Двенадцатый дом… косигнификаторами имеет Рыбы и Венеру. Сатурн имеет много радости в этом доме, поскольку Сатурн естественно является автором зла»....жаль нет смайлика, чешущего в затылке. Надо подумать....
Асцендент «не созерцает» двенадцатый и второй дома, а десцендент «не видит» восьмой и шестой дома.
Сказали спасибо: 1
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Juls
8 сентября 2009 (14:47)
Моя подпись - это шутка!
Просто я по жизни радостная, несмотря на то, что у меня Сатурн Прекрасно проявляет себя и вредит в чем может - лишил меня в детстве отца и постоянно толкает в изоляцию и одиночество...
Jess
Посторонним В.
8 сентября 2009 (14:50)
Юль, я тебя тогда спросила, почему он в доме радости. И твой ответ навел меня на раздумья
Juls
8 сентября 2009 (14:57)
Ольчик
Я не помню, что я тогда ответила... Я смирилась со своим Сатурном. Согласилась на самый минимум от всех своих юных претензий. Может, поэтому мне сейчас легче и я с юмором воспринимаю этот дом.
Когда было возвращение - я несколько раз была в больнице с дочкой и если бы не боль за ребенка - это было бы действительно радостное и счастливое время для меня. Я там просто расцветала.
На форуме, наверно, проявляется в том, что я, повышенно радостная на фотографии, частенько занудничаю и учу жизни.
Jess
Посторонним В.
8 сентября 2009 (16:04)
Юль, он у тебя управляет чем-нибудь? Мне мой может и не вредит, так как ни за какой дом не отвечает))))
Трудности, конечно, были. Но я их на свой заполненный 8-й списываю...
У Драйдера спроси - после майской поездки мы с ним как раз на эту тему беседовали - он точно ответит, КАК он понял это, и что имеет под собою эта фразе, а далеко НЕ то, что ты нашла
Не чеши в затылке - всё нормально, у меня он в 12-ом в натале.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
8 сентября 2009 (16:15)
Juls, не слабо
Lёwka, Драйдеру уже просигналила У тебя он как и у меня - лишь соуправитель (я про )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.