Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     8 сентября 2009 (13:42)

Из подписи под фото Juls узнала, что для Сатурна 12-й дом - дом радости. Но никак не пойму почему Венере там понятно - уютно. А чему может радоваться Сатурн в доме Нептуна??? Да и по определениям такого положения ничего радостного еще не слышала.

Так всё-таки почему 12-й - дом радости для Сатурна?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Милла
Полетели!!!!
     8 сентября 2009 (13:52)

И меня порадуйте , у моей дочурки такой же сатурн .

Да ещё в раке.

Ужос.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
     8 сентября 2009 (13:58)

Да ничему он там не радуется))) Радуется его обладатель) Ведь у него в меньшей мере связаны руки, чем например у обладателя углового Сатурна.

Здесь смысл такой - Сатурн в кадентном доме имеет меньше всего силы действовать. Т.е. проявлять свою вредоносную природу. Ведь Сатурн по разумению древних - вредитель.

Короче он в 12 доме как в изоляции - не может навредить.

Alenkin
     8 сентября 2009 (14:07)

кстати, соответствие домов и планет/знаков это уже новомодная фишка. Древние так не рассматривали. ТАк что для Сатурна 12 - вовсе не дом Нептуна

lenash а почему тогда 9, 6 и 3 - древних не устроили ? В смысле - на задворки его?

А Марс-вредитель у нас где-нибудь радуется, что то я запамятовала ?

Люси
     8 сентября 2009 (14:09)

Ура, Ленаш!!! Все таки толкование - великая вещь. Я всегда читала и думала, что Сатурн в 12-м - это страдания по жизни. У моего мужа такое положение, но, слава Б.гу, его жизнь как страдание я бы не описАла. Да, тут я по-другому увидела картинку!!!

Люси
     8 сентября 2009 (14:09)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 сентября 2009 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

конечно страдание, в той сфере которой он управляет. Ну вот у меня например он 5 управляет: одиночество, проблемы в любовной сфере, детишек пока нет. Вот и радуется он в 12 уже скоро 32 года.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash

Марс радуется в 6))

Ну а вообще дома все отличаются друг от друга.

И в кадентных домах есть градация. 3 и особенно 9 имеют определенное акцдентальное достоинство.

12 и 6 считаются тайными, темными домами, т.е. они находятся в "слепых" зонах от Ас. Как-бы вредители, попадая в 6 и 12 не могут сильно навредить 1 дому (Ас - ту, самому нативу), т.к. не имеют к Ас мажорных, Птолемеевских аспектов..

k_t

Радость Сатурна в двенадцатом, потому что он сигнифицирует тюрьму, а так делает двенадцатый».

http://www.liveastrology.org/signdom.htm

Jess
Посторонним В.
     8 сентября 2009 (14:17)

У меня угловой Сатурн. Никогда не могла понять чем он там плох. Ну не вредил он мне там

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере