Ну, дык, Луна у тебя интересная- в соединении с Плутоном и Юпитером. Марс тоже рядом. Все так и должно быть, и перестройка по Плутону и обогащение каким-то содержимым по Юпитеру. Луна здесь- первичнa, именно ее натальное положение и аспектация- первичны, т.к. показывает твое место в мире, по сути дела.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
10 сентября 2009 (13:48)
Может, когда Сатурн "почистит", подарки от других планет идут? Например, расчистил Сатурн плацдарм для высадки венерианского десанта Или марсиаского. Ну или юпитерианского....вот они, подарки, и подарились
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
10 сентября 2009 (13:53)
ну как можно не смотреть какими домами управляют планеты, на к-е становится?
также - не смотреть на натальные аспекты этих планет, их положения в домах.
Сатурн - реализация чего-то в жизни, с учетом общего фона, к-й создается всем гороскопом...
стал на упр. 6го или 10го - появилась работа или карьера заметно улучщшилась.
стал на упр. 7го - вероятность появления партнера в жизни.
стал еще куда-то...и т.д.
что здесь странного и необычного?
Борис,
есть ли примеры квадратов Сатурна и событий воспринимаемых как подарки?
Sunrise
10 сентября 2009 (13:55)
Таня-джан, сатурн у меня встанет на упр 4 и 12 домов. что появится? если не секрет
Да! Я видела, что вы тоже об этом писали! Фортуна - счастливый случай. Юпитер - Благодетель. Так что тут смешанное влияние.
CutieЧтобы верно спрогнозировать событие, нужно поднять кучу инфы и дирекции, и прогрессии, и соляр и транзит. Ну к примеру вы определите, что это болезнь матери вашего мужа. И что? Скажете ей, что она заболеет? Она начнет думать об этом и точно заболеет.
Или вы увидете развод. И начнете приглядываться к мужу, задумываться где он был после работы, просматривать телефонные звонки... Отношения точно станут хуже.
Не знаю, на мой взгляд не для этого астропрогнозирование.
Я бы сделала так. Транзит Сатурна по 4 дому - никаких ремонтов в доме не начинала, затянется на долго. Старательно и усердно поддерживала в квартире то, что есть. Не запускала мелочи, которые могут стать проблемой. Вовремя оплачивала коммунальные услуги. Лишний раз затыкала себе рот, когда достают родители и хочется с ними поспорить. Ну и дальше в таком ключе
Лена!
Алла , очень похоже было со мной год назаД.
Вообще все началось конечно с транзита Сатурна по натальной Луне в 9, это было кажется начало 2008г
Ну ты пережила и вроде с головой все нормально. Авось и меня пронесет.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Sunrise
10 сентября 2009 (14:02)
aluska, Вас понял!
но что-то с домашней обстановкой точно произойдет, так как у меня в соляре в 4 доме, а в 10.
k_t
10 сентября 2009 (14:03)
Cutie,
я знать не могу. но , если упр. 4м - дом, жилье - возможно обратит внимание на вопросы в этом плане.
а как...
Сатурн по планетам - это "рез-ты проверок контролирующих органов".
Да! Все так! Но я не ощущаю это подарком. Это пинок под зад и свободный полет в неизвестном мне направлении. Может когда приземлюсь там окажется подарок!
А ведь у меня все это по 5 дому - как раз подарки.
Ухожу. До вечера.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.