Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     10 сентября 2009 (14:06)

Селянка

19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской время 14:37 местного, Асц в 21-ом Скорпиона.

.

aluska

Сатурн в данном конкретном моём случае шёл по Льву, и каким БЫ он ни был в натале - всё будет зависеть, НАСКОЛЬКО мы так или иначе отработали долги по нему. Хотели этого - или прятались, тряслись - или навстречу ОСОЗНАНИЮ. про которое тут Лена не раз уже написала, осознанно шли.

Относительно Юпитера по 1 дому и своему знаку. Юпитер по 1 дому пошёл начиная с осени 2006.

КАК он меня "выстраивал" - писать не буду, это глубоко личные вещи.

будучи диспозитором Раху -он мне расслаблятсья сроду не давал

Подозреваю, что и не даст.

И когда время, мною указанное, прошло - Юпитер шествие своё по 1 дому продолжал, и более того - ещё и в ноябре перешёл К2, и по 2 пошёл, и в том же Стрельце, (т.е. упр. 2-го и соупр.1 идёт по своему дому уже и в своём знаке!, т.е. его позиция усилиоась), а.. подарков ТАКИХ и ТАК преподнесённых не было уже.

Аллочка, если желание есть - посмотри 14.11.2003 - это к транзитам Юпитера в моей жизни.

да и про Сатурн - тоже. Можете посмотреть транзитную карту (да и дирекционную) 12 августа 1979 года. Тоже Сатурн по Луне с бешеной скоростью нёсся уже почти, и столько там всего всяко-разного. А события, которое произошло - не только после озвучки разве что )) можно "рассмотреть", если мерками нормального астровидения мерить. И то не знаю - поймёт кто или нет.

1000 евро дам тому, кто увидит и поймёт ДО того.

Всё в этой жизни - по развитию твоему даётся, а не просто по натальной карте. (ну да, Нани - результат, да просто я подарки иначе-то и не умею видеть, наверное )))

Есть подвижки в развитии -будут и подарки вместо тычков и пинков. Не будет развития, ОСОЗНАНИЯ - не спасёт ни Юпитер по 1 или 2 дому, и Сатурн будет в рамки загонять ТАК жёстко, что всю жизнь будешь помнить..

А натал при этом не меняется, что характерно - какой был-такой и есть. Как был "беззубый" Сатурн, который оставил без отца с рождения, так и есть. Куда уж беззубее.

====================

Аллочка, не "трогайся мозгами", ты ещё нам нужна! И про разворот Сатурна по Луне тоже почитай - легче станет. Мозгами точно НЕ тронешься!

Самоуглубление происходит.. ОТДЕЛЯЕТ ( а не отдаляет) Сатурн лишнее всё в тебе. И отделяя, делает легче (хотя физика наша порой сопротивляется , и даже очень!) , очищает он - и поднимает, перестраиваться позволяя этим.

.

lenash

за Сатурнианские мысли.

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     10 сентября 2009 (14:11)

Светунь, ну какой даритель Сатурн? Подарок никак не относится к заслугам. На то он и подарок. Сатурн как хронометр показывает, что пришло время закономерных итогов ваших усилии или бездействия в той или иной сфере.И не более. Сатурн это жесткая реальность, которая подчинена законам материального мира. Рождение человека происходит именно под Сатурном - свободный дух облекается в ограниченную материальную оболочку. Дары идут по Юпитеру однозначно. Пояему сатурн радуется в 12 доме? Потому что это прекрасное время уединится, не быть в гуще событии активного социального и материального плана, и подумать о всех своих ошибках, проанализировать их и заложить фундамент для будущего. Ведь 12 дом это дом итогов и возможное начало нового с переходом в 1 ый дом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     10 сентября 2009 (14:12)

Светунь, ну какой даритель Сатурн? Подарок никак не относится к заслугам. На то он и подарок. Сатурн как хронометр показывает, что пришло время закономерных итогов ваших усилии или бездействия в той или иной сфере.И не более. Сатурн это жесткая реальность, которая подчинена законам материального мира. Рождение человека происходит именно под Сатурном - свободный дух облекается в ограниченную материальную оболочку. Дары идут по Юпитеру однозначно. Пояему сатурн радуется в 12 доме? Потому что это прекрасное время уединится, не быть в гуще событии активного социального и материального плана, и подумать о всех своих ошибках, проанализировать их и заложить фундамент для будущего. Ведь 12 дом это дом итогов и возможное начало нового с переходом в 1 ый дом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     10 сентября 2009 (14:18)

нда....

Sunrise
     10 сентября 2009 (14:20)

Таня-джан спасибо!

да, пришла Нани и развеяла все надежды

k_t
     10 сентября 2009 (14:22)

Cutie,

хоть и не за что - но пожалуйста

Селянка
астролог
     10 сентября 2009 (15:14)

Merci bien за данные!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
     10 сентября 2009 (15:40)

И я 25.12.1978 23:30 Москва

Интересно, а что мне так хорошо было в год транзита по 12-му??? Может, потому что соляр был красивый на мой взгляд? Или Плутон уже становился на Солнце? Вот по-разному и проигралось.

Леночек Транзита по 1-му я боюсь еще больше и следующий соляр мне обещает куськину мать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 сентября 2009 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлс ,

мне тоже было хорошо когда сатурн по 12 ходил,продуктивное время было: новая работа,учеба.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     10 сентября 2009 (15:48)

Я не согласна, что от Сатурна подарков не бывает)))))

В соляре 2007 у меня был точный квадрат Сатурна к Солнцу(упр 4)и в дирекциях Сатурн тринил Меркурий.

Мне отец машину подарил. Сатурн стоит в 9 и управляет 8 радикса.

Когда транзитный Сатурн вышел на К4 - родился племянник.

Я проверяла у себя. Почему-то плохо Сатурн на меня действует только в оппозиции.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере