Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     12 сентября 2009 (11:30)

Настя, но если стеллиум в 8 доме - вот и Скорпионство))

Блин, я должна сейчас тысячу гордых ИМХО написать, ТАК КАК ВО-ПЕРВЫХ ЧАЙНИК, ВО-ВТОРЫХ ЧАЙНИК И В ТРЕТЬИХ ЧАЙНИК.

но оно есть, мое скромное мнение))

Azalea
     12 сентября 2009 (11:37)

Лена, дома и знаки не имеют одинаковых значений. Ну, по крайней мере и учили так меня, и сама я так понимаю.

И говоря о скорпионских проявлениях у Светы я совершенно не имела в виду ни магические способности, ни постоянную трансформацию. Кстати, пока я со Светой общаюсь дистанционно, то не замечаю в ней Скорпа, а вот когда лично - то только его и вижу Потому тоже - имхо-имхо-имхо

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
basenji
Boris Shorning
     12 сентября 2009 (11:48)

У Светы вот эта вот сетка домов - один в один как у моей мамы Тот же Скорпионский Асц, Лев, 9 дом, Нептун в 11, всё то же, иногда прям дежавю, особенно если на ранние черно-белые фоты смотреть.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     12 сентября 2009 (11:55)

По моему разговор "мягко" перешел в русло оппозиции на небе и Старые традиции Сатурн -ограничитель и вредитель и новые веяния Уран - нет плохих и хороших планет. Как раз в тему астро ситуации на небесах.

И еще такое, когда яркий Лев в теме, в конце-концов он становится гвоздем программы.

Всю Светыну карту пересмотрели, ректи вспомнили

Вот она астрология в действии!!!!!

А насчет Асц Левки, то я на стороне ЛеныШшшшш!!! Стрельца бы поставила не сомневаясь.

А вообще делать ректи без известного промежутка времени - очень скользкое занятие...

Леночка!

Я тебя на Арго видела. Тебя тоже традиционные техники зацепили?

Ребята, Лена правильно говорит, начинать нужно с таблицы умножения (Птолемей), а уже потом вносить свои мнения и соображения. Ведь астролические теории всех современных авторов - это очень субъективно. Их личный взгляд. Он может быть и верным, а может и нет.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     12 сентября 2009 (11:56)

"где-то мелькнул пример с мальчиком, который по Сатурну сам работу сделал, а отец погладил по головке и это якобы подарок Сатурна. По головке погладило Солнце, может быть Луна. Сатурн поактивничал и ушел в тень, т.к. его время вышло. А если нет, то отец дал бы новое задание."

НАРОД!! так и я говорила, что посредством других планет!!!!!

.

lenash

Время мне бабушка говорила, и говорила не раз и не пять ))) так уж получилось - как георгины зацветали летом -так и говорила опять )))

Но вот просто одному то туда хотелось поставить, то то - то дургое виделось -вот проверяли. Дараган проверял потому, что на консультацию шла.

Кстати сказать, что от названного бабушкой недалеко ректи увела. ))

.

"Светы как и меня - МНОГО"

Народ, успокойтесь. Если БЫ меня было мало - то я БЫ не выполнила и малой доли своих жизненных задач - не хватило БЫ силёнок ни себя поднять, ни пережить-перенести того, что перенести довелось, ни парней своих поднять в одночку, ни.. ни.. ни людям )тем, кому помогла уже, и кому помогу, надеюсь.

Если БЫ меня было "мало" - то к главной своей задаче (вот как раз по 11-домному Нептуну) я БЫ даже не подползла ))))ещё.

Кому меня "сильно МНОГО" - отойдёт в сторону, закроет глаза. Плюнет - и отвернётся в конце концов.. нельзя в этом мире нравиться всем и каждому, это невозможно. Нельзя в этом мире быть дозированным ПОД восприятия - причём ЛИЧНОЕ восприятие КАЖДОГО. Есть нечто, что определяет силу твою, когда ты в мир идёшь. И вот эта самая сила -она ВСЕГДА - НЕ для тебя, любимого....

Тем и живу.

И тема -то не обо мне, ну ёлки-палки!!!!

https://briah.ru/
lenash
     12 сентября 2009 (12:01)

Настя, Боря, я Левку пока наяву не видела, поэтому спорить не стану. Высказала лишь свое мнение - исходя из общения, фотографий и собственного чутья (ох не люблю я это валение все на чутье, брррр)..

Алла . Ага, зацепили, именно даже не техники, а первоосновы.

Хотя на Арго свои заморочи, там мне кажется (шепотом) истины тоже не найдешь)

Сейчас только читаю, вмешиваться не берусь.

12 сентября 2009 (12:07)

"Блин, я должна сейчас тысячу гордых ИМХО написать, ТАК КАК ВО-ПЕРВЫХ ЧАЙНИК, ВО-ВТОРЫХ ЧАЙНИК И В ТРЕТЬИХ ЧАЙНИК. "

Ленка, я тебя ОБОЖАЮ!!! Обнимаю, и т.д. и т.п. ))))

.

Аллочка

"А насчет Асц Левки, то я на стороне ЛеныШшшшш!!! Стрельца бы поставила не сомневаясь."

Гражданочки дорогие!! Астрологи со стажем и без оного !! Вы меня по форуму знаете, а не в реале. А у меня прогрессивный Асц в Стрельце долгое время был, я им "пропитана" пока.. А вот теперь перешёл в Козерога.. Поглядим, ЧЕМ я вам КАЗАТЬСЯ буду через пару лет

==================

Аллочка, а давай ещё про оппозицию Сатурн-Уран почирикаем,а?

Пусть в контексте темы: Сатурн в 12-ом - Уран в 6.

Идёт?

https://briah.ru/
     12 сентября 2009 (12:17)

Лена, мне некоторые их размышления и логические цепочки (в тренингах) тоже порой кажутся притянутыми за уши. Но это дело десятое. Главное что там есть - это попытка оттолкнутся от первоисточников.

ассоциация...

Прежде чем начать готовить блюдо нужно знать основные качества продуктов и их взаимодействие

Сахар - сладкий

Соль - соленая

Уксус-кислый

Вода капит при 100 градусах

и т.д.

Исходя из этого можно дальше пробовать и экспериментировать.

А основываясь на современные астрологические книжки мы пытаеемся готовить по чужим рецептам не зная основ. Что за блюдо получится - фиг поймешь. То ли суп, то ли каша.

В конце концов и получается, что сахар кислый, а уксус -сладкий.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lenash
     12 сентября 2009 (12:17)

Светик, в прогрессиях Ас использовать не предвидится возможным, т.к. непонятно как он движется изо дня в день.

Я бы прогрессивный Ас вообще оставила в покое )

Вот в дирекциях - другое дело!

lenash
     12 сентября 2009 (12:20)

Прежде чем начать готовить блюдо нужно знать основные качества продуктов и их взаимодействие

Сахар - сладкий

Соль - соленая

Уксус-кислый

Вода капит при 100 градусах

и т.д.

Исходя из этого можно дальше пробовать и экспериментировать.

А основываясь на современные астрологические книжки мы пытаеемся готовить по чужим рецептам не зная основ. Что за блюдо получится - фиг поймешь. То ли суп, то ли каша.

В конце концов и получается, что сахар кислый, а уксус -сладкий.

+1000

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере