Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     12 сентября 2009 (13:23)

Я её читаю и перевариваю (к сожалению набегами)

А вы тут так активно публикуетесь, что процесс переваривания у меня затягивается

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     12 сентября 2009 (13:24)

Без "водителя" любая тема превращается в базар, или уходит в сторону, так что.. набеги учащай - и веди, тогда и родится вней что-то и ещё новое, полезное для кого-то.

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     12 сентября 2009 (13:26)

Я там пару своих мыслей высказывала - они прошли незамеченными....вот, размышляю молча дальше...

Мне щас главное не участие...а информации к размышлению здесь мноооого

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     12 сентября 2009 (14:13)

Ребята, что за каша!!

Света, ты говорила о прогрессивном Ас или дирекционном??? Ты Джину что предлагала защитить??

Дирекционный у тебя уже около 10 лет в Козероге..(а , вот увидела, ты сама об этом написала)

Прогрессивный (день за год) - я не учитываю.

Дирекционный - год-градус, при ингрессии дал мне дочку.

Света , ничего я не чую в Козероге Ас есть Ас, он один и есть.

Вижу в тебе ярковыраженного Стрльца по манере подачи, мага по стеллиуму в 8 . Всe)))

Алла, последний твой пост - опять согласна.

Я так понимаю, что карта - она что любимая игрушка у Львов)) (кстати у мну Луна Львиная, да и Раху там , так что кое-что про Львов я знаю, знаю)))..

Удаляюсь тоже. Всем привет!

ElKa
     12 сентября 2009 (14:29)

Вопросы АСЦ-й внешности и проявления- свмые сложные

Дискуссия эта меня сподвигла порыться в архивах почты. Помнишь, Света- мы весной 2007 года фотами менялись? Хотелось увидеть твои глаза крупным планом. Увидела. И я таки за Скорпа))))))

У меня есть такой пример- у чела АСЦ в скорпе. И вот, прожив две трети жизни, он стал выглядеть на некоторых фото, как Стрелец))))Я смутилась....а потом подумала- а чего удивляться- большая часть 1 дома у него в стрельце таки.

Что интересно, в молодые годы этот чел выглядел как львенок)))) А в его карте Плутон во Льве.

А глаза.......у Скорпов АСЦ-х они влажные какие-то, а у Стрельцов- востроватые

Это - бааааальшое ИМХО. Просто своими наболюдениями поделилась

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lenash
     12 сентября 2009 (14:37)

востроватые

я тут как-раз дня три назад узнала замечательное слово "выдроватая" , признайся Елочка, не твое ли авторство?

basenji
Boris Shorning
     12 сентября 2009 (14:38)

Ребята, что за каша!!

Ну, Нептун, видимо, на Сатурн так подействовал. Вот, нашел Нептунианских Весов, ну оооочень нравится:

http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I

https://www.facebook.com/boris.shorning/
ElKa
     12 сентября 2009 (14:44)

Не, Лен - не мое))))

А слово -востроватые, я содрала в книге Гурченко "Аплодисменты". Так де - ее папа выражался

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Селянка
астролог
     12 сентября 2009 (14:55)

Так и чешутся руки поставить на 17.55)))))

Поставь. Свою карту надо самой вертеть и никому до конца не верить. Ты про себя знаешь больше, чем кто бы то ни было.

А теперь вот начну возражать!

начинать нужно с таблицы умножения (Птолемей), а уже потом вносить свои мнения и соображения. Ведь астролические теории всех современных авторов - это очень субъективно. Их личный взгляд. Он может быть и верным, а может и нет

Ага, а Птолемей бог был, не человек. Потому в его теориях ничего субъективного быть по определению не может.

Прежде чем начать готовить блюдо нужно знать основные качества продуктов и их взаимодействие Исходя из этого можно дальше пробовать и экспериментировать.

очень верное замечание. Весь вопрос в том, что считать основными качествами.

Сахар - сладкий

Соль - соленая

Уксус-кислый

Это вкусовые ощущения, они тоже субъективны и относительны.

Вода капит при 100 градусах

А если из этого исходить, то астрология вообще бред, т.к. "гравитационное влияние планет исчезающе мало (скажем, в тысячи раз меньше, чем от соседнего холма или горы). Этому учат в элементарном курсе физике средней школы" (только что прочла в "Науке и жизни")

Вот к чему это я придираюсь? К тому, что нельзя автоматически считать gold'ом астрологическую теорию только на том основании, что она Old.

Фальшивкой может оказаться. Также не стоит все идеи, которым меньше 300 лет, зачислять сразу в

бред, не стоящий внимания.

Хотя на Арго свои заморочи, там мне кажется (шепотом) истины тоже не найдешь)

Истину вообще надо своей головой искать и самой проверять, поскольку универсальных истин тоже не бывает.ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
     12 сентября 2009 (15:22)

нельзя автоматически считать gold'ом астрологическую теорию только на том основании, что она Old.

Наташа , ну естственно нельзя. Никто об этом и не говорит.

Но пользуясь более поздними, а стало быть вытекшими так или иначе от Птолемея теориями, надо все же знать - на каких кирпичах автор их строил!!

Т.е. разбираться не от ощущений, а от истоков, ну по крайней мере тех, что нам доступны.

И Птолемей не Бог, но наши астрологи до сих пор квадратам дают орбис один, а тринам другой. Почему?? Да потому, что читают друг друга преимущественно, а не астрологические учебники.

Я сама из таких, что далеко ходить? Мое "познание" астрологии началось с пчатей счастья и печатей несчастья Шестопаловских, которые в свободном доступе в сети бывают..

Така же ситуация с Сатурном - Света год назад написала, что Сатурн ей даров надарил (а Света авторитетный человек для многих на Окулусе! ), вот и выродилось целое поколение интересующихся астрологией народов, которые считают, что Сатурн - это строгий папа, который пряник даст , ежели в комнате прибирешься.

Одно заблуждения цепляет другое..

Причем заблуждение далеко не безобидного свойства, я считаю.

Вот загляни в тему про Рыбью Луну - последняя страница - прочти пост Умки. Там, среди этой вакханалии, не побоюсь этого слова чувствительных Рыбьих Лун, прозвучал голос человека, который ПОНИМАЕТ , в чем заключается принцип Лунного восприятия.

Сейчас на сайте таких голосов - практически нет.

Поэтому доходит до - Сатурн добрый дядько, просто насупился для сурьезности))

Вооот..

А Ас свой я ночами напролет бывало двигала туда сюда. Благо дирекции - замечательная штука, когда карта не нужна. Знай себе считай в уме))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере