Как ни странно, но не было. Изоляции не было вообще. Это был НАИМЕНЕЕ изолированный период может быть даже во всей моей жизни. Вообще, у меня было ощущение, что среда в меня активно что-то вливает, как будто под какой-то капельницей лежишь. И это не только , хотя я свою предыдущую жизнь не выпил столько в пабах как за 2001-2002 года.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
11 сентября 2009 (20:44)
Света , 101 ставит твой стеллиум не в 1, а в 10 дом, почитай внимательно.
Вцелом это твой личное право считать свою карту рабочей и ректи верным.
Но это в том случае, когда ты не требуешь от астрологов найти что-то в некие даты в карте с твоей ректи. Т.е. даешь задачу с несколькими неизвестными - нет ведь уверенности в управителях домов))
В рабочей карте должны работать углы карты на моменты всех значимых событий ЖИЗНЕННЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭМИГРАЦИЯ, СВАДЬБА, РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА И т.п. Причем работать в дирекциях, прогрессиях, профекциях (это более прицельный анализ, до дней)..
Мы же знаем, что время твое не бирочное, а определенное невим эмпирическим путем, вот и возникаю.т сомнения в результативности ректификации.
Это совершенно логично между прочим.
Я бы вообще твой стеллиум по ощущениям в 8 дом поставила, да только ты же расстроишься)))
Другое дело, что карта твоя тебе нравится. Так на здоровье!
Ты уж прости, что я продолжаю с тобой спорить. Мы же друг друга обожаем
Azalea
11 сентября 2009 (20:48)
Потом, когда Сатурн вошел в 1 дом, то всё снова устаканилось более-менее.
Воооот! Именно У меня тоже проход Сатурна по 12му был бурным периодом когда одна жизнь закончилась окончательно и бесповоротно, а в другую я только въезжать начала (и переезд в другую страну в том числе был). И когда Сатурн вошёл в 1й - всё устаканилось Но это уже была другая реальность, которую я, видимо до сих пор, осваиваю с проходом Сатурна по другим домам последовательно. Но всё это уже писала в другой теме, а тут повторяюсь только ради вопроса тем у кого Сатурн в 12м в натале - а нет ли у вас ощущения от жизни что всё не устаканено? Что жизнь идёт в "промежуточном" режиме - явно заканчивается какой-то цикл и идёт перестройка до начала другого? Что нет возможности тихонько поживать в привычном пристанище, а нужно готовить себя к освоению незнакомых территорий и принципов? Мысли об этом значении Сатурна в 12м в натале давно крутятся - хочется личных мнений
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
В том-то и дело, что 12 дом имеет достаточно навязчивую окраску, то есть ты как бы иногда ты и не очень хочешь, но мир в тебя все равно вливает. Опять же, тут парадокс в том, что "что излучаешь, то и получаешь", т.к. сами 12-домники бывают жутко навязчивы. Знаю, например, один случай с Солнцем в 12-м доме, когда его обладатель спал то во дворе своей "возлюбленной", то вообще в ее подъезде на коврике, то есть как бы не мытьем так катаньем. Естественно, ни мытье, ни катанье не сработало. Ну и если у человека есть подобная навязчивость в отношении людей, то и мир все это отзеркалит каким-то интересным образом. Ну и изоляция, которую тоже приписывают 12-му дому происходит из-за того, что на человека идет масса всего непрошенного и он просто говорит стоп-стоп-стоп, хотя, на самом деле, он дожен был начать фильтровать и выуживать из потока именно свое, а не чужое, т.е. должна включиться тонкая сортировка и тонкое чувствование, а иначе так и будет порочный круг "я навязался- мне навязались".
Ректи мне делали несколько человек.) Если быть точной - то четверо. Был среди них человек, который проверял время не только в районе от ... скажем 12 до 16 часов - ну, так сложилось, что хотелось ему это сделать. И дай Бог ему здоровья!
не, вру ,-пятеро -пятой была Ирбис, ей время тоже не нравилось -но сделав ректи по-своему, она -таки на 15 минут его сдвинула - но на 15, а не на час-два-четыре!
а предыдущие четверо во времени сошлись. Правда, разница была-таки у Нани и Любы777 меньше чем 2 минуты.
КАК Люба777 делала ректи -я буду помнить всю жизнь, клянусь, и видимо, никогда не научусь её делать так, как работает этот человек - такой сумасшедшей щепетильности, стотысячных проверок всех фактов (а давала я их в конечном счёте не 10, и не 15 ),и просто огроменного терпения!!!! - я высылала и фотографии всех видов и мастей, описания всех своих "проблемных" мест фигуры, и пр. и др. и т. д.
Она работала , как мне казалось, не прекращая дня три. Перепроверялись все мыслимые и немыслимые данные, даты, я вытаскивала на свет божий документы, про которые мне б и подумать не пришлось никогда))) если покупалась машина -меня спрашивали, как она покупалась -на какие деньги, кредит или наличка, откуда были взяты, кому принадлежала машина, кто ею пользовался и т.д.
если была автоавария - то начиная от данных в техпаспорте и кончая местом автоаварии спрашивалось ВСЁ!! Причём она поначалу делала предположения - и вот, честно сказать, ЭТИ предположения меня вводили порою в ступор просто - потому что ТАК увидеть картинку может или Мастер, или экстрасенс. (например, - "но он не пострадал, за исключением может быть небольшого ранения левой руки" - я офигавала, потоум что действительно в сильнейшей аварии , когда от машины остался хлам -мой муж вылез через стекло и поранил при этом палец на левой руке!!!
На слово "экстрасенс" Люба ругалась не совсем правильными словами, а на вопросы о то, ГДЕ это видно в карте аварии - она отвечала коротко: "У Шестопалова... и далее следовли формулы, которые могли меня довести до зубной боли, но я в них не понимала НИЧЕГО.. Потому что в этих формулах разбиралась, по-моему, только она сама..
В общем, в очередной раз только спасибо этому человеку!
Перед консультацией у Дарагана тоже, естественно, пришлось данные посылать, перепроверялось всё.
Анбрей (Джин) потом смотрел - ему что-то не помню уже не понравилось в один из описываемых моментов- послала 12 событий из жтзни, время подтвердил, спросил только дополнительно про Нептун в аспекте к Асц - как то время чувствовала, ну и всё, время нетронутым осталось.
Да, я тоже Светино время считаю правильным, только, может сдвинул бы на пару градусов асц, но это уже, так, от любви к искусству. Гороскоп рабочий, на самом деле.
"повторяюсь только ради вопроса тем у кого Сатурн в 12м в натале - а нет ли у вас ощущения от жизни что всё не устаканено? Что жизнь идёт в "промежуточном" режиме - явно заканчивается какой-то цикл и идёт перестройка до начала другого?"
как-то звучит грустно... "всё не устаканено"...
Хммм.. ну, если сказать честно совсем - то ощущение, что она вот-вот устаканится - не было никогда. Да мне б и скучно было до крайности, наверное, елси бы она "устаканилась" до состояния мертвенной воды.
Знаю про себя точно одно - циклы менялись примерно через 7 лет. Т.е. не чуть менее 7 лет, а чуть более 7 лет. осознавать чётко я начала это ещё до знакомства с астрологией, разумеется.
Проходит период - осознаёшь, потом вроде забываешь, потом хлобысть - что-то приключается такое, что начинается совершенно новый этап жизни, - и снова вспоминаешь.
Вот сижу, думаю - и прихожу к выводу, что я в принципе даже и не понимаю до конца - а ЧТО такое "устаканенная" жизнь??
В принципе-то она как БЫ устаканенная- ну есть же крыша над головой, есть семья, друзья, дети..
А ЧТО конкретно понимаете вы, гражадне, под понятием "устаканенность" в жизни???
А если совсем (ну сов-сем! ) честно - то однажды где-то у кого-то я прочитала, что 12 домный Сатурн в Скорпионе и при этом управитель 12-го Плутон дают возможность видеть не плоскостное изображение жизни, а пространственное её - т.е. причина-следствие-возможные последствия (будущее), как бы трёхмерное изображение, но одновременно и взгляд в прошлое-будущее.
Толи это была "Каббалистическая астрология", толи ещё чего -не помню, вот хоть убейте. Но тогда поняла - даже если БЫ в карте и были какие-то сомнения по поводу домификации -вот ЭТА фраза бы расставила всё по своим местам.
https://briah.ru/
101
11 сентября 2009 (21:32)
Lёwka, тут, мне кажется, дело не в том, что Вы отправились работать в "завод в заводе", а то, что Вы выступили, и Вас заметили. В этом "заводе в заводе" Вы работали и жили хоть и тайной, но светской, а не внутренней жизнью . По-видимому, тогда с Венерой что-то происходило в динамике. А один управитель на 1,8 и 12 дома – это Вам не хухры-мухры .
вы бы мне хоть фотографию свою прислали, что ли - а то я вас ни сном-ни духом, а тут такие исследования ведутся .. мемуарист, можно сказать )))
За мемуариста – спасибо Право, Вы преувеличиваете . А фотографию – пожалуйста .
Basenji 11 сентября 2009 (20:01)
У Светы IC в Рыбах, ну и я Светино жилище очень заценил, невероятно гармоничное и при этом с сильной энергетикой
Во-первых, у Светы Нептун на Асц со стороны 1-го дома, поэтому Света знает, где жить. Во-вторых, львиная Венера, имеющая только гармоничные аспекты, в том числе, секстиль от этого самого Нептуна. Ну и в-третьих, Боряаа, у мине тожа гармоничное жилище . У кого гармоничное жилище, то обязательно надир в Рыбах?
11 сентября 2009 (20:24)
На событийном плане у меня все было наоборот, при транзите Сатурна по 12-му я переехал в другую страну и окунулся в совершенно другой мир, масса новых людей, новых обстоятельств.
Всё правильно. Эмиграция может идти и по 12-му. Ты же ехал не к кому-то, а совершенно один в чужую страну. Приехал не к родственникам и не с ними, не к друзьям.
О! Lenash 11 сентября 2009 (20:30)
Боря, а у тебя что, совсем-совсем не было ощущения изоляции при переезде?
Т.е. ни языковых, ни социальных барьеров не было - ты сразу начал активно общаться, приобрел друзей и т.п.? Ты ни минуты не чувствовал себя одиноким??
"дело не в том, что Вы отправились работать в "завод в заводе", а то, что Вы выступили, и Вас заметили."
сей знаменательный факт происходил не единожды в моей биографии.
Эхх.. вот не помню, какая-то тема была про интервью - там и телеинтервью "штудировали", и прочие -вот там писала и о телепередачах, и о журнальных - и всё по всем домам шло так красиво-ну просто класс
Так что..
Когда работают куспиды домов, считаю, что карта рабочая.
Кстати, можете полюбопытствовать (посмотрела вот трудовую книжку)
Если бы это было так, Весовой асц с Нептуном, то это был бы такой достаточно осторожно-оценивающий типаж, достаточно подверженный социальным стереотипам и правилам. 10 дом был бы на полную катушку- приличия, правила, установки, туда нельзя, сюда нельзя, гораздо больше было бы планирования заранее, продумывания. Весовой асц с Нептуном действовал бы чужими руками за счет внушения все время, это получился бы такой руководитель-манипулятор знающий все тонкости, но "грязная работа" была бы не для него. У Светы же все не так, всё наоборот, я б сказал. Она- ж хулиганка отъявленная, какой там Весовой асц да еще и с Нептуном???? Нептун там именно 11-домный, т.е. проявляется как *ИДЕИ*, a не позиционирование в мире по 1 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.