Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     11 сентября 2009 (22:00)

basenji

А вот!!! А вот и хулиганка!!! А скучно ж быть всё время "правильным"

https://briah.ru/
101
     11 сентября 2009 (22:05)

Боря, да ладно тебе , 7-й дом-то в Овне .

Друзья , не переоценивайте мой интерес к теме. Он бывал временами .

101
     11 сентября 2009 (22:08)

Lёwka, Вы фото получили? Прокомментируете?

basenji
Boris Shorning
     11 сентября 2009 (22:13)

Мне очень нравится вот эта твоя фотка:

http://picasaweb.google.com/lh/photo/2CrEJF9JsS...t=directlink

Если бы у тебя был Весовой Асц с Нептуном, то ты бы плавала аки царевна-Лебедь, но при этом держала бы всех в ежовых рукавицах. Монстрятник был бы закамуфлирован ватой, была бы таким зайчиком-зайчиком невинным, и главное что правильным.

7-й дом-то в Овне

7-й дом- не первый. 7-м домом мы делаем всё ЧУЖИМИ руками, не своими. Наш 7-й дом люди чувствуют т.к. мы их вынуждаем ему следовать, либо находим тех, для кого следование тематике нашего 7 дома является естественным. У Светы 7-й дом в Тельце и она каким-то интересным образом обращает всех к вопросам ценностей (в разных видах), либо идет к тем, для кого вопрос ценностей - не пустой звук.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     11 сентября 2009 (22:20)

basenji

Совершенно безбожная физия.. Но главное - НАДПИСЬ на дверце машины!!

.

101

Получила, спасибо! А комментировать - к чему? Никто фото тут не видел, для чего?

Глаза - кажутся прямо сливово-карими.

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     11 сентября 2009 (22:23)

Светунь, пришли мне твои даты на меил. Я же в прошлом году потеряла данные. Хочу кое что перепроверить.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
101
     11 сентября 2009 (22:39)

Боря, у Ленаши спроси, плавает ли она невинным зайчиком аки лебедь . Ой, да скока тут форумчан с Нептуном в 1-м! Давала тебе данные близкого человека с таким же Нептуном - тоже лебедью не плавает. Вообще мне влом тут разбирать, что дает такой Нептун, и как проявляется 7 дом в Овне (и 6 , который вовсе не в Рыбах ).

Lёwka, я думала, что Вы че-нибудь эдакое увидите и на мэйл напишете.

Эвридика Штурвалова
     12 сентября 2009 (05:56)

Переезд в другую страну на пмж это символическая смерть на родине, так что вполне Сатурн в 12 д соответствует.При этом солнечная Рыба может почувствовать, что наконец-то попала домой Дальше, при Сатурне в 1 доме, начнутся трудовые будни.

Если Сатурн посадит преступника в тюрьму - плохо это или хорошо? Для человека плохо. Давая оценку, что для общества и в других смыслах (космический порядок, воспитание и пр.) хорошо, мы выходим за рамки астрологии, хотя дальше можем рассуждать в рамках эзотерических понятий.

Если человеку с большим тригоном Венера-Юпитер-Солнце всю жизнь сыпятся незаслуженные подарки, на него работает семья и все учреждение,а сам он лентяй и сибарит - в карте этого человека Юпитер добр. А с др. точек зрения можно оценивать по-всякому.

Всего не прочитала, где-то мелькнул пример с мальчиком, который по Сатурну сам работу сделал, а отец погладил по головке и это якобы подарок Сатурна. По головке погладило Солнце, может быть Луна. Сатурн поактивничал и ушел в тень, т.к. его время вышло. А если нет, то отец дал бы новое задание.

Не нужно создавать путаницы

lenash
     12 сентября 2009 (08:13)

Эвридика, прочитала последний пост и аж выдохнула -

Спасибо, вы сформулировали то, что мне не удалось!

Ребята, все это интересно.

Могу кстати и свою версию защищать - за Ас в Стрельце.

Светы как и меня - МНОГО (у меня это Юпи на Ас)ну и ощущущние от посыла - не скорпионские.

Муж второй и гораздо младше, есть друг - Дс в Близнецах. Какой Телец там???

И главное, но это имхо-имхо, для меня ты, Света - маг. Т.. человек, обладающий ярковыражненными восьмидомными способностями. Которые он всем силами старается применить в 9 - т.е. собирает паству))

Эт коротко.

Насчет ректификации (Света, а ты что, даже временной промежуток не знаешь??????)- молодец Люба 777 Проделала титанический труд.

Я переректефицировать не возьмусь - силенки не те, да и любителья.

Но покамись останусь при своем ))

Кстати мне тоже 4 человека ректифицировали. В некоторых ректи я даже не понимаю, ПОЧЕМУ такое время - там ни один угол не задействован

Живу со своим временем. которое помню и Джин подтвердил.

Сама многократно перепроверила и перепроверяю все события до миллиметра. Так и чешутся руки поставить на 17.55)))))

Azalea
     12 сентября 2009 (11:08)

Светы как и меня - МНОГО

Немного двусмысленно ощущается мною обсуждение без запроса, но не могу не поучавствовать Светы "много" потому что 4 планеты в соединении во Льве. Причём участвуют Солнце как центр гороскопа, две личные и управитель 1го, последний - Плутон, который и сам по себе отвечает за "много".

Девушки, вы мне только одно скажите - если у Светы Асц в Весах или Стрельце - откуда тогда в ней СТООООООООЛЬКО скорпионского??? А в ней оно есть - везде и много. Одним Сатурном это даже попытаться объяснить невозможно.

А вот Асц - это то самое. Несмотря на то что это не планета, проявленность может быть оччень заметная.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере