Астрология может дать ответ, на такой вопрос,например -когда будут дети, сколько их будет?? Будут ли они здоровенькими, самое главное ??
Спасибо.
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (11:59)
может, но все это сложно
могу фейнуть, могу и офеячить
Laal Kholkein
8 сентября 2009 (12:00)
думаю, что да. то есть астрология может определить периоды, когда с наибольшей вероятностью появятся дети, и то же самое - с их здоровьем. подобрать максимально благоприятные даты.
другое дело, что в рамках этого форума (по его состоянии на данный момент) вряд ли кто-то это сделает. надо выбрать астролога, с которым Вы наиболее созвучны, и обращаться за личной консультацией.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
avtonata
8 сентября 2009 (12:05)
надо выбрать астролога, с которым Вы наиболее созвучны
Интересное выражение -созвучны..
А как его найти?? В Нижнем Новгороде никто случаем не знает такого
avtonata
8 сентября 2009 (12:05)
надо выбрать астролога, с которым Вы наиболее созвучны
Интересное выражение -созвучны..
А как его найти?? В Нижнем Новгороде никто случаем не знает такого
Laal Kholkein
8 сентября 2009 (12:09)
созвучны - ну, с кем гороскопы резонируют, то есть чтобы астролог был не чужд интересующих клиента проблем и более-менее (насколько это возможно) имел сходную систему ценностей.
как-то так
а из НН можно же и выехать на консультацию куда-нибудь
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Наберите в поисковике "Астрологи Нижнего Новгорода"...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.