Сатурн также связан с энергиями раскаивания. Раскаивание имеет огромную силу. Но раскаивание без отречения не разрешит человека от БРЕМЕНИ КАРМЫ. Человек может искренне раскаиться, но через какое-то время, год-два-три может снова поступить также, наступая на свои любимые грабли.
Эти слова натолкнули на одно давнее воспоминание. Действительно заметила и использую часто, что раскаяние ведет к улучшению самочувствия. Также сразу замечаю улучшение своих жизненных ситуаций в лучшую сторону.
не должно останавливать это творчество, а вот навести тебя на работу с собственной уязвляемостью - вполне может, так?
Ну, почему же? Зачем подавать всё только с одной стороны? Дело здесь не только в уязвляемости. Очень даже возможно, что творчество мое действительно пустое или вредное и продиктовано чувством собственной важности, я должен сам над этим думать дальше и делать выводы. Так что давать тут советы я могу только сам себе.
Забыть о конкретных словах и работать с собственными чувствами - наверное так правильнее...
Вот это правильно
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
14 сентября 2009 (15:00)
У меня есть одна давняя подруга, непробиваемая совершенно. Ну просто вообще не реагирует ни на какую тонкую и толстую критику. Ну вообще!! Ей хоть кол на голове теши. Сам изозлишься, слюной обплюешься, а она смотрит тока на тебя по доброму и снисходительно, как на обкакавшегося ребенка..
Так она Солнечный Рак с Венерой в Раке и Луной в Рыбах . При этом она очень добрая и милосердная, и вообще человек хороший.
К чему я это?? про Сатурн??
Борь, я тебя люблю
Эвридика Штурвалова
14 сентября 2009 (15:01)
Хмм.. как близки по звучанию слова фантик и фанатик
basenji
если твое творчество нужно тебе, значит, оно нужно и другим. Только каждый свой язык понимает.Людям было скучно и они Вавилонскую башню развалили (или Бог - все равно), теперь есть чем заниматься - учиться понимать друг друга. Это увлекательно
И все же почему сатурн радуется в 12 доме? Не услышала ни от кого ответа. Вчера перед сном размышляла о мифах Сатурна и пошли ассоциации. Понятно, что сатурн кроме страхов это наши амбиции- достижения определенной цели в жизни. И как в мифе о нем, средства могут быть самыми страшными- насилие и даже убийство. Гордыня сатурна довела его до тиранства и жестокосердия. Так наверное эта часть нашей сущности когда попадает в 12 дом, как был отправлен Сатурн в изгнание и есть мудрое решение космоса, чтобы оградить человека от самых пагубных поползновении. И такой сатурн, заточеный в 12 доме дает человеку шанс на путь к зрелой мудрости, дает человеку шанс убыть в себе зверя.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
IrenaLev
14 сентября 2009 (16:41)
Тема больше похожа на филосовскую - все в нашей жизни относительно. Я наверное должна радоваться своему психологическому дару проникновения в тайное. Этот дар хороший или плохой? - для меня это филосовский вопрос, не всегда хочется видеть тайное, иногда хочется быть просто в неведении.
И легче поступать мудро по отношению к дургим людям чем к себе.
Вспомнила, что году в 2005 задавала этот вопрос одному традиционщику с АРГО. Ответ был тот, что о радости в 12 писал ещё Павел Александрийский (и цитата была приведена). вот. Ну логика, конечно, та, что уж если Павел Александрийский, то сомневаться не приходиться и вопросы задавать тоже.
Тема больше похожа на филосовскую - все в нашей жизни относительно.
Люди, а где тема про эгрегоры? Чего-то не нашла. Дайте ссылку или напишите полное название темы, плиз!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.