Вот у тебя при ингрессии в стрельца могла поменяться среда, возможно со сменой места жительства, где люди более интеллигентные, образованные, и в отличии от скорпиона уже не требуется часто показывать зубы чтобы обеспечить себе безопасность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
12 сентября 2009 (13:06)
Света...ну всё ж правильно - у тебя при релокации Асц в съезжает
Ой, jin, синхрон
А когда ты в Москву приезжаешь..... Сама посмотри. Я тебя тут Скорпом и не вижу
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Удаляюсь, обсуждение конкретной карты не входило в первоначальное русло этой темы. А публичное обсуждение карты вообще глупое дело. Слабые места свои человек и при личной переписке прячет, а при людях и подавно. А тут - просто приятно поговорить о себе...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Azalea
12 сентября 2009 (13:15)
Ещё б тебе его не видеть - я вам своим Сатурном и Асц ваш Раху тревожу
Ну вот ЭТО ты успешно делаешь и виртуально, встреч даже не требуется А ТВОИ личные качества скорпионские - они-то в реале мне видны, я об этом говорила.
И про прогрессивные положения - у нас с собратом по карте Солнце находится давненько в Тельце, потому тельцовость и чувствуется, а не из-за Кету
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Бог миловал от катаклизмов пока ))) Но.. я тут намедни обвлюблялась в новые телевизоры, (серия новая), и что ты думаешь?? Старый телек, исправно функционирующий уже стоковырнадцать лет - вдруг начал стрелять
Показывает себе-показывает, да вдруг КАААК стрельнет! - и выключается мигом. Я аж над диваном взвиваюсь с переляку! Включишь - работает нормально дальше.. Просто вот так ругаться на меня стал.. за мысли мои предательсике по отношению к нему )))
А если серьёзно - и не на событийном уровне - то тут мне сложно отделить одно от другого, потому что транзит Южного по Урану "перевесил" Уранические темы.
Да и после того, как Сатурн по стеллиуму прошёл, а потом ещё и на Луне разворачивался и по МС туда-сюда гулял, я попривыкла к его энергиям,(это же два года длилась - это не прессинг, а эту учёба я к его тербованиям привыкла, к его посылам, что ли.
А вот Уран - песня иная.
Оппозиция - это требование выравнивания. Если одна поланета оппозиционная сильна - то не требование вторую ослабить, а наоборот - вторую ПРОДНЯТЬ до уровня сильной.
Вот это и "дёргает" людей, у кого оппозиции в картах есть. Как бы внутренний раздрай такой - они к нему привыкают, вроже БЫ как находят какие-то моменты, котоыре более или менее какое-то время "держат" эту планку постоянно действующих "весов", но.. приходит время, транзит ли, дирекционное ли касание, или синастрическое - и ффсё.. оппозиция "зазвучала", как я говорю.
Оппозиция Сатурн - Уран , имеющая место быть ныне на небе, касается более тех людей, у кого какой-то "нескладняк" натальный есть )) как всегда - есть напряжение между планетами в карте- транзитная ситуация даже если и не касается натальных точек- касается тебя )))
Классика, так сказать )
Вижу ОЧЕНЬ хорошо это в проявлениях тех , у кого есть натальыне квадраты Сатурн-Уран.
КАК они сейчас (будучи Сатурнианцами по жизни, например), реагируют ТОЖЕ на сатурнианцев - но не привычныхЮ а появляющихся новых. Неважно реагируют, мягко говоря..
да много чего вижу.. ))
В себе -вижу тоже. Но не раздраем, а постепенным .. как бы это поправильнее выразиться.. упорядочиванием тех Уранических посылов, рывков, стремлений. которые были ДО этого.. И вместе с тем вижу, как Уран во мне самой становится более продуктивным, что ли - т.е. оформляются многие вещи, в образ входят - не на уровне просто озарений-порывов-взрывов, а приобретают какой-то образ - идеи, мысли.
У меня эта транзитная ситуация в 4-10 домах, а вот у кого в 6-12 было БЫ ОЧЕНЬ интересно услышать - КАК в людях отзываются какие-то вот такие вещи, новые мысли какие, какие стремления, порывы возникают.
ОСОБЕННО - у тех, у кого сейчас тарнзитный Сатурн по 12 и идёт.
у сына моего идёт, ну так это опять получится - про меня почти ))) НЕТ уж ))
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
12 сентября 2009 (13:19)
А про Сатурн в 12-м продолжение будет????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.