Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     13 сентября 2009 (20:00)

Тандемное появление 101 и Тани-Астреи в одной и той же ветке очень символично. Обе имеют 3-домный Сатурн, ну и так как обмен с окружающими основан именно на элементах нашего 3 дома, то и вполне закономерно, что они синхронно включились в это вот обсуждение. 3 дом это - логическое продолжение 2 дома, ну и если во втором доме мы обращаемся к нашим ценностям и принципам, то в третьем доме идет обмен этими самыми ценностями и принципами с окружающей средой, мы как бы делимся частью того, что имеем. В 3 доме нам, прежде всего надо понять, установился контакт или нет. Как это понять? А понять это можно через включение аналогичных планет и знака у собеседника. У меня лично всё очень просто. 3 дом во Льве и если собеседник "загорелся", у него включился Лев, Солнце, Огонь (начался энтузиазм, игра, шевеление какое-то, искорки в глазах), то и контакт есть. Лично мне очень просто с теми, у кого огненный принцип в достаточной мере присутствует в гороскопе (либо Солнце там, либо Луна, стеллиум, асц). Им легче включить этот самый Огонь и мне легче увидеть, что контакт состоялся.

У 101 и Астреи же Сатурн вылезает на передний план при активизации их Третьих домов, более удачные их посты довольно много проясняют, оформляют, ну и во-многом закрепляют какие-то вещи. Таня приводит очень много полезной астрологической литературы в качестве ссылок. Во многих своих постах они обе склонны включать чувство долга, ответственности, оценивать адекватность того или иного собеседника, естественно, делают они это по-разному. Таня склонна упрекнуть собеседника, а 101 скорее включит у присутствующих чувство вины (вот как с ректификацией, мол Лёвке все их делают, а мне - никто). Ну и в данном случае обе пришли в ветку, где обильно расселись обладатели 12-домных Сатурнов. Однозначно, что 12 дом связан с ситуациями закругления, подведения итогов, либо с зависанием "на второй год" по причине неисправленных оплошностей. Поэтому нам, в принципе, важно всё, что касается Сатурна и его качеств, другое дело, что Сатурн у каждого СВОЙ, у каждого своя реальность, свой путь, поэтому-то и общение по Сатурну нередко напарывается на реплику собеседника: "Чья б корова мычала, твоя бы молчала!" И поделом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Moro
     13 сентября 2009 (20:16)

логика, смысл и вопросы

смысл — есть, вопросы — есть, логика... иногда дает сбой

nascer em Portugal, morar o mundo
101
     13 сентября 2009 (20:39)

Lenash 13 сентября 2009 (08:40)

Может тему заведешь?

Lёwka 13 сентября 2009 (12:45)

Было бы здорово.

Lenash, спасибо за доверие . Но, заведя тему, ее нужно вести или хотя бы в ней активно участвовать, а у меня сейчас такого настроения нет. Lenash, Lёwka, вам и флаг в руки!

Astreia 13 сентября 2009 (13:06)

101, Lёwka,

я нахожу очень ценными ваши рассуждения о в этой теме, и не только о нем. Спасибо!

Basenji 13 сентября 2009 (20:00)

Тандемное появление 101 и Тани-Астреи в одной и той же ветке очень символично.

Да, мы исключительно парой ходим...

а 101 скорее включит у присутствующих чувство вины (вот как с ректификацией, мол Лёвке все их делают, а мне - никто).

Боря, я помню, ты только Розанова перечитываешь... А если кому-то интересно, и он помнит, что и в каком контексте я писала, или пойдет перечитать, где же это я включала чувство вины неудовлетворенным желанием похвал и ректификаций "с неба", то могу пояснить: я считаю, что традиционным подходом мне практически невозможно карту ректифицировать, тем более, если не знать даже интервала времени заранее.

astreia
крымчанка
     13 сентября 2009 (20:47)

Боря, я не знаю знака, и дома, где у 101, а мой, кроме 3-го дома, еще и в , что с 12-домными Сатурнами его "роднит". У меня в 11-м и я здесь участвую в 11-домной коммуникации, используя инструменты 3-го дома, т.е. по прямому назначению.

Остальное комментировать не вижу смысла. Я тебе предлагала открыть тему о домах и там разбираться в том, что такое каждый дом и связях каждого дома с остальными. А ты, как я вижу, предпочитаешь и дальше фантазировать на темы домов, изобретать новые связи между ними, размазывать краски, вместо того, чтобы как следует вникнуть в основы и творить. Твое право.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Solfaterra
     13 сентября 2009 (20:50)

Вот вот,у меня в 3 доме ,так и хочется куда нить с Леной удалиться чаи погонять пока не заморозили

13 сентября 2009 (20:52)

Пожалуйста, давайте тему про Сатурн в 12 попытаемся оставить темой Сатурна в 12-ом.

А вот тему 3 дома - отдельно. Ну классная ж тема была БЫ..

Если не сейчас - то возможно, попозже давайте пообщаемся в ней? Кто почувствует потенциал её вести - тот и откроет.

https://briah.ru/
astreia
крымчанка
     13 сентября 2009 (20:54)

Solfaterra , флудите.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     13 сентября 2009 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кто почувствует потенциал её вести - тот и откроет.

поxоже, что не вести, а отбиваться в ней

Извините, тоже флужу

Я помню свой недавний транзит по 12 дому. Как-то мне на баррикады и на сцены лезть совсем не xотелось. Xотелось, чтобы меня не трогали, и я вообще была оставлена в покое, сама с собой

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     13 сентября 2009 (21:01)

Еще не видела basenji сердитым

Мой театральный Сатурн обожает спектакли по интернету, который ( ) связан с 12 домом, а от него с 3, где

Продолжайте, господа, продолжайте

lenash
     13 сентября 2009 (21:18)

Ребята, ну хотите я тему заведу?

У меня рука легкая))

Если только вы согласны в ней участвовать, конечно.

У меня сейчас акумулляторы сели, поэтому активного участия не обещаю).

Солфа , дааааа,и я бы с тобой чаю попила, хотя мне сейчас впору дозу алкоголя принять

Почитала тему про эгрегоры , замечательная тема, замечательные мысли. Просто бриллиант, а не тема , и ты в ней открылась с очень новой стороны и девушки!

Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает

Таня-джан

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере