла *по черному* варианту

Пока дальше не продвинулась, т.е. сказала себе стоп, живу по старому (как будто не было етой темы). Надо время. Мысли вырезаются, но оформить иx сейчас нету никакиx умственныx сил.

Посему - до встречи. Я читаю все.

Говорите, пожалуйста

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     10 сентября 2009 (00:47)

Инга, привет!

Посмотри, пожалуйста, в какое время отправлено то письмо, которое ты получила от меня последним, и дату. Почему-то не отправляется тебе почта.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
007 - Alexis
Virgo - Дева
     10 сентября 2009 (07:11)

Инга, доброе утро!

Я понял, что Вы делали 42 года: ждали, когда транзитный Уран в 7-м встанет в оппозицию к натальному в 1-м; дождались, наконец - вот поэтому-то у Вас теперь такие вопросы и появляются:

Вопросы жизненные у меня появились...

И вдруг у меня начинает работать думалка: а что если так всю жизнь катить? Нафиг, платить всем откаты, как *полагается*, чтобы иметь заказы, нарушать всякие неполезные договоренности, нафиг налоги (ведь другие живут по черной кассе. Тем более, что многие мне стали намекать, че ты все как дура - честно стараешься делать. Меняй взгляд на жизнь.

И про "лавирование" (Уран) Вы писали

Так что это не только Сатурн...

Уран (возмущения) в 7-м (общество) - то есть как бы протест (Уран) против законов (Сатурн) общества (7-й дом)

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     10 сентября 2009 (10:26)

Таня, в понедельник получила, время там американское - надо отщитывать , только не знаю, в какую сторону.

Алексей,

да-да, точно, ето Уран . Конечно протест, я же протестовальщик в принципе с самого рождения. И что дальше делать? Протестовать (методика у меня выробаталась за ети годы) или поддаться среде и ее неписанным законам?

Гамлетовский, однако вопрос

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере