Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     11 сентября 2009 (20:42)

ты сразу начал активно общаться, приобрел друзей

Как ни странно, но не было. Изоляции не было вообще. Это был НАИМЕНЕЕ изолированный период может быть даже во всей моей жизни. Вообще, у меня было ощущение, что среда в меня активно что-то вливает, как будто под какой-то капельницей лежишь. И это не только , хотя я свою предыдущую жизнь не выпил столько в пабах как за 2001-2002 года.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     11 сентября 2009 (20:44)

Света , 101 ставит твой стеллиум не в 1, а в 10 дом, почитай внимательно.

Вцелом это твой личное право считать свою карту рабочей и ректи верным.

Но это в том случае, когда ты не требуешь от астрологов найти что-то в некие даты в карте с твоей ректи. Т.е. даешь задачу с несколькими неизвестными - нет ведь уверенности в управителях домов))

В рабочей карте должны работать углы карты на моменты всех значимых событий ЖИЗНЕННЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭМИГРАЦИЯ, СВАДЬБА, РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА И т.п. Причем работать в дирекциях, прогрессиях, профекциях (это более прицельный анализ, до дней)..

Мы же знаем, что время твое не бирочное, а определенное невим эмпирическим путем, вот и возникаю.т сомнения в результативности ректификации.

Это совершенно логично между прочим.

Я бы вообще твой стеллиум по ощущениям в 8 дом поставила, да только ты же расстроишься)))

Другое дело, что карта твоя тебе нравится. Так на здоровье!

Ты уж прости, что я продолжаю с тобой спорить. Мы же друг друга обожаем

Azalea
     11 сентября 2009 (20:48)

Потом, когда Сатурн вошел в 1 дом, то всё снова устаканилось более-менее.

Воооот! Именно У меня тоже проход Сатурна по 12му был бурным периодом когда одна жизнь закончилась окончательно и бесповоротно, а в другую я только въезжать начала (и переезд в другую страну в том числе был). И когда Сатурн вошёл в 1й - всё устаканилось Но это уже была другая реальность, которую я, видимо до сих пор, осваиваю с проходом Сатурна по другим домам последовательно. Но всё это уже писала в другой теме, а тут повторяюсь только ради вопроса тем у кого Сатурн в 12м в натале - а нет ли у вас ощущения от жизни что всё не устаканено? Что жизнь идёт в "промежуточном" режиме - явно заканчивается какой-то цикл и идёт перестройка до начала другого? Что нет возможности тихонько поживать в привычном пристанище, а нужно готовить себя к освоению незнакомых территорий и принципов? Мысли об этом значении Сатурна в 12м в натале давно крутятся - хочется личных мнений

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
basenji
Boris Shorning
     11 сентября 2009 (21:13)

В том-то и дело, что 12 дом имеет достаточно навязчивую окраску, то есть ты как бы иногда ты и не очень хочешь, но мир в тебя все равно вливает. Опять же, тут парадокс в том, что "что излучаешь, то и получаешь", т.к. сами 12-домники бывают жутко навязчивы. Знаю, например, один случай с Солнцем в 12-м доме, когда его обладатель спал то во дворе своей "возлюбленной", то вообще в ее подъезде на коврике, то есть как бы не мытьем так катаньем. Естественно, ни мытье, ни катанье не сработало. Ну и если у человека есть подобная навязчивость в отношении людей, то и мир все это отзеркалит каким-то интересным образом. Ну и изоляция, которую тоже приписывают 12-му дому происходит из-за того, что на человека идет масса всего непрошенного и он просто говорит стоп-стоп-стоп, хотя, на самом деле, он дожен был начать фильтровать и выуживать из потока именно свое, а не чужое, т.е. должна включиться тонкая сортировка и тонкое чувствование, а иначе так и будет порочный круг "я навязался- мне навязались".

11 сентября 2009 (21:13)

lenash

Ректи мне делали несколько человек.) Если быть точной - то четверо. Был среди них человек, который проверял время не только в районе от ... скажем 12 до 16 часов - ну, так сложилось, что хотелось ему это сделать. И дай Бог ему здоровья!

не, вру ,-пятеро -пятой была Ирбис, ей время тоже не нравилось -но сделав ректи по-своему, она -таки на 15 минут его сдвинула - но на 15, а не на час-два-четыре!

а предыдущие четверо во времени сошлись. Правда, разница была-таки у Нани и Любы777 меньше чем 2 минуты.

КАК Люба777 делала ректи -я буду помнить всю жизнь, клянусь, и видимо, никогда не научусь её делать так, как работает этот человек - такой сумасшедшей щепетильности, стотысячных проверок всех фактов (а давала я их в конечном счёте не 10, и не 15 ),и просто огроменного терпения!!!! - я высылала и фотографии всех видов и мастей, описания всех своих "проблемных" мест фигуры, и пр. и др. и т. д.

Она работала , как мне казалось, не прекращая дня три. Перепроверялись все мыслимые и немыслимые данные, даты, я вытаскивала на свет божий документы, про которые мне б и подумать не пришлось никогда))) если покупалась машина -меня спрашивали, как она покупалась -на какие деньги, кредит или наличка, откуда были взяты, кому принадлежала машина, кто ею пользовался и т.д.

если была автоавария - то начиная от данных в техпаспорте и кончая местом автоаварии спрашивалось ВСЁ!! Причём она поначалу делала предположения - и вот, честно сказать, ЭТИ предположения меня вводили порою в ступор просто - потому что ТАК увидеть картинку может или Мастер, или экстрасенс. (например, - "но он не пострадал, за исключением может быть небольшого ранения левой руки" - я офигавала, потоум что действительно в сильнейшей аварии , когда от машины остался хлам -мой муж вылез через стекло и поранил при этом палец на левой руке!!!

На слово "экстрасенс" Люба ругалась не совсем правильными словами, а на вопросы о то, ГДЕ это видно в карте аварии - она отвечала коротко: "У Шестопалова... и далее следовли формулы, которые могли меня довести до зубной боли, но я в них не понимала НИЧЕГО.. Потому что в этих формулах разбиралась, по-моему, только она сама..

В общем, в очередной раз только спасибо этому человеку!

Перед консультацией у Дарагана тоже, естественно, пришлось данные посылать, перепроверялось всё.

Анбрей (Джин) потом смотрел - ему что-то не помню уже не понравилось в один из описываемых моментов- послала 12 событий из жтзни, время подтвердил, спросил только дополнительно про Нептун в аспекте к Асц - как то время чувствовала, ну и всё, время нетронутым осталось.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     11 сентября 2009 (21:16)

Да, я тоже Светино время считаю правильным, только, может сдвинул бы на пару градусов асц, но это уже, так, от любви к искусству. Гороскоп рабочий, на самом деле.

11 сентября 2009 (21:32)

Azalea

"повторяюсь только ради вопроса тем у кого Сатурн в 12м в натале - а нет ли у вас ощущения от жизни что всё не устаканено? Что жизнь идёт в "промежуточном" режиме - явно заканчивается какой-то цикл и идёт перестройка до начала другого?"

как-то звучит грустно... "всё не устаканено"...

Хммм.. ну, если сказать честно совсем - то ощущение, что она вот-вот устаканится - не было никогда. Да мне б и скучно было до крайности, наверное, елси бы она "устаканилась" до состояния мертвенной воды.

Знаю про себя точно одно - циклы менялись примерно через 7 лет. Т.е. не чуть менее 7 лет, а чуть более 7 лет. осознавать чётко я начала это ещё до знакомства с астрологией, разумеется.

Проходит период - осознаёшь, потом вроде забываешь, потом хлобысть - что-то приключается такое, что начинается совершенно новый этап жизни, - и снова вспоминаешь.

Вот сижу, думаю - и прихожу к выводу, что я в принципе даже и не понимаю до конца - а ЧТО такое "устаканенная" жизнь??

В принципе-то она как БЫ устаканенная- ну есть же крыша над головой, есть семья, друзья, дети..

А ЧТО конкретно понимаете вы, гражадне, под понятием "устаканенность" в жизни???

А если совсем (ну сов-сем! ) честно - то однажды где-то у кого-то я прочитала, что 12 домный Сатурн в Скорпионе и при этом управитель 12-го Плутон дают возможность видеть не плоскостное изображение жизни, а пространственное её - т.е. причина-следствие-возможные последствия (будущее), как бы трёхмерное изображение, но одновременно и взгляд в прошлое-будущее.

Толи это была "Каббалистическая астрология", толи ещё чего -не помню, вот хоть убейте. Но тогда поняла - даже если БЫ в карте и были какие-то сомнения по поводу домификации -вот ЭТА фраза бы расставила всё по своим местам.

101
     11 сентября 2009 (21:32)

Lёwka, тут, мне кажется, дело не в том, что Вы отправились работать в "завод в заводе", а то, что Вы выступили, и Вас заметили. В этом "заводе в заводе" Вы работали и жили хоть и тайной, но светской, а не внутренней жизнью . По-видимому, тогда с Венерой что-то происходило в динамике. А один управитель на 1,8 и 12 дома – это Вам не хухры-мухры .

вы бы мне хоть фотографию свою прислали, что ли - а то я вас ни сном-ни духом, а тут такие исследования ведутся .. мемуарист, можно сказать )))

За мемуариста – спасибо Право, Вы преувеличиваете . А фотографию – пожалуйста .

Basenji 11 сентября 2009 (20:01)

У Светы IC в Рыбах, ну и я Светино жилище очень заценил, невероятно гармоничное и при этом с сильной энергетикой

Во-первых, у Светы Нептун на Асц со стороны 1-го дома, поэтому Света знает, где жить. Во-вторых, львиная Венера, имеющая только гармоничные аспекты, в том числе, секстиль от этого самого Нептуна. Ну и в-третьих, Боряаа, у мине тожа гармоничное жилище . У кого гармоничное жилище, то обязательно надир в Рыбах?

11 сентября 2009 (20:24)

На событийном плане у меня все было наоборот, при транзите Сатурна по 12-му я переехал в другую страну и окунулся в совершенно другой мир, масса новых людей, новых обстоятельств.

Всё правильно. Эмиграция может идти и по 12-му. Ты же ехал не к кому-то, а совершенно один в чужую страну. Приехал не к родственникам и не с ними, не к друзьям.

О! Lenash 11 сентября 2009 (20:30)

Боря, а у тебя что, совсем-совсем не было ощущения изоляции при переезде?

Т.е. ни языковых, ни социальных барьеров не было - ты сразу начал активно общаться, приобрел друзей и т.п.? Ты ни минуты не чувствовал себя одиноким??

Basenji 11 сентября 2009 (21:16)

Гороскоп рабочий, на самом деле.

11 сентября 2009 (21:43)

101

"дело не в том, что Вы отправились работать в "завод в заводе", а то, что Вы выступили, и Вас заметили."

сей знаменательный факт происходил не единожды в моей биографии.

Эхх.. вот не помню, какая-то тема была про интервью - там и телеинтервью "штудировали", и прочие -вот там писала и о телепередачах, и о журнальных - и всё по всем домам шло так красиво-ну просто класс

Так что..

Когда работают куспиды домов, считаю, что карта рабочая.

Кстати, можете полюбопытствовать (посмотрела вот трудовую книжку)

дата приказа 9 ноября 1983 года.

тр. МС

тр.

упр. МС Асц

упр.6 (понтяно, что неожиданно было)

тр. по 12-му и в (упр. МС)

тр.

тр. и

директный тр. Узлы образовали крест с МС-ИС

тр. образовал с Узлами натала Тау

полусекстиль к самому себе.

тр.

тр.

basenji
Boris Shorning
     11 сентября 2009 (21:53)

у Светы Нептун на Асц со стороны 1-го дома

Если бы это было так, Весовой асц с Нептуном, то это был бы такой достаточно осторожно-оценивающий типаж, достаточно подверженный социальным стереотипам и правилам. 10 дом был бы на полную катушку- приличия, правила, установки, туда нельзя, сюда нельзя, гораздо больше было бы планирования заранее, продумывания. Весовой асц с Нептуном действовал бы чужими руками за счет внушения все время, это получился бы такой руководитель-манипулятор знающий все тонкости, но "грязная работа" была бы не для него. У Светы же все не так, всё наоборот, я б сказал. Она- ж хулиганка отъявленная, какой там Весовой асц да еще и с Нептуном???? Нептун там именно 11-домный, т.е. проявляется как *ИДЕИ*, a не позиционирование в мире по 1 дому.

Не-а, не Весовой асц, не похоже.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере