"Кстати, пока я со Светой общаюсь дистанционно, то не замечаю в ней Скорпа, а вот когда лично - то только его и вижу "
Не тты одной, что характерно Ещё б тебе его не видеть - я вам своим Сатурном и Асц ваш Раху тревожу, заставляя пробудиться, "поршнями шевелить" начать соответственно Раху в Скорпионе , а это ОЧЕНЬ серьёзная позиция!
и что - глЫбоко задрыхнувшие Раху прям снялись и понеслись с благодарностью работать??
ЩАС прям.. Они на ваш Южный в Тельца всё глазки пялят, всё потянуться - полениться норовят, всё получить удовольствия, всё понаслаждаться мирской ерундой Тельцовской , ПОМНЯТ они- КАК это было... а тут Сатурн этот поганый Скорпионий, чужой - того и гляди цапнет-укусит, вот и видится вам то ревность, то втрогость, то жёсткость, то ещё чего там вам видится??
да только, дорогие вы мои - НЕ Я выбирала ВАМ раху - и не я выбирала ВАШИ карты -я ВПЕРЁД вас на Землю шла..
Вот такие вот дела..
.
Лена, про прогрессивный Асц я и тему заводила, и сама размышляла долго, и разговаривать кое с кем разговаривала.
Думаю, что каждый по себе адже может определить -как он проявлял себя в мир, как его мир воспринимал, когда прогрессивный асц ингрессирует из знака в знак- НО.. Но только при условии не "просто жить", а хоть каком-то трансформационном излучении в мир. Потому что если у человека это "просто быт" - то он вряд ли и почует, и вряд ли изменится в воприятии другими ТАК, чтоыб они ощутили ПЕРЕМЕНЫ (Асц же долго ползёт). Но думаю, что внимательные люди всё равно это ощутят -вот был таким, а стал через пять лет другим совсем - почему?
У меня ДСЦ в Скорпе. Скорпов люблю, но не вижу в тебе этих проявлений. Может действительно искажения виртуала...
Но Телец на ДСЦ не дает молодых партнеров - это Близнецы. Телец -фиксированный земной знак - один брак и только смерть разлучит нас. Это конечно утрированно, но суть думаю ясна. ДСЦ Тельцам партнеры требуются надежные и состоятельные. Это у тебя есть??? Может я просто чего не знаю?
А по поводу оппозиции... Дома брать не будем - это может не отразится. У каждого в карте планеты эти связаны с разными домами (управление, нахождение)
А сама оппзиция стала точной пару дней назад и у меня все пошло как по сценарию.
Сгорол старый электрический счетчик. Пришли электрики, поменяли счетчик. Кто из них выключил морозильную камеру, я не заметила. Сутки она стояла не включенная. Когда я заметила, все фрукты, заготовленные на зиму превратились в кашу.
Уран - электрика, неожиданность
Сатурн - старые вещи (счетчик), холод(морозилка), запасы фруктов как попытка защитится от голодной смерти
Это на событиях...
А в голове тоже - борьба старого и нового, пересмотр своих же принципов и сомнения в них...
У кого что расскажите!!!! А может новую тему открыть?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Не-не-не, Андрей, не событийно, а именно вот о чём девчата речь ведут - как ЧУВСТВУЕШЬ ты сам в себе это прохождение Асц по занку- что в тебе меняется. как ты меняешься. как меначется и меняется ЛИ восприятия тебя твоими близкими -может, говорили чего?
.
Лена, у друга Дсц сроду не в Близнецах - а в Водолее. И унего Южный в Тельце, и Юпитре на МС - тоже в Тельце. В нём тельцовость за вертсу )))
А п Южному-то мы с ним мноо-о-ого жизней связаны, вот и.. И Асц его во Льве ))) кстати, сетка домов один в один с сеткой первого мужа совпадает. ))
а второй муж - его Солнце у меня на Южном.. и та же история.. ))) про связи и помощь из прошлого. Ну Уран у меня в 8 , люди!! в 8 !!! И в последнем градусе.
Я ЗНАЮ, ЧТО это за Уран ))
.
Андрей, за упоминание о Меркурии -
Алла,
"Телец -фиксированный земной знак - один брак и только смерть разлучит нас. Это конечно утрированно, но суть думаю ясна. ДСЦ Тельцам партнеры требуются надежные и состоятельные. Это у тебя есть??? Может я просто чего не знаю?"
так и есть. Надёжные и состоятельные. Внешняя надёжность обернулась внутренней несостоятельностью. Потому и распался брак. Но и длился он тем не менее официально 20 лет, это немало, правда?
Состоятельность - да, желательна, даже очень. Однако мы как-то всё норовим выбрать так, чтобы НАМ дали.. ДАЛИ!!!
А вот того, что Дсц Тельцовский при явных Стрельцровских делах )) может ещё и атк сработать, что челвоек может подводить партнёра к состоятельности -т.е. ДЕЛАТЬ его состоятельным -не ДАВАТЬ денег (хотя и такое бывало)), а именно подводить -вести его к этой состоятельности.
партнёрство-то, 7 дом - он же не дом "МНЕ - должны ДАТЬ".
Он дом партнёрства, ВЗАИМНЫХ договорённостей, люди!!!
7 дом - дом "договорной", а у меня ещё и управители 1 и 7 в соединении стоят: "Моё- твоё", "твоё- моё".
так что.. всё правильно, тельцовский у меня Дсц )))
Интрессия АСЦ и других углов дает события! Сто раз согласна!!!! Но от этого мы не становимся другими знаками. У меня сейчас АСЦ в Раке, но Раком я не стала. Солнце в Стрельце - и Стрельцом я не стала. База остается базой, лишь полутона могут измениться, смещение акцентов что-ли...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Алла, ну если БЫ у тебя в Раке стоял Раху, и Луна , диспозитор Асц, была БЫ была СО-управителем 1 дома твого натального, и была БЫ была акцентирована так, как у меня -Юпитер, то может БЫ и "стала" - на восприятие просто чужое. ))
Ну не стоит забывать, что Юпитер у меня соуправляет натальным Асц-то то... ))
Плутон - управляет, а Юпитер -соуправляет. Вот и .. кому что - кто чего боится, или кто что любит - тот то и чует-видит ))
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
12 сентября 2009 (12:56)
Дааа, умеет Света темы на свою карту переключать Даже своим отсутствием в них
Я, как представитель 8-го дома, могу сказать - неа, не 8-домная она. Но, если честно, и Скорпа я в ней не вижу. Для меня она - сплошной Лев.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.