Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     12 сентября 2009 (22:09)

Маги могут и Сатурн заставить работать на идею

Эвридика есть примеры??

basenji
Boris Shorning
     12 сентября 2009 (22:10)

Да ну, Сатурн это не учитель. Это просто объективная реальность, которую мы не можем игнорировать, можем ее использовать, защититься, да мало ли. Если я залезу в холодильник и мне станет там холодно, темно и одиноко, то будет ли холодильник учителем? Не будет. Учителем мы будем для себя сами, но только если Луна осознает, что совершила ошибку и попытается найти более комфортную позицию.

Сатурн не надо путать с транссатурновыми. Все-таки Сатурн больше связан именно с нашими действиями, установками, ожиданиями, их последствиями, это оборотная сторона Солнца и Луны, оборотная сторона наших предпочтений и действий. Причем, как мне кажется, Сатурн относится, скорее всего, к тому что мы именно в этом воплощении делаем/не делаем. Конечно, Свете тут виднее, она меня поправит, если что.

Когда же мы беремся за Уран или лезем далее, то там уже все менее объясняемо нашими действиями в текущем воплощениях. Там уже более глобальный уровень, либо эгрегоры, либо сумма наших воплощений, да много чего другого странного. Мне так почему-то кажется.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     12 сентября 2009 (22:13)

Причем, как мне кажется, Сатурн относится, скорее всего, к тому что мы именно в этом воплощении делаем/не делаем.

Ура!

Эвридика , эта справедливость рабовладельческая тоже описывается формулой - потопаешь-полопаешь? Что им там Сатурн обещал? И за какие заслуги?

basenji
Boris Shorning
     12 сентября 2009 (22:17)

Сатурн не только у первобытных есть, но даже и у орангутанов:

http://www.youtube.com/watch?v=rbo1Ry1HO_I

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Селянка
астролог
     12 сентября 2009 (22:19)

чего-то я уже вообще нить потеряла...

Сплошная философия пополам с обществоведением.

Пойду-ка залезу в холодильник. Там холодно, темно и одиноко, но там есть кусочек торта!

До встречи

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эвридика Штурвалова
     12 сентября 2009 (22:20)

Ленаш

Да все, что мы ни делаем, без Сатурна не заработает. А все, что мы не умеем объяснить, как работает, спокойно можно назвать магией

Есть идея, воплощаем в жизнь - чем не магия? - Сатурн как структура, обязательно присутствует.

Психологическое замедление времени - чем не магия? Ведь и тело медленнее стареет. Постареть можно на 10 лет и за одну ночь.

Эвридика Штурвалова
     12 сентября 2009 (22:25)

Каждое общество имеет структуру, в этом проявляется Сатурн.

lenash
     12 сентября 2009 (22:27)

Боря , я и сцылки на ютьюб - в разных реальностях сейчас((

Селянка , а у меня шарлотка еще теплая из духовки. И не кусочек, а ЦЕЛАЯ. Круглая, умеренно-теплая, большущая шарлотка. Юпитер рулит)

Эвридика , красиво изъясняетесь. Я бы тоже так хотела

ElKa
     12 сентября 2009 (22:38)

у меня в 2001 году, летом умерла мама. И далее последовали 5 ужасных лет.

А года 2006- 2007 были суперские. Вот тогда как раз Сатурн по Льву шествовал. И делал трины по очереди ко всем моим огненным планетам.

Так что "топала" я предидущие годы видать правильно и в нужном направлении.

Я и затмение кольцевое на Сатурне пережила, типа- большое несчастье. В феврале 2008г.

В моем радиксе Сатурн не злой.

Так что не согласная я, что Сатурн- вредитель.

Все индивидуально.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
101
     12 сентября 2009 (22:41)

Это интересно, я сейчас думаю над этим.

Lenash, конечно, интересно! "Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух"! Не, ну правда, так интересно находить объяснения и разгадки (да и ответы на наболевшие вопросы) в местах, где ты этого меньше всего ожидаешь. Вообще, удручает повсеместно распространенный схематичный подход к астрологии. Типа, 3 дом - братья, 2 - деньги. Лен, я бы посоветовала "думать над этим" при читании или по прочтении этой самой теории. Я знаю, я-зануда... Фантазировать-то многие из нас горазды... ЧТО я считаю достойным изучения в первую очередь - написала, это лично для меня - Подводный, ссылку, куда хожу его читать, могу кинуть на мэйл, дабы не "засветить" ресурс (а то ко многим таким уже ликвидирован доступ).

А можешь подробнее? Очень интересно и про Лайтнинга и про Борю. Вообще это манера коммуникации или посыл ты имеешь ввиду?

Про твой к3 я в двух словах говорила у Lёwk-и в блоге в прошлый раз. 3 дом - это, кроме прочего, наша манера высказывать свое мнение и социально самовыражаться. Обрати внимание, далеко не многие ищут в информации "зерно", стремятся ее структурировать и выводить резюме. Далеко не многие склонны "копать" первоисточники, стремясь найти конечную истину. Это свойственно тебе с водолейским к3. Для контраста - иные "изучают" астрологию годами по дискуссиям в форуме.

Light-ning и Бориса я привела в пример тоже для контраста, т.к. всё познается в сравнении. Light-ning, согласись, всегда тоже стремится докопаться до корней, причем задает вопросы спокойно и последовательно до тех пор, пока всё будет абсолютно ясно и понятно. А когда нужно высказать свое мнение, то это - "веское слово", ни убавить-ни прибавить, что называется.

Про Борю... Лев на к3 умеет цветасто и афористично говорить. От такого человека идет излучение, что его слово - истина в последней инстанции, а поскольку людям на такие всякие излучения свойственно покупаться и подыгрывать, то вооот... соответственно... Причем, Меркурий-то рыбный, да и кое-какие другие аспектики есть... Вот и спроси человека по прочтении Бориного поста, что понял. Зажгло, вдохновило, понравилось - да. Можешь суть прочитанного изложить - ... нет... Ну, это зачастую так, не всегда же . Лев на к3 склонен искать "группу поддержки", создавать фан-клуб. Если нет желающих в него записаться, он хиреет и идет блистать в другое место (или психует и таким уходом грозится). Если собеседник не падает к ногам от восхищения, а позволяет себе оппонировать и - о! Боги! - методично и безэмоционально, тут возможна истерика с обвинениями в недостатке логики, в словоблудии итд итп (Боря , это я любя ммм же )

Lenash, то есть скорей манера, а не посыл. Кстати, твоё как бы шутовское поведение в определенных ситуациях тоже не в последнюю очередь водолейским к3 объясняется.

И что-то давно от тебя весточек нету почтовых

Ну да , а я думала, что ОТ ТЕБЯ Тебе таких длинных писем, наверно, никто еще не писал .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере