Juls, бестолковый - это значит слишком медленно "прорабатывает тебя", не поворачиваются пальцы на клавиатуре написать "прорабатывается".
12 дом - это не проработка - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - вот какая тут проработка.
Я так думаю!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
8 сентября 2009 (20:43)
так как же он там может меньше всего навредить, если при в 12- м - и отсутствие отца, и больницы-хосписы, и детские дома, и тюрьмы ...????
Сказали спасибо: 1
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Juls
8 сентября 2009 (21:23)
JIN
Ваше мнение понятно.
Да, наверно, слишком медленно... и больше рефлексивно, чем делами...
Ольчик
Учит смирению и получать удовольствие в одиночестве. Не так зависишь от окружающих - больше от самого себя.
Может, если он не созерцает Дсц, то не вредит партнерству, если нет других указаний?
lenash
8 сентября 2009 (22:05)
протестую! Не радуется обладатель! Эта гадость, особенно если злая, на психику давит, ест душу изнутри. Приятного мало.
Это ты с Сатурном на Дс не жила)))
Ребята, планета в 12 доме имеет только треть силы. Если это Сатурн, то это беззубый Сатурн.
Но Сатурн это ж не ядероное оружие, он у каждого есть. И не так страшен черт , как его малюют)
Серьезно он вредит именно когда силен, боеспособен (хотя это слово больше Марсу подходит) Причем в моем примере , он угловой и вредит чисто фактически, не морально - рассказывать не буду, поверьте на слово..
Кстати у меня карта есть - время рождения бирочное. Сатурн ровно на Дс. При этом в 19 вышла замуж, счастливый брак, замечательная семья, вместе уже больше 30 лет.
Думал-думала, пока Сатурн в 6 не передвинула - девушка действительно всю жизнь болеет..
Не жила. Потому и не выступаю с заявлениями о том, как счастливы обладатели десцендентного Сатурна.
Серьезно он вредит именно когда силен, боеспособен
Слабый малефик вреднее сильного
Думал-думала, пока Сатурн в 6 не передвинула - девушка действительно всю жизнь болеет..
не факт, что в 6 доме. Может и в 7-м. Это надо смотреть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
8 сентября 2009 (22:27)
Слабый малефик вреднее сильного
Слабый злее, это если об эссенции.
Хотя тут тоже не понятно - ну не видела я сильно вредного Сатурна в Раке пока што))
Есть примеры?
Насчет 12 дома - ну естесно пока на собственной шкуре не испытаешь, не поймешь. Но вон Борис на свой Сатурн в хайзе в 12 не жалуется вроде, был уже разговор на эту тему..
Я уже теперь думаю так - Сатурн в основном характеризует разного рода ограничения. Может быть мы настолько уже к ним привыкли, что не ощущаем?? Т.е. своего рода рабская психология (не обижайтесь никто, лучше выражения не подобрала), как думаешь, Селянка?
Борька - человек будущего Один пример не свидетельствует о том, что у всех так.
Про рабскую психологию не поняла. Ну просто совсем. Я ощущая ограничения Сатурна весьма выпукло. Ты нет? Я кто жаловался " с Сатурном на DSC не жила"? А Плутон я гораздо мягче ощущаю. В ГША это вообще позитивная планета земной стихии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.