Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Lёwka |
|
Jess Посторонним В. |
|
lenash |
Ребята, что за каша!!
Света, ты говорила о прогрессивном Ас или дирекционном??? Ты Джину что предлагала защитить?? Дирекционный у тебя уже около 10 лет в Козероге..(а , вот увидела, ты сама об этом написала) Прогрессивный (день за год) - я не учитываю. Дирекционный - год-градус, при ингрессии дал мне дочку.
Света , ничего я не чую в Козероге Ас есть Ас, он один и есть. Вижу в тебе ярковыраженного Стрльца по манере подачи, мага по стеллиуму в 8 . Всe)))
Алла, последний твой пост - опять согласна. Я так понимаю, что карта - она что любимая игрушка у Львов)) (кстати у мну Луна Львиная, да и Раху там , так что кое-что про Львов я знаю, знаю))).. Удаляюсь тоже. Всем привет! |
ElKa |
Вопросы АСЦ-й внешности и проявления- свмые сложные Дискуссия эта меня сподвигла порыться в архивах почты. Помнишь, Света- мы весной 2007 года фотами менялись? Хотелось увидеть твои глаза крупным планом. Увидела. И я таки за Скорпа))))))
У меня есть такой пример- у чела АСЦ в скорпе. И вот, прожив две трети жизни, он стал выглядеть на некоторых фото, как Стрелец))))Я смутилась....а потом подумала- а чего удивляться- большая часть 1 дома у него в стрельце таки. Что интересно, в молодые годы этот чел выглядел как львенок)))) А в его карте Плутон во Льве.
А глаза.......у Скорпов АСЦ-х они влажные какие-то, а у Стрельцов- востроватые Это - бааааальшое ИМХО. Просто своими наболюдениями поделилась Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
lenash |
|
Ребята, что за каша!! Ну, Нептун, видимо, на Сатурн так подействовал. Вот, нашел Нептунианских Весов, ну оооочень нравится:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
ElKa |
|
Так и чешутся руки поставить на 17.55))))) Поставь. Свою карту надо самой вертеть и никому до конца не верить. Ты про себя знаешь больше, чем кто бы то ни было. А теперь вот начну возражать! начинать нужно с таблицы умножения (Птолемей), а уже потом вносить свои мнения и соображения. Ведь астролические теории всех современных авторов - это очень субъективно. Их личный взгляд. Он может быть и верным, а может и нет Ага, а Птолемей бог был, не человек. Потому в его теориях ничего субъективного быть по определению не может. Прежде чем начать готовить блюдо нужно знать основные качества продуктов и их взаимодействие Исходя из этого можно дальше пробовать и экспериментировать.
очень верное замечание. Весь вопрос в том, что считать основными качествами. Сахар - сладкий Соль - соленая Уксус-кислый Это вкусовые ощущения, они тоже субъективны и относительны. Вода капит при 100 градусах А если из этого исходить, то астрология вообще бред, т.к. "гравитационное влияние планет исчезающе мало (скажем, в тысячи раз меньше, чем от соседнего холма или горы). Этому учат в элементарном курсе физике средней школы" (только что прочла в "Науке и жизни") Вот к чему это я придираюсь? К тому, что нельзя автоматически считать gold'ом астрологическую теорию только на том основании, что она Old. Фальшивкой может оказаться. Также не стоит все идеи, которым меньше 300 лет, зачислять сразу в бред, не стоящий внимания. Хотя на Арго свои заморочи, там мне кажется (шепотом) истины тоже не найдешь) Истину вообще надо своей головой искать и самой проверять, поскольку универсальных истин тоже не бывает.ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
lenash |
нельзя автоматически считать gold'ом астрологическую теорию только на том основании, что она Old.
Наташа , ну естственно нельзя. Никто об этом и не говорит. Но пользуясь более поздними, а стало быть вытекшими так или иначе от Птолемея теориями, надо все же знать - на каких кирпичах автор их строил!! Т.е. разбираться не от ощущений, а от истоков, ну по крайней мере тех, что нам доступны. И Птолемей не Бог, но наши астрологи до сих пор квадратам дают орбис один, а тринам другой. Почему?? Да потому, что читают друг друга преимущественно, а не астрологические учебники. Я сама из таких, что далеко ходить? Мое "познание" астрологии началось с пчатей счастья и печатей несчастья Шестопаловских, которые в свободном доступе в сети бывают..
Така же ситуация с Сатурном - Света год назад написала, что Сатурн ей даров надарил (а Света авторитетный человек для многих на Окулусе! ), вот и выродилось целое поколение интересующихся астрологией народов, которые считают, что Сатурн - это строгий папа, который пряник даст , ежели в комнате прибирешься. Одно заблуждения цепляет другое.. Причем заблуждение далеко не безобидного свойства, я считаю.
Вот загляни в тему про Рыбью Луну - последняя страница - прочти пост Умки. Там, среди этой вакханалии, не побоюсь этого слова чувствительных Рыбьих Лун, прозвучал голос человека, который ПОНИМАЕТ , в чем заключается принцип Лунного восприятия. Сейчас на сайте таких голосов - практически нет. Поэтому доходит до - Сатурн добрый дядько, просто насупился для сурьезности))
Вооот.. А Ас свой я ночами напролет бывало двигала туда сюда. Благо дирекции - замечательная штука, когда карта не нужна. Знай себе считай в уме)) |