Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     10 сентября 2009 (21:09)

Свет, для меня твои подарки (да еще и путешествия!!!) - юпитерианские

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     10 сентября 2009 (21:27)

Во накатали!

Я все прочитала и вот что думаю, наверно надо натал смотреть на возможность получения подарков и неожиданных сюрпризов. Если указания есть, то человеку время от времени дарят крупные подарки. Если нет, то все заканчивается букетами-конфетами. Каким боком тут Сатурн пока не пойму. Может как часть формулы подарков...???

Связь каких домов и планет в натале дасть склонность к получению подарков? Думаю 1,2-8,5-11

1- сам человек

2- его материальные средства

8- чужие деньги

5- везение, удовольствие, подарки

11 - исполнение желаний, поклонники

Нужно искать связь между управителями домов, планетами в них.

Не что то не то...

Я у себя посчитала - связь есть, а подарков нет. Самые крупные подарки - серьги и кулон золотой. Но без всяких брюликов.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Azalea
     10 сентября 2009 (22:09)

Кто бы мог подумать что в теме о радости Сатурна "победит" радость От тяжёлой работы перешли к обсуждению всяких приятностей

А я застряла в этой теме, видимо, потому что в натале Сатурн управляет 11м домом даров - хочется разобраться

Посмотрела момент самого крупного подарка в своей жизни. Источник подарка был связан с доходами фирмы где я работала, с решением её руководителя, а получение происходило через маму.

Тр. Сатурн (шёл по 12му) нат. Уран (А12), тр. Уран нат. Сатурн, тр. Венера нат. Хироном и нат. Сатурну. Но я думаю что это "фон", т.е. внутренняя работа. А вот сам подарок - это тр. Юпитер (А10) нат. Раху. Юпитер за месяц до того разворачивался прям на Узле, а финал наступил прям в мой день рождения

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     10 сентября 2009 (22:12)

Иринка

так ить и я об чём! Та же песня - Сатурн по упр. 5-го, и тем же летом -видать, Иринка, Сатурн в тот год Львам урожая подарков поотдавал весь за какие-то заслуги перед Родиной и народом

Ладно, про подарки разговор закончим.

Интересно, а зачинательница темы поняла, чего хотела -то понять?

https://briah.ru/
lenash
     10 сентября 2009 (22:18)

Ладно, про подарки разговор закончим.

Свет , может тебе заняться потихоньку изучением прогностических техник?

А то на транзитах далеко не уедешь, мне кажется.

10 сентября 2009 (22:31)

aluska

А у меня не было в жизни больше крупных таких подарков (кроме пианино того - кто помнит

http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1228&p=12

)))- ну золото тоже было, а крупнее чего-то -нет.

Первые бриллианты получила в августе 2005. Скакала от радости чуть не до потолка))) (кстати, сатурн тогда на К9 встал ))), Раху на К5 и в трине к Юпи, зато сам Юпитер - на К11.

А у дарителя -Сатурн точнёхонький секстиль к его Луне сделал ))), Раху - на Солнце, но и Юпитер -секстиль к Асц. Та ктчо тут и без Сатурна, но и без Юпитера не обошлось ))

10 сентября 2009 (22:39)

lenash

Так естественно, пытаюсь это освоить - и давным -давно не только транзиты смотрю

да вот только даже говоришь день, знаешь точно событие, а ... никто не осмелится назвать даже что-то примерное -какое уж тут точное прогнозирование, Лен..

Мэтры ошибаются... Читаешь Рашмен -и всё БЫ ничего, да как только начнёшь по ней детей своих считать предполагаемых ))) - фффсё, сливай воду. Бреди - тоже есть что-то, но только .. как всегда.

Формулы рабочие есть, безусловно - тут просто опыт, видимо, нужен огромный.

Но всё равно - не верю я, что предсказать событие можно даже на 80 процентов.

Смотришь порой - и тебе прогрессии, а дирекции так вообще - ну упасть и не встать, а транзиты - вот недавно сказала, что если при ТАКИХ транзитах и дирекциях ничего не произойдёт у человека - на фиг выкину все учебники по астрологии.. ну песня, сказка просто, а ... транзиты прошли... и нифигашечки... остались дирекции, так ведь ЧТО-ТО же ДОЛЖНО те саыме дирекции "подтолкнуть", включить...

И бывают всё-таки события, который ну вот обсмотрись карту , а .. тю-тю..

И так или иначе - даже среди всго этого буйства всяко-разных книг и данных, которые каждый переиначивет как может и хочет - ну не видно, вот ВООБЩЕ НЕ видно ничего..

Интересно ? Смотри те дни, что назвала. Таких событий даже не в каждой десятой-двадцатой судьбе найти можно. Там много всего, а событие предсказать по этим множественным транзитам и показаниям в дирекциях - не-а..

А если из серии того, что не видно вообще ничего - посмотри 17 февраля 2006 года.

Этот день мне полжизни переиначил. Я десять жизней помирать буду - его не забуду, а что транзиты, что дирекции..

lenash
     10 сентября 2009 (22:45)

Света, этО не для этОй темы. Но это касается прогнозов.

Пройдет 40 дней и я выложу хорары и соляры своей покойной подруги. Там много удивительного.

Более того я тебе скажу - проанализировав свои соляры за почти 20 лет, я увидела, что самые трагические события в моей жизни в солярах были не видны. Зато годы, когда Солнце занимало 12 солярный и соотв. 8 натальный - были вполне мирными и созидательными.

Но дирекции показывают более или менее достоверно. Друго дело,что чтобы предсказывать по ним нужно видеть между строк и символов, иметь какой-то третий глаз - это точно.

Мне Тимошенко Ирина делала прогноз а этот год - не сбылось НИЧЕГО!

10 сентября 2009 (22:50)

lenash

а мне Тимошенко вообще отказалась прогноз делать, вот так вот.

Зато Люлька наша сделала - третий раз. Поглядим.. Она ко мне попривыкла ужО .. глядишь, чего и сработает

Давай попробуем вот хоть не тут, что ли, но если желание есть -поразбирать - вот КАК предсказать можно было те события? (если попытаешься- я тебе скину на майл - что за события были, но предварительно хоть попытаться БЫ посомтреть ДО того, как..

Граждане, кто займёт третий глаз???? Причём исключительно астрологичесикого предназначения -нормальный, НЕастро - имеется )))

ElKa
     10 сентября 2009 (23:11)

Девушки

а вы бы еще на лунации внимание обращали. Ну и на затмения. Они-то как раз и включают прогрессии.

На своей шкурке испытано.

Вот мне еще интересно- а на дирекции лунации как-то влияют? прогрессия- живая карта. А дирекция- символическая. Вот и задумалась......

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере