конечно страдание, в той сфере которой он управляет. Ну вот у меня например он 5 управляет: одиночество, проблемы в любовной сфере, детишек пока нет. Вот и радуется он в 12 уже скоро 32 года
Ань не вешай на себя ярлыки, у меня он тоже в 12-м, и упр. 5-м наравне с (во блин планетки )но одинокой бывала редко, проблем в любовной сфере нет (типа замужем ), дети.........ну да проблемка, но я думаю еще не время и она решаеме
если у Juls такая же сетка домов, то насколько я помню у не 2 детей и замужем, так что..........выше нос
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2009 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка ,
ну замужем ето по 7 , я про другое одиночество, изоляйцию.
Не помню точно такая у нее сетка или нет...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А какой еще дом конструктивно радостен для сатурна?
2,3,6,8,9 ?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (18:29)
я про другое одиночество, изоляйцию.
ну блин прям царевна-несмеянна
А какой еще дом конструктивно радостен для сатурна?
2,3,6,8,9 ?
10-й - однозначно, козерожий дом
РаИНЬ
8 сентября 2009 (18:40)
Джессик! и компания...тему не читала....
Мне так чувствуется. Сатурн устает ведь иногда....быть зловещим - это тяжелая работа.. вот есть хоть один дом, где он одевает халат и тапки и немного расслабляется...засыпает в кресле у телека и храпит...... и почти не опасен
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Люси
8 сентября 2009 (18:41)
Аннабель, у моего мужа Сатурн управляет 10-м домом, привык всегда директором быть, причем генеральным. Да, бывали падения, потеря статуса вместе с работой, но как-то все так складывалось, что он опять оказывался на коне. Так что,видимо, Сатурн его жалеет, либо досадить не может всерьез.
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (18:43)
вот есть хоть один дом, где он одевает халат и тапки и немного расслабляется...засыпает в кресле у телека и храпит...... и почти не опасен
Ра-ра-нь так об этом и речь, все (или почти все) склоняются к 12-му (дом изоляций, тайн), там ведь особо не развернешься, приходиться одевать халат, тапки и раслабляться
LFI
La Femme Individuelle
8 сентября 2009 (18:45)
Мой Сатурн в Близнецах и тоже в 12 доме, активный (масса аспектов), но добрый (только позитивные). Однозначно дает мне серьезность, постоянство и верность. Ну разве это плохо? Я довольна, к тому же он неплохо организует мой Овненский стеллиум! Что касается места, где он "в тапках", так понб джин говорил, что положение в 3 доме самое безобидное (запомнила, т.к. у сына он там).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.