По идее, Сатурн встающий на Луну может гармонизировать эмоции и упорядочить потребности и взаимоотношения с миром, ну и это будет очень заметно окружающим, народ к Вам потянется. Естественно, гармонизация будет только если сами этого захотите. Главное- почувствовать желание этой самой гармонизации. Сатурн вообще- оборотная сторона того, что мы делаем по своей Луне. Это один и тот же принцип, по своей сути. Луна как желание, а Сатурн как внешний закон и материализация желаемого. Как захотеть Луной того, что потом МОЖЕТ материализоваться и оформиться Сатурном? Вот в этом- весь секрет.
Сатурн это- закон, внешние какие-то ограничения и каналы, но ведь самые сильные законы это те, которые нам неприятно нарушать, то есть именно Лунная составляющая играет роль. Если нам приятно что-то нарушить, то это для нас и не закон вовсе.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sunrise
10 сентября 2009 (13:15)
Борис, спасибо! надо над этим поразмышлять.. непростая задача, я бы сказала.
Света, Боря! Какие вы молодцы! Завидую белой (хророшей) завистью! Верю про сатурнианские подарки. Но хотелось бы проверить, думаю все же, что не только Сатурн руку приложил. Люди дорогие, у меня были ваши карты, но слетели, когда пришлось переустанавливать систему. Пришлите мне данные в личку, слезно прошу, обещаю во зло не использовать!
Света, да, я знаю, что мы размениваемся на суету. Словомешалку я останавливаю, но не каждый день, а когда вспоминаю. Вчера вот было. Визуально протерла черепушку изнутри чистой тряпочкой, все мыслишки стерла, - хорошо, совсем другое ощущение...
А пока у меня ощущения совершенно точно как у Аллы - старикашка злобный трындит и придирается.
Глянула твои транзиты на 2007. Но как можно говорить о чистом влиянии Сатурна, когда Юпитер по 1 дому идет и по своему знаку!!! Это же силища!
А Сатурн в натале вообще беззубый. Ничем не управляет и перигрин. Ни в Козероге, ни в Водолее планет нет. Он вообще сам по себе- моя хата с краю, ничего не знаю. Ну и понятно "радуется в 12"
Может действительно он дарит подарки, тем более что в аспекте с Юпитером (упр.2)?
Cutie
А опасаться вообще ничего не стоит. Изменить вы ничего не измените, а вот накрутить лишнего - запросто.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
25.02.1972, 12:36:30 (местное время, 4 часа разницы с Гринвичем)
Волгоград, 30 км к югу от центра, точные координаты вот- 48°30'41"N; 44°34'54"E;
Время на бирке- 12.35
Для анализа транзитов:
Май-июль 1999 - очень позитивное время
Октябрь 2000 г- получил работу в Британии, очень позитивное событие, на мой ограниченный взгляд, Сатурн четко возвратился, а Юпитер - в квадрате в Меркурию в 12-м.
Начало ноября 2003- получил другой контракт, очень позитивное событие- Сатурн четко в трине к Меркурию, Юпитер в оппозиции к Солнцу.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
10 сентября 2009 (13:30)
Сатурн - бог неотвратимости.
Он не может быть строг или милостлив, это не те категории, которые тут годятся.
Он не ведет тебя за руку к чему-либо, а только создает условия для того, чтобы ты сам пришел к ОСОЗНАНИЮ.
И поощрять он тебя не будет. И наказывать тоже. Потому что это принципы ЛИЧНОГО отношения, которое в отношении Сатурна не вполне применимо. ОН - граница бесконечности.
Подарки от Сатурна - это суть этапы для новых испытаний, и новых осознаний, за которыми придут новые осознания и новые испытания и так далее..
Никто никогда не может сказать что он понял ВСЕ, а НЕИЗБЕЖНОСТЬ нарастает тем временем.
Вот как-то так я ощущаю Сатурн. Имхо-имхо..
Света, напиши здесь данные свои. Я на работе, у меня базы нет, не могу псмотреть транзиты-дирекции.
Sunrise
10 сентября 2009 (13:30)
aluska, конечно Вы правы!
но на то, мне кажется, нам астрология и дана, чтобы быть готовой и уже изменить свое отношение к предстоящей ситуации. правда я еще не поняла какого рода будет ситуация..
сатурн у меня как и у Левки, "беззубый", но он управляет 7 домом и причастен к 4 дому заочно..
правда есть смягчающее обстоятельство
в это же время юпитер пойдет по моему 9 дому в и соединится с натальным.
У меня сейчас Сатурн по Луне идет - соединение.Немного не дошел правда пока...
Честно скажу - плохо понимаю, что происходит. Такое впечатление, что меня куда-то несет и затормозить я не могу. Как помешательство. Работу, дом, детей - все к черту. Идея фикс заполонила собой весь мир. Ночами сижу - изучаю, читаю, считаю, думаю. Даже кагда сплю мозг продолжает переваривать инфу. Чем закончится - не знаю. Может мозгами тронусь.
Народ ко мне не тянется, я сама никого не хочу видеть. Просто время жаль на общение тратить. какая-то перестройка происходит, это точно. Но это не управляемо. Остановиться сама я не могу.
Мои данные:
19.10.1968 18.40 Харьков
Кому интересно, можете глянуть
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
k_t
10 сентября 2009 (13:39)
Алушка,
Юпитер по 1му в Стрельце + а на Фортуне натальной.
Лена,
И поощрять он тебя не будет. И наказывать тоже.
это как СЭС.
lenash
10 сентября 2009 (13:39)
Алла , очень похоже было со мной год назаД.
Вообще все началось конечно с транзита Сатурна по натальной Луне в 9, это было кажется начало 2008г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.