А мне друг свою BMW хотел подарить, когда Сатурн зашел в мой 3 дом и сделал квадрат к натальному Марсу. Я отказался, т.к. друг был просто в состоянии морального кризиса и свою машину очень любил. Машина была, хоть и старая, но очень даже на ходу, мощная, маневренная
ElKa, а с чего вы взяли что это сатурн вас одарил?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
10 сентября 2009 (16:10)
аналогичный вопрос к basenji
я так понимаю, этот пример - ответ на вопрос...
какие еще были транзиты?
Иринка
10 сентября 2009 (16:13)
Я посмотрела тоже свои транзиты. Дневника я не виду, а жаль. Вспомнила, что когда только входил Сатурн в мой стеллиум, было тяжко. Я отделилась от общества, начала перебирать свои кармические одежды, стирать,латать... А вот в конце мая 2009, на выходе из стеллиума получилось тоже мне сделал подарок, первая новая машина, купленная мужем. Так как Сатурн и Луна мои в Деве, машина оказалась чистой, экономной, небольшой,скромной, как я всегда и хотела.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sunrise
10 сентября 2009 (16:17)
Иринка, тогда надеюсь что когда слезет с , у меня тоже появится новая машинка, быстрая и красивая ( )
Юль, смысл ника дошел со 2 раза (когда подпись увидала). Классно!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ElKa
10 сентября 2009 (17:15)
Нани
одарил меня конечно папа))))
А Сатурн в соляре управлял 3м домом и стоял в 10 в проекции на 3-й.
А вообще это я к тому, что увидев такой транзит, естественно боялась- 8 управляет все же. Вот бродил он у меня по 4 дому 2 года. Уже прошел соединения с УранПлутоном. И ничего существенного.
К этой парочке не вернется больше.
Не так страшен черт, как его малюют)))))
А то где не прочтешь- аааа....Сатурн....уууу...Сатурн
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Смотрю вот - Juls, Annabel, я - у нас троих Сатурн в 12, и при возвращении Сатруна были сложности, а как без этого на возврате Сатурна, но всё-таки время было классное.
А не приходилось читать- слышать, - а может, имеющим такое натальное положение и транзит по енму легче "даётся" - ведь мы ж привычные, Сатурн в свой дом возвращается?
Но помню Azalea тоже писала, что при проходе Сатурна по 12-му классное время было у неё - в работу вкладывалась. (Хотя "родное" положение Сатурна, натальное у неё - не в 12-ом).
Так может, вот вам и ВЫХОД - для тех, коиму Сатурн по 12 кажется страхом и ужасом -пахать, пахать и пахать - причём не как-то и где-то, а творчесик подходя к РАБОТЕ, т.е. ДОЛГУ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, чисто Сатурнианским темам,а?
Вот ёлки-палки, ну кто бы вспомнил , что за тема тогда была.. Кому-то же мы это писали.. ну когда моя воронья башка научится названия запоминать. .. Ни книг, ни тем, ни фамилий не запоминаю -если не СУПЕР важно или интересно -выдувает всё мгновенно ((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.