19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской время 14:37 местного, Асц в 21-ом Скорпиона.
.
aluska
Сатурн в данном конкретном моём случае шёл по Льву, и каким БЫ он ни был в натале - всё будет зависеть, НАСКОЛЬКО мы так или иначе отработали долги по нему. Хотели этого - или прятались, тряслись - или навстречу ОСОЗНАНИЮ. про которое тут Лена не раз уже написала, осознанно шли.
Относительно Юпитера по 1 дому и своему знаку. Юпитер по 1 дому пошёл начиная с осени 2006.
КАК он меня "выстраивал" - писать не буду, это глубоко личные вещи.
будучи диспозитором Раху -он мне расслаблятсья сроду не давал
Подозреваю, что и не даст.
И когда время, мною указанное, прошло - Юпитер шествие своё по 1 дому продолжал, и более того - ещё и в ноябре перешёл К2, и по 2 пошёл, и в том же Стрельце, (т.е. упр. 2-го и соупр.1 идёт по своему дому уже и в своём знаке!, т.е. его позиция усилиоась), а.. подарков ТАКИХ и ТАК преподнесённых не было уже.
Аллочка, если желание есть - посмотри 14.11.2003 - это к транзитам Юпитера в моей жизни.
да и про Сатурн - тоже. Можете посмотреть транзитную карту (да и дирекционную) 12 августа 1979 года. Тоже Сатурн по Луне с бешеной скоростью нёсся уже почти, и столько там всего всяко-разного. А события, которое произошло - не только после озвучки разве что )) можно "рассмотреть", если мерками нормального астровидения мерить. И то не знаю - поймёт кто или нет.
1000 евро дам тому, кто увидит и поймёт ДО того.
Всё в этой жизни - по развитию твоему даётся, а не просто по натальной карте. (ну да, Нани - результат, да просто я подарки иначе-то и не умею видеть, наверное )))
Есть подвижки в развитии -будут и подарки вместо тычков и пинков. Не будет развития, ОСОЗНАНИЯ - не спасёт ни Юпитер по 1 или 2 дому, и Сатурн будет в рамки загонять ТАК жёстко, что всю жизнь будешь помнить..
А натал при этом не меняется, что характерно - какой был-такой и есть. Как был "беззубый" Сатурн, который оставил без отца с рождения, так и есть. Куда уж беззубее.
====================
Аллочка, не "трогайся мозгами", ты ещё нам нужна! И про разворот Сатурна по Луне тоже почитай - легче станет. Мозгами точно НЕ тронешься!
Самоуглубление происходит.. ОТДЕЛЯЕТ ( а не отдаляет) Сатурн лишнее всё в тебе. И отделяя, делает легче (хотя физика наша порой сопротивляется , и даже очень!) , очищает он - и поднимает, перестраиваться позволяя этим.
Светунь, ну какой даритель Сатурн? Подарок никак не относится к заслугам. На то он и подарок. Сатурн как хронометр показывает, что пришло время закономерных итогов ваших усилии или бездействия в той или иной сфере.И не более. Сатурн это жесткая реальность, которая подчинена законам материального мира. Рождение человека происходит именно под Сатурном - свободный дух облекается в ограниченную материальную оболочку. Дары идут по Юпитеру однозначно. Пояему сатурн радуется в 12 доме? Потому что это прекрасное время уединится, не быть в гуще событии активного социального и материального плана, и подумать о всех своих ошибках, проанализировать их и заложить фундамент для будущего. Ведь 12 дом это дом итогов и возможное начало нового с переходом в 1 ый дом.
Светунь, ну какой даритель Сатурн? Подарок никак не относится к заслугам. На то он и подарок. Сатурн как хронометр показывает, что пришло время закономерных итогов ваших усилии или бездействия в той или иной сфере.И не более. Сатурн это жесткая реальность, которая подчинена законам материального мира. Рождение человека происходит именно под Сатурном - свободный дух облекается в ограниченную материальную оболочку. Дары идут по Юпитеру однозначно. Пояему сатурн радуется в 12 доме? Потому что это прекрасное время уединится, не быть в гуще событии активного социального и материального плана, и подумать о всех своих ошибках, проанализировать их и заложить фундамент для будущего. Ведь 12 дом это дом итогов и возможное начало нового с переходом в 1 ый дом.
Интересно, а что мне так хорошо было в год транзита по 12-му??? Может, потому что соляр был красивый на мой взгляд? Или Плутон уже становился на Солнце? Вот по-разному и проигралось.
Леночек Транзита по 1-му я боюсь еще больше и следующий соляр мне обещает куськину мать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 сентября 2009 (15:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс ,
мне тоже было хорошо когда сатурн по 12 ходил,продуктивное время было: новая работа,учеба.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
10 сентября 2009 (15:48)
Я не согласна, что от Сатурна подарков не бывает)))))
В соляре 2007 у меня был точный квадрат Сатурна к Солнцу(упр 4)и в дирекциях Сатурн тринил Меркурий.
Мне отец машину подарил. Сатурн стоит в 9 и управляет 8 радикса.
Когда транзитный Сатурн вышел на К4 - родился племянник.
Я проверяла у себя. Почему-то плохо Сатурн на меня действует только в оппозиции.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.