Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     15 сентября 2009 (21:06)

Тогда если следовать логике в 3 Луна - Ангел, то в 9 - Демон???? Нет, куда-то не туда мы пошли...

Моя Луна в 9 доме Демон Да,пошли не туда,ет точно,опять двойственность проявляется,,ну куда бы её не засунь...вылезет

A
     15 сентября 2009 (21:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может в свой дом ее - в 4 засунуть?

Слава Україні !
lenash
     15 сентября 2009 (21:09)

Ашик, нет, раздаю все я))

A
     15 сентября 2009 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у нас - я , xотя сейчас уже и муж и дочки подключаются

Особенно, когда Тебе не очень нужное оказывается очень нужным другим

Лен, значит Твой муж и радуется, что ето не он раздает

Слава Україні !
Solfaterra
     15 сентября 2009 (21:12)

Сатурн в 12 доме,дом Рыб,подождите,так это может быть схоже или иметь параллель символическую с Сатурном в Рыбах?

astreia
крымчанка
     15 сентября 2009 (21:52)

С 37-й страницы пишу.

Управлять чужим сознанием можно по-разному, но люди с Сатурном в 3-м при желании могут очень хорошо развить свое умение. С Сатурном быстро не разгонишься, т.к. необходимо время на формирование навыка, но вот когда навык есть, то делается всё как по накатанной, легко очень, причем сценарий уже отработанный, надежный.

Сатурн, опять же, это- легкая планета, т.к. ни эмоций, ни чувств каких-то излишних нет, всё движется без залипаний и застреваний (залипания и всякие палки в колеса это уже дело уязвленной Луны).

Сам придумал? Сам, сам... иначе Сатурну, олицетворяющему еще и внутренний стержень человека, легкости не приписал бы. Как и 3-домному способностей и навыков управления чужим сознанием. Для последнего, не абы какие показатели сойдут.

Боря, на всякий случай: манипуляция самооценкой (? влиять на самооценку можно, все умеют, сознательно и без-, а вот манипулировать... красиво зато сказал! ) и манипуляция сознанием - мягко говоря разные вещи. Как самооценка и сознание.

Персоналии с Сатурном в 3-м очень показательны: Хиллари Клинтон, проповедник Билли Грэм, Никколо Макиавелли, командующий танковой армией Хайнц Гудериан, да много кого еще. Кстати, Гудериана после войны не судили, несмотря на то, что он был в самой верхушке, наоборот, приглашали обменяться опытом, т.к. кадр очень ценный. Даже прозвища у него были- Schneller Heinz ("быстрый Хайнц"), Heinz Brausewetter ("Хайнц-ураган"). Танки наши быстры

По части манипуляций - ты вполне профессионально/продуманно заткнул за пояс тех, кого тебе надо - привел исключительно несимпатичных людей в пример. Блеск манипуляция!

Так что положение Сатурна в том или ином доме можно еще и рассматривать как формирование какого-то четкого навыка, который включается и действует железно как хорошо смазанная машина.

Это врядли. Без Меркурия (понимание) и Марса (действие) никакой навык не сформируется. И да (дописываю) Луна обязательна, память, куда же без памяти то.

С Сатурном быстро не разгонишься? Ну да, при условии, что слабенький, и в и без аспектов к личным (лучше вообще "в шахте") и безаспектное где-нибудь в падении и в неудачном доме одновременно. (И чтоб все это, вместе с Солнцем - ретро. )

В противном случае, подавляющее число людей пожизненно бы ели руками, одевались бы в шкуры и жили бы в пещерах. Я, конечно, о здоровых людях пишу.

Что совсем-совсем конструктива в словах оппонентов не видно? Так не бывает, вроде бы.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Solfaterra
     15 сентября 2009 (22:07)

astreia

Ммм...Что то я начинаю улавливать ход ваших ходов так сказать Странная вешь, и не особо обьяснимая.

У вас в 3 доме Козерог? Хм.,тогда я вижу как бы недостаюшее звено,моё конечно же

astreia
крымчанка
     15 сентября 2009 (22:09)

Боря, к сообщению в (17:14), я могу отнестись только как к выплеску чем-то заквадраченной Луны.

Какие друзья в 3-м доме, поверхностных знакомств и отноешний? Какое может быть "ляпнуть не то и не заморачиваться" с друзьями, которых 11-й во веки веков описывает, у гармоничной и сильной Луны? А у качественного Меркурия?

Никаких!

Потому, что все, что говорится - к месту, кроме периодов квадратов транзитных к Меркурию натальному, или другой какой-то динамики, но не в силу натальных данных.

3-домное общение с друзьями, это к примеру разговор по телефону с другом. В момент начала четко покажут транзиты, т.е. задействованность элементов 3 и 11 домов радикса/актуального гороскопа. Готова спорить, что ты никогда подобных наблюдений не проводил.

А за умение "ляпать" или "не ляпать" натальные данные отвечают. Кто с друзьями ляпы допускает постоянно, тот их допускает и в других коммуникативных средах, где не прописан жесткий регламент.

Твоя астро-логика продолжает потрясать мое воображение! Ты редкость!

astreia
крымчанка
     15 сентября 2009 (22:11)

Solfaterra, нет, у меня Асц в , а в , в 3-м. Где-то мы с вами близко, вроде бы, чувствуется.

Хотите - обменяемся данными. Пишите на конвертик, если есть желание.

basenji
Boris Shorning
     15 сентября 2009 (22:13)

иначе Сатурну, олицетворяющему еще и внутренний стержень человека, легкости не приписал бы.

А, что, ты считаешь, что этот стержень что-то такое тяжелое? Чугунное? Как раз наоборот. Если это ТВОЙ крест, то нести его легко и просто. А "крест" это и есть тот самый пресловутый стержень.

Лично я считаю, что Сатурн тяжело "разработать" как бы, медленная планета всё ж. Тот дом, где он стоит, требует тщательности и ответственности, но при правильной проработке навык всё-таки возникает.

Без Меркурия (понимание) и Марса (действие) никакой навык не сформируется.

Ежу ясно, но САМ навык это всё ж- Сатурн, ну и испытания на пути посылаются для совершенствования этого самого навыка. Навыка несения своего "креста".

привел исключительно несимпатичных людей в пример

Почему же несимпатичных-то??? Хиллари Клинтон мне вполне симпатична. Макиавелли тоже никому плохого не сделал, писал теорию политики и управления, описывал то, что УЖЕ было. Да и Гудериан был- бравый вояка. Не, я просто привел список людей с хорошими навыками коммуникации, причем в этой самой коммуникации чувствуется жесткость, наработанный такой навык, но это ж неплохо в определенных ситуациях.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере