Настя, но если стеллиум в 8 доме - вот и Скорпионство))
Блин, я должна сейчас тысячу гордых ИМХО написать, ТАК КАК ВО-ПЕРВЫХ ЧАЙНИК, ВО-ВТОРЫХ ЧАЙНИК И В ТРЕТЬИХ ЧАЙНИК.
но оно есть, мое скромное мнение))
Azalea
12 сентября 2009 (11:37)
Лена, дома и знаки не имеют одинаковых значений. Ну, по крайней мере и учили так меня, и сама я так понимаю.
И говоря о скорпионских проявлениях у Светы я совершенно не имела в виду ни магические способности, ни постоянную трансформацию. Кстати, пока я со Светой общаюсь дистанционно, то не замечаю в ней Скорпа, а вот когда лично - то только его и вижу Потому тоже - имхо-имхо-имхо
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
У Светы вот эта вот сетка домов - один в один как у моей мамы Тот же Скорпионский Асц, Лев, 9 дом, Нептун в 11, всё то же, иногда прям дежавю, особенно если на ранние черно-белые фоты смотреть.
По моему разговор "мягко" перешел в русло оппозиции на небе и Старые традиции Сатурн -ограничитель и вредитель и новые веяния Уран - нет плохих и хороших планет. Как раз в тему астро ситуации на небесах.
И еще такое, когда яркий Лев в теме, в конце-концов он становится гвоздем программы.
Всю Светыну карту пересмотрели, ректи вспомнили
Вот она астрология в действии!!!!!
А насчет Асц Левки, то я на стороне ЛеныШшшшш!!! Стрельца бы поставила не сомневаясь.
А вообще делать ректи без известного промежутка времени - очень скользкое занятие...
Леночка!
Я тебя на Арго видела. Тебя тоже традиционные техники зацепили?
Ребята, Лена правильно говорит, начинать нужно с таблицы умножения (Птолемей), а уже потом вносить свои мнения и соображения. Ведь астролические теории всех современных авторов - это очень субъективно. Их личный взгляд. Он может быть и верным, а может и нет.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
"где-то мелькнул пример с мальчиком, который по Сатурну сам работу сделал, а отец погладил по головке и это якобы подарок Сатурна. По головке погладило Солнце, может быть Луна. Сатурн поактивничал и ушел в тень, т.к. его время вышло. А если нет, то отец дал бы новое задание."
НАРОД!! так и я говорила, что посредством других планет!!!!!
.
lenash
Время мне бабушка говорила, и говорила не раз и не пять ))) так уж получилось - как георгины зацветали летом -так и говорила опять )))
Но вот просто одному то туда хотелось поставить, то то - то дургое виделось -вот проверяли. Дараган проверял потому, что на консультацию шла.
Кстати сказать, что от названного бабушкой недалеко ректи увела. ))
.
"Светы как и меня - МНОГО"
Народ, успокойтесь. Если БЫ меня было мало - то я БЫ не выполнила и малой доли своих жизненных задач - не хватило БЫ силёнок ни себя поднять, ни пережить-перенести того, что перенести довелось, ни парней своих поднять в одночку, ни.. ни.. ни людям )тем, кому помогла уже, и кому помогу, надеюсь.
Если БЫ меня было "мало" - то к главной своей задаче (вот как раз по 11-домному Нептуну) я БЫ даже не подползла ))))ещё.
Кому меня "сильно МНОГО" - отойдёт в сторону, закроет глаза. Плюнет - и отвернётся в конце концов.. нельзя в этом мире нравиться всем и каждому, это невозможно. Нельзя в этом мире быть дозированным ПОД восприятия - причём ЛИЧНОЕ восприятие КАЖДОГО. Есть нечто, что определяет силу твою, когда ты в мир идёшь. И вот эта самая сила -она ВСЕГДА - НЕ для тебя, любимого....
Тем и живу.
И тема -то не обо мне, ну ёлки-палки!!!!
https://briah.ru/
lenash
12 сентября 2009 (12:01)
Настя, Боря, я Левку пока наяву не видела, поэтому спорить не стану. Высказала лишь свое мнение - исходя из общения, фотографий и собственного чутья (ох не люблю я это валение все на чутье, брррр)..
Алла . Ага, зацепили, именно даже не техники, а первоосновы.
Хотя на Арго свои заморочи, там мне кажется (шепотом) истины тоже не найдешь)
"Блин, я должна сейчас тысячу гордых ИМХО написать, ТАК КАК ВО-ПЕРВЫХ ЧАЙНИК, ВО-ВТОРЫХ ЧАЙНИК И В ТРЕТЬИХ ЧАЙНИК. "
Ленка, я тебя ОБОЖАЮ!!! Обнимаю, и т.д. и т.п. ))))
.
Аллочка
"А насчет Асц Левки, то я на стороне ЛеныШшшшш!!! Стрельца бы поставила не сомневаясь."
Гражданочки дорогие!! Астрологи со стажем и без оного !! Вы меня по форуму знаете, а не в реале. А у меня прогрессивный Асц в Стрельце долгое время был, я им "пропитана" пока.. А вот теперь перешёл в Козерога.. Поглядим, ЧЕМ я вам КАЗАТЬСЯ буду через пару лет
==================
Аллочка, а давай ещё про оппозицию Сатурн-Уран почирикаем,а?
Пусть в контексте темы: Сатурн в 12-ом - Уран в 6.
Лена, мне некоторые их размышления и логические цепочки (в тренингах) тоже порой кажутся притянутыми за уши. Но это дело десятое. Главное что там есть - это попытка оттолкнутся от первоисточников.
ассоциация...
Прежде чем начать готовить блюдо нужно знать основные качества продуктов и их взаимодействие
Сахар - сладкий
Соль - соленая
Уксус-кислый
Вода капит при 100 градусах
и т.д.
Исходя из этого можно дальше пробовать и экспериментировать.
А основываясь на современные астрологические книжки мы пытаеемся готовить по чужим рецептам не зная основ. Что за блюдо получится - фиг поймешь. То ли суп, то ли каша.
В конце концов и получается, что сахар кислый, а уксус -сладкий.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lenash
12 сентября 2009 (12:17)
Светик, в прогрессиях Ас использовать не предвидится возможным, т.к. непонятно как он движется изо дня в день.
Я бы прогрессивный Ас вообще оставила в покое )
Вот в дирекциях - другое дело!
lenash
12 сентября 2009 (12:20)
Прежде чем начать готовить блюдо нужно знать основные качества продуктов и их взаимодействие
Сахар - сладкий
Соль - соленая
Уксус-кислый
Вода капит при 100 градусах
и т.д.
Исходя из этого можно дальше пробовать и экспериментировать.
А основываясь на современные астрологические книжки мы пытаеемся готовить по чужим рецептам не зная основ. Что за блюдо получится - фиг поймешь. То ли суп, то ли каша.
В конце концов и получается, что сахар кислый, а уксус -сладкий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.