Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 сентября 2009 (13:07)

По идее, Сатурн встающий на Луну может гармонизировать эмоции и упорядочить потребности и взаимоотношения с миром, ну и это будет очень заметно окружающим, народ к Вам потянется. Естественно, гармонизация будет только если сами этого захотите. Главное- почувствовать желание этой самой гармонизации. Сатурн вообще- оборотная сторона того, что мы делаем по своей Луне. Это один и тот же принцип, по своей сути. Луна как желание, а Сатурн как внешний закон и материализация желаемого. Как захотеть Луной того, что потом МОЖЕТ материализоваться и оформиться Сатурном? Вот в этом- весь секрет.

Сатурн это- закон, внешние какие-то ограничения и каналы, но ведь самые сильные законы это те, которые нам неприятно нарушать, то есть именно Лунная составляющая играет роль. Если нам приятно что-то нарушить, то это для нас и не закон вовсе.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sunrise
     10 сентября 2009 (13:15)

Борис, спасибо! надо над этим поразмышлять.. непростая задача, я бы сказала.

Селянка
астролог
     10 сентября 2009 (13:17)

Света, Боря! Какие вы молодцы! Завидую белой (хророшей) завистью! Верю про сатурнианские подарки. Но хотелось бы проверить, думаю все же, что не только Сатурн руку приложил. Люди дорогие, у меня были ваши карты, но слетели, когда пришлось переустанавливать систему. Пришлите мне данные в личку, слезно прошу, обещаю во зло не использовать!

Света, да, я знаю, что мы размениваемся на суету. Словомешалку я останавливаю, но не каждый день, а когда вспоминаю. Вчера вот было. Визуально протерла черепушку изнутри чистой тряпочкой, все мыслишки стерла, - хорошо, совсем другое ощущение...

А пока у меня ощущения совершенно точно как у Аллы - старикашка злобный трындит и придирается.

Ну ничего, будем дальше работать, расти над собой

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     10 сентября 2009 (13:23)

Свет!

Глянула твои транзиты на 2007. Но как можно говорить о чистом влиянии Сатурна, когда Юпитер по 1 дому идет и по своему знаку!!! Это же силища!

А Сатурн в натале вообще беззубый. Ничем не управляет и перигрин. Ни в Козероге, ни в Водолее планет нет. Он вообще сам по себе- моя хата с краю, ничего не знаю. Ну и понятно "радуется в 12"

Может действительно он дарит подарки, тем более что в аспекте с Юпитером (упр.2)?

Cutie

А опасаться вообще ничего не стоит. Изменить вы ничего не измените, а вот накрутить лишнего - запросто.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
basenji
Boris Shorning
     10 сентября 2009 (13:24)

25.02.1972, 12:36:30 (местное время, 4 часа разницы с Гринвичем)

Волгоград, 30 км к югу от центра, точные координаты вот- 48°30'41"N; 44°34'54"E;

Время на бирке- 12.35

Для анализа транзитов:

Май-июль 1999 - очень позитивное время

Октябрь 2000 г- получил работу в Британии, очень позитивное событие, на мой ограниченный взгляд, Сатурн четко возвратился, а Юпитер - в квадрате в Меркурию в 12-м.

Начало ноября 2003- получил другой контракт, очень позитивное событие- Сатурн четко в трине к Меркурию, Юпитер в оппозиции к Солнцу.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     10 сентября 2009 (13:30)

Сатурн - бог неотвратимости.

Он не может быть строг или милостлив, это не те категории, которые тут годятся.

Он не ведет тебя за руку к чему-либо, а только создает условия для того, чтобы ты сам пришел к ОСОЗНАНИЮ.

И поощрять он тебя не будет. И наказывать тоже. Потому что это принципы ЛИЧНОГО отношения, которое в отношении Сатурна не вполне применимо. ОН - граница бесконечности.

Подарки от Сатурна - это суть этапы для новых испытаний, и новых осознаний, за которыми придут новые осознания и новые испытания и так далее..

Никто никогда не может сказать что он понял ВСЕ, а НЕИЗБЕЖНОСТЬ нарастает тем временем.

Вот как-то так я ощущаю Сатурн. Имхо-имхо..

Света, напиши здесь данные свои. Я на работе, у меня базы нет, не могу псмотреть транзиты-дирекции.

Sunrise
     10 сентября 2009 (13:30)

aluska, конечно Вы правы!

но на то, мне кажется, нам астрология и дана, чтобы быть готовой и уже изменить свое отношение к предстоящей ситуации. правда я еще не поняла какого рода будет ситуация..

сатурн у меня как и у Левки, "беззубый", но он управляет 7 домом и причастен к 4 дому заочно..

правда есть смягчающее обстоятельство

в это же время юпитер пойдет по моему 9 дому в и соединится с натальным.

10 сентября 2009 (13:36)

Боря!

У меня сейчас Сатурн по Луне идет - соединение.Немного не дошел правда пока...

Честно скажу - плохо понимаю, что происходит. Такое впечатление, что меня куда-то несет и затормозить я не могу. Как помешательство. Работу, дом, детей - все к черту. Идея фикс заполонила собой весь мир. Ночами сижу - изучаю, читаю, считаю, думаю. Даже кагда сплю мозг продолжает переваривать инфу. Чем закончится - не знаю. Может мозгами тронусь.

Народ ко мне не тянется, я сама никого не хочу видеть. Просто время жаль на общение тратить. какая-то перестройка происходит, это точно. Но это не управляемо. Остановиться сама я не могу.

Мои данные:

19.10.1968 18.40 Харьков

Кому интересно, можете глянуть

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
k_t
     10 сентября 2009 (13:39)

Алушка,

Юпитер по 1му в Стрельце + а на Фортуне натальной.

Лена,

И поощрять он тебя не будет. И наказывать тоже.

это как СЭС.

lenash
     10 сентября 2009 (13:39)

Алла , очень похоже было со мной год назаД.

Вообще все началось конечно с транзита Сатурна по натальной Луне в 9, это было кажется начало 2008г.

за данные спасибо, посмотрю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере