Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
101
     14 сентября 2009 (23:04)

1) тут можно еще процитировать и следующее предложение.

2) я искренне считаю, что нельзя доверять и иметь дело с теми, кто меняет оттенок сказанного ими прежде.

и я того же мнения.

lenash
     15 сентября 2009 (08:39)

эй, ребята, ну вы чего??

Астрозарисовка вам:

я вчера целый день с обеда закатывала совершенно безобразные скандалы, т.е. орала, швыряла телефон, хлопала дверьми, потом решила что этого мало, стала топать ногами, визжать и плеваться.. Все это буквально, и кроме шуток. Думаете легче стало? всю ночь в ужасе думала о том, что обо мне подумал ребенок. Рассорилась со всеми близкими людьми.

Утром посмотрела транзиты - Марс транзитный точно на моем Меркурии в 8 доме. В прошлом году, когда Марс был в экзакте соединения с моей натальной Луной, я попала в грандиозную переделку, с пожаром в гостинице и аццким душевынимающим концом любви.

Как думаете, человек, который хочет пройти Сатурнианский марафон, имеет право так реагировать на транзиты Марса???

15 сентября 2009 (09:41)

lenash

Сам по себе вопрос уже содержит в себе ответ. Душа - это не тройка гнедых, каждый из которых то взбрыкивает, то лягяется, то несётся во весь опор - так и тройку саму уничтожить можно, а уж ездока..

Марс - это воля. Её и проявлять от нас жизнь требует. Не расхиндяченность нашу , а собранность и волю.

Был моментик в прошлом году - сын выдавал такие кренделя поведенческие - мама не горюй Лилит по натальному Сатурну шла - чувство долга напрочь ему заблокировало, раскиселило и выливало всякую белибердень, от которой он через пару часов сам шарахался. А у тебя Марс помогает тебе кое-что увидеть. Радуйся, что сейчас такая возможность есть.

https://briah.ru/
     15 сентября 2009 (09:50)

Радости планет

в 1

в 3

в 5

в 6

в 9

в 11

в 12

Логики уловить не могу!!! Чего они там радуются???

Почему никто не хочет порадоваться во 2,4,7,8,10?

Может они не радуются, а злорадствуют

- Ага! Попробуйте разгадать почему мы здесь радуемся! Фигушки...

Лена!

оппозиция и добавляет перца к твоим марсианским делам. Она по всем нам сейчас бьёт. Я вообще к истерикам не склонна, но в последние дни как с цепи сорвалась. На людей кидаюсь

Вот Величко пишет о :

"Вероятно недовольство, протест против ограничения свободы. В поведении людей - тенденция вызывать, провоцировать бепорядки в своем окружении - ссоры, раздоры, отделения. Враждующие стороны легко прибегают к использованию силы.

В период этого аспекта люди буйны и склонны к насилию.

В деловой жизни - нарушения нормального ритма, раздоры между партнерами и сослуживцами.

Семейные отношения ухудшаются."

А если еще учесть ретро Мерк:

- Твоя моя не понимает..

то вообще веселье сплошное. Радостью планет называется.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
k_t
     15 сентября 2009 (10:50)

точно, я тоже хотела написать про оппозицию эту

Алушка

то есть, где дно не одно - как " -1й" этаж (Плутон в Козероге), о к-м не знали - сейчас обнаруживается Ураном через оппозицию к Сатурну.

мне тоже не оч. понятны радости домов, объясненные в той ссылке.

ясно одно - "радости" на для обладателя гороскопа, а для самих планет.

Сатурн со своим принципом "тюрьмы" в 12м - точно знает, что ему там место, может поэтому легче прорабатывает и понимает что делать с ошибками, если он сам чувствует радостность (справедливость?) "заточения" - то есть не выпендривается...а тихо-мирно делает то, что положено.

lenash
     15 сентября 2009 (11:26)

Спасибо что откликнулись

Я собственно понимаю в чем дело.

Это я ребятам писала - чтобы они не ссорились

basenji
Boris Shorning
     15 сентября 2009 (12:19)

lenash

101- классический пример человека, который понял, что умеет манипулировать самооценкой других, ну и, соответственно, чередует то тонкую лесть, то еще что-то. Сатурн в 3 доме: Сатурн- управление, четкий навык, схема, 3 дом- информационный, да и любой другой обмен (т.к. всё есть информация). Управлять чужим сознанием можно по-разному, но люди с Сатурном в 3-м при желании могут очень хорошо развить свое умение. С Сатурном быстро не разгонишься, т.к. необходимо время на формирование навыка, но вот когда навык есть, то делается всё как по накатанной, легко очень, причем сценарий уже отработанный, надежный.

Сатурн, опять же, это- легкая планета, т.к. ни эмоций, ни чувств каких-то излишних нет, всё движется без залипаний и застреваний (залипания и всякие палки в колеса это уже дело уязвленной Луны).

Персоналии с Сатурном в 3-м очень показательны: Хиллари Клинтон, проповедник Билли Грэм, Никколо Макиавелли, командующий танковой армией Хайнц Гудериан, да много кого еще. Кстати, Гудериана после войны не судили, несмотря на то, что он был в самой верхушке, наоборот, приглашали обменяться опытом, т.к. кадр очень ценный. Даже прозвища у него были- Schneller Heinz ("быстрый Хайнц"), Heinz Brausewetter ("Хайнц-ураган"). Танки наши быстры

Так что положение Сатурна в том или ином доме можно еще и рассматривать как формирование какого-то четкого навыка, который включается и действует железно как хорошо смазанная машина.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     15 сентября 2009 (12:53)

Боря, уймись блин!!!

Что с тобой??????????

basenji
Boris Shorning
     15 сентября 2009 (13:23)

Я просто надеюсь, что на этот раз мои мысли достаточно четкие.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
     15 сентября 2009 (13:40)

пришел Сатурн и показал всем мамину кузьку

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере