Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
101 |
|
101 |
|
Мне очень нравится вот эта твоя фотка:
Если бы у тебя был Весовой Асц с Нептуном, то ты бы плавала аки царевна-Лебедь, но при этом держала бы всех в ежовых рукавицах. Монстрятник был бы закамуфлирован ватой, была бы таким зайчиком-зайчиком невинным, и главное что правильным.
7-й дом-то в Овне
7-й дом- не первый. 7-м домом мы делаем всё ЧУЖИМИ руками, не своими. Наш 7-й дом люди чувствуют т.к. мы их вынуждаем ему следовать, либо находим тех, для кого следование тематике нашего 7 дома является естественным. У Светы 7-й дом в Тельце и она каким-то интересным образом обращает всех к вопросам ценностей (в разных видах), либо идет к тем, для кого вопрос ценностей - не пустой звук. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lёwka |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
101 |
Боря, у Ленаши спроси, плавает ли она невинным зайчиком аки лебедь . Ой, да скока тут форумчан с Нептуном в 1-м! Давала тебе данные близкого человека с таким же Нептуном - тоже лебедью не плавает. Вообще мне влом тут разбирать, что дает такой Нептун, и как проявляется 7 дом в Овне (и 6 , который вовсе не в Рыбах ). Lёwka, я думала, что Вы че-нибудь эдакое увидите и на мэйл напишете.
|
Эвридика Штурвалова |
Переезд в другую страну на пмж это символическая смерть на родине, так что вполне Сатурн в 12 д соответствует.При этом солнечная Рыба может почувствовать, что наконец-то попала домой Дальше, при Сатурне в 1 доме, начнутся трудовые будни. Если Сатурн посадит преступника в тюрьму - плохо это или хорошо? Для человека плохо. Давая оценку, что для общества и в других смыслах (космический порядок, воспитание и пр.) хорошо, мы выходим за рамки астрологии, хотя дальше можем рассуждать в рамках эзотерических понятий. Если человеку с большим тригоном Венера-Юпитер-Солнце всю жизнь сыпятся незаслуженные подарки, на него работает семья и все учреждение,а сам он лентяй и сибарит - в карте этого человека Юпитер добр. А с др. точек зрения можно оценивать по-всякому. Всего не прочитала, где-то мелькнул пример с мальчиком, который по Сатурну сам работу сделал, а отец погладил по головке и это якобы подарок Сатурна. По головке погладило Солнце, может быть Луна. Сатурн поактивничал и ушел в тень, т.к. его время вышло. А если нет, то отец дал бы новое задание. Не нужно создавать путаницы |
lenash |
Эвридика, прочитала последний пост и аж выдохнула - Спасибо, вы сформулировали то, что мне не удалось!
Ребята, все это интересно. Могу кстати и свою версию защищать - за Ас в Стрельце. Светы как и меня - МНОГО (у меня это Юпи на Ас)ну и ощущущние от посыла - не скорпионские. Муж второй и гораздо младше, есть друг - Дс в Близнецах. Какой Телец там??? И главное, но это имхо-имхо, для меня ты, Света - маг. Т.. человек, обладающий ярковыражненными восьмидомными способностями. Которые он всем силами старается применить в 9 - т.е. собирает паству))
Эт коротко. Насчет ректификации (Света, а ты что, даже временной промежуток не знаешь??????)- молодец Люба 777 Проделала титанический труд. Я переректефицировать не возьмусь - силенки не те, да и любителья. Но покамись останусь при своем ))
Кстати мне тоже 4 человека ректифицировали. В некоторых ректи я даже не понимаю, ПОЧЕМУ такое время - там ни один угол не задействован Живу со своим временем. которое помню и Джин подтвердил. Сама многократно перепроверила и перепроверяю все события до миллиметра. Так и чешутся руки поставить на 17.55)))))
|
Azalea |
Светы как и меня - МНОГО
Немного двусмысленно ощущается мною обсуждение без запроса, но не могу не поучавствовать Светы "много" потому что 4 планеты в соединении во Льве. Причём участвуют Солнце как центр гороскопа, две личные и управитель 1го, последний - Плутон, который и сам по себе отвечает за "много". Девушки, вы мне только одно скажите - если у Светы Асц в Весах или Стрельце - откуда тогда в ней СТООООООООЛЬКО скорпионского??? А в ней оно есть - везде и много. Одним Сатурном это даже попытаться объяснить невозможно. А вот Асц - это то самое. Несмотря на то что это не планета, проявленность может быть оччень заметная. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|