Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     8 сентября 2009 (17:13)

конечно страдание, в той сфере которой он управляет. Ну вот у меня например он 5 управляет: одиночество, проблемы в любовной сфере, детишек пока нет. Вот и радуется он в 12 уже скоро 32 года

Ань не вешай на себя ярлыки, у меня он тоже в 12-м, и упр. 5-м наравне с (во блин планетки )но одинокой бывала редко, проблем в любовной сфере нет (типа замужем ), дети.........ну да проблемка, но я думаю еще не время и она решаеме

если у Juls такая же сетка домов, то насколько я помню у не 2 детей и замужем, так что..........выше нос

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 сентября 2009 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидонушка ,

ну замужем ето по 7 , я про другое одиночество, изоляйцию.

Не помню точно такая у нее сетка или нет...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 сентября 2009 (18:19)

А какой еще дом конструктивно радостен для сатурна?

2,3,6,8,9 ?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Купидошка
ФЕЯ
     8 сентября 2009 (18:29)

я про другое одиночество, изоляйцию.

ну блин прям царевна-несмеянна

А какой еще дом конструктивно радостен для сатурна?

2,3,6,8,9 ?

10-й - однозначно, козерожий дом

РаИНЬ
     8 сентября 2009 (18:40)

Джессик! и компания...тему не читала....

Мне так чувствуется. Сатурн устает ведь иногда....быть зловещим - это тяжелая работа.. вот есть хоть один дом, где он одевает халат и тапки и немного расслабляется...засыпает в кресле у телека и храпит...... и почти не опасен

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Люси
     8 сентября 2009 (18:41)

Аннабель, у моего мужа Сатурн управляет 10-м домом, привык всегда директором быть, причем генеральным. Да, бывали падения, потеря статуса вместе с работой, но как-то все так складывалось, что он опять оказывался на коне. Так что,видимо, Сатурн его жалеет, либо досадить не может всерьез.

Купидошка
ФЕЯ
     8 сентября 2009 (18:43)

вот есть хоть один дом, где он одевает халат и тапки и немного расслабляется...засыпает в кресле у телека и храпит...... и почти не опасен

Ра-ра-нь так об этом и речь, все (или почти все) склоняются к 12-му (дом изоляций, тайн), там ведь особо не развернешься, приходиться одевать халат, тапки и раслабляться

LFI
La Femme Individuelle
     8 сентября 2009 (18:45)

Мой Сатурн в Близнецах и тоже в 12 доме, активный (масса аспектов), но добрый (только позитивные). Однозначно дает мне серьезность, постоянство и верность. Ну разве это плохо? Я довольна, к тому же он неплохо организует мой Овненский стеллиум! Что касается места, где он "в тапках", так понб джин говорил, что положение в 3 доме самое безобидное (запомнила, т.к. у сына он там).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Селянка
астролог
     8 сентября 2009 (19:30)

Да ничему он там не радуется))) Радуется его обладатель)

протестую! Не радуется обладатель! Эта гадость, особенно если злая, на психику давит, ест душу изнутри. Приятного мало.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 сентября 2009 (19:48)

Купидонушка, 10-й - однозначно, козерожий дом

хорошая шутка!

А из 2,3,6,8,9 ?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере