Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     8 сентября 2009 (19:50)

Вот! Ест душу изнутри!!!

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile still stays on.

Это вам про Джулс, у которой он в доме радости. На улыбку нет влияния, а так есть.

Кстати, ребенка у меня одна, а не две.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 сентября 2009 (20:13)

Я считаю что планета в доме радосте должна быть немного гармонична и конструктивна!

А 12 дом со всеми его плюсами я считаю бестолковым и вредным для личности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     8 сентября 2009 (20:18)

jin

Ну что значит "планета должна"? Вот если бы наши родители с Вами успели бы посоветоваться перед зачатием...

А так есть как есть. Все равно приходится извлекать пользу и позитивные моменты из любого "дома радости".

Да и сравнить не с чем - как это вредный и бестолковый...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 сентября 2009 (20:41)

Juls, бестолковый - это значит слишком медленно "прорабатывает тебя", не поворачиваются пальцы на клавиатуре написать "прорабатывается".

12 дом - это не проработка - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - вот какая тут проработка.

Я так думаю!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
     8 сентября 2009 (20:43)

так как же он там может меньше всего навредить, если при в 12- м - и отсутствие отца, и больницы-хосписы, и детские дома, и тюрьмы ...????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Juls
     8 сентября 2009 (21:23)

JIN

Ваше мнение понятно.

Да, наверно, слишком медленно... и больше рефлексивно, чем делами...

Ольчик

Учит смирению и получать удовольствие в одиночестве. Не так зависишь от окружающих - больше от самого себя.

Может, если он не созерцает Дсц, то не вредит партнерству, если нет других указаний?

lenash
     8 сентября 2009 (22:05)

протестую! Не радуется обладатель! Эта гадость, особенно если злая, на психику давит, ест душу изнутри. Приятного мало.

Это ты с Сатурном на Дс не жила)))

Ребята, планета в 12 доме имеет только треть силы. Если это Сатурн, то это беззубый Сатурн.

Но Сатурн это ж не ядероное оружие, он у каждого есть. И не так страшен черт , как его малюют)

Серьезно он вредит именно когда силен, боеспособен (хотя это слово больше Марсу подходит) Причем в моем примере , он угловой и вредит чисто фактически, не морально - рассказывать не буду, поверьте на слово..

Кстати у меня карта есть - время рождения бирочное. Сатурн ровно на Дс. При этом в 19 вышла замуж, счастливый брак, замечательная семья, вместе уже больше 30 лет.

Думал-думала, пока Сатурн в 6 не передвинула - девушка действительно всю жизнь болеет..

Селянка
астролог
     8 сентября 2009 (22:17)

Это ты с Сатурном на Дс не жила)))

Не жила. Потому и не выступаю с заявлениями о том, как счастливы обладатели десцендентного Сатурна.

Серьезно он вредит именно когда силен, боеспособен

Слабый малефик вреднее сильного

Думал-думала, пока Сатурн в 6 не передвинула - девушка действительно всю жизнь болеет..

не факт, что в 6 доме. Может и в 7-м. Это надо смотреть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
     8 сентября 2009 (22:27)

Слабый малефик вреднее сильного

Слабый злее, это если об эссенции.

Хотя тут тоже не понятно - ну не видела я сильно вредного Сатурна в Раке пока што))

Есть примеры?

Насчет 12 дома - ну естесно пока на собственной шкуре не испытаешь, не поймешь. Но вон Борис на свой Сатурн в хайзе в 12 не жалуется вроде, был уже разговор на эту тему..

Я уже теперь думаю так - Сатурн в основном характеризует разного рода ограничения. Может быть мы настолько уже к ним привыкли, что не ощущаем?? Т.е. своего рода рабская психология (не обижайтесь никто, лучше выражения не подобрала), как думаешь, Селянка?

Может нам уже теперь Плутон нужен, чтобы бояться?

Все же жизнь не стоит на месте..

Селянка
астролог
     8 сентября 2009 (22:41)

Есть примеры?

Есть, но не в Раке.

Борька - человек будущего Один пример не свидетельствует о том, что у всех так.

Про рабскую психологию не поняла. Ну просто совсем. Я ощущая ограничения Сатурна весьма выпукло. Ты нет? Я кто жаловался " с Сатурном на DSC не жила"? А Плутон я гораздо мягче ощущаю. В ГША это вообще позитивная планета земной стихии.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере