Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     15 сентября 2009 (22:20)

Удивляюсь описанным в теме срывам и надрывам.

Кто знает мои данные, может заглянуть на интересную транзитную картинку с моим гороскопом: тр. нат. и тр. нат. плюс все остальное.

Знаете, чем я сегодня занималась?

Сегодня я провела первое в своей жизни (крепко надеюсь, что далеко не последнее) факультативное занятие со старшекурсниками психологического факультета, по основам астрологии. Вводная лекция была в конце весны. Все прошло наилучшим образом.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     15 сентября 2009 (22:20)

УУУРРЛЛЯЯЯ-Я-Я-Я!!!!!!

ПОНЯЛА-А-А!!!

Та-та-рам-та-та-рам-там!! Та-та-рам-та-та-рам-там!!

Открываю сейчас книгу (сроду не астрологическая)- и ПЕРВАЯ фраза, которую читаю:

" Получая информацию - человек всегда получает энергию. Это неразделимые вещи. Нет энергии без информации, нет информации без энергии".

Ффсёёё!!!

Вот тепе-е-ерь всё понятно.

Луна - Чаша Приятия. Луна -приятие энергии, это наша душа. Она без энергии действительно никуда и никак.

3 дом - дом информации, а это значит - дом ПЕРВИЧНОЙ - т.е. энергетической информации о другом человеке.

Душа наша (Луна) приходит в этот мир, чтобы посредством развития её (души) - увеличить свой информационный объём (притча о талантах в Бибилии, кто не помнит - когда отец, уезжая, дал трём сыновьям разное количество талантов (это денежка такая была еврейская в древности), и сказал им использовать правильно.

Приезжает отец - старшего сына спрашивает. Тот рассказал, что сделал, как использовал - и вместо пяти оставленных (не помню, сколько точно было у него) - возвращает больше.

Средний -тоже, усвоил таланты.

А младший - закопал в землю, сохранил просто.

ну и отец ему, соответственно, выговорил, что поступил он плохо

Оттуда и пошло - "нельзя талант в землю закапывать".

мы по закону Вселенскому должны на Земле информационный объём за счёт развития, за счёт Знания минимум!! в два раза увеличить, но и не только увеличить, а и осветлить старые долги, и новое ТОЛЬКО ТАКИМ принимать, чтобы душа чистой оставалась!! - а старые, кармические долги осветлить до уровня Сияния, чтобы при Переходе ТУДА содержимое Души нашей не сгорело, а осталось в астросоме.

(простите, кому непонятным кажется, но проще не могу ))

Вот и понятно теперь - что в 3 доме - БЛИЖНЕМ Пути души, она (Луна, душа) радовалась тому, что принимает в себя, а ЛЮБАЯ коммуникация - это действительно ЭНЕРГИЯ в первую очередь, и лишь во вторую -информация.

Вот так.

=====================

А про 11 дом тоже понятно. Противопоставьте 5-му, и всё станет ясно.Вернее, не противопоставьте, а продолжите.

https://briah.ru/
Solfaterra
     15 сентября 2009 (22:28)

astreia

Борь,если тебя не затруднит ты как Заканальный расчитываешь,под теми же координатами что и Волгоград?

basenji
Boris Shorning
     15 сентября 2009 (22:37)

Solfaterra:

Заканальный- 48n32; 44e35; (это координаты роддома, где я родился)

Lёwka

Я тебя обожаю

https://www.facebook.com/boris.shorning/
astreia
крымчанка
     15 сентября 2009 (22:39)

Спасибо, я записала, но свои данные здесь выкладывать не хочется. Кому интересно и важно - знают. Как же вам сообщить? - предложите вариант, я уже не очень сообразительна сейчас.

Вы старше меня на делых ... дней.

И у меня тоже в 9-м.

Jess
Посторонним В.
     15 сентября 2009 (22:46)

У меня Юпи на К5. Ох шоколадно ему там....

Я б 5-й считала радостью для

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
     15 сентября 2009 (22:53)

Про энергию и информацию читала примерно то же на днях, задержалась на минуты две, так и не поняла глубоко этого. Сейчас чуть понятнее.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     15 сентября 2009 (22:55)

Jess

Для Юпитера 5 дом - начало только, а вот радость настоящая- это 11 дом.

а положение Луны в 9 - думаю, обязывающее.

https://briah.ru/
Solfaterra
     15 сентября 2009 (22:57)

basenji

Спасибо!

Я вижу меняется что то на градус с... по отношению координат Волгограда или или...Это имеет значение Борь?

astreia
крымчанка
     15 сентября 2009 (22:59)

Света, я может быть тебя огорчу, надеюсь, что не сильно (честно - не хотелось бы огорчать),но не 3-й дом - дом первичной, как ты пишешь информации, а 1-й и только он.

Вначале люди контактируют на уровне своих 1-х домов. Буквально - впервые увидев, услышав и т.п. друг-друга, т.е. когда показывают/выражают/самовыражают себя как-либо.

Потом, вторыми домами дают энергию, или не дают другому. Дом энергетического потенциала - 2-й, там же и способность взять и потребность взять. Дать - это 8й, поэтому только 8-домники в массе своей высокодающий народ и к нм тянутся обессиленные и слабые. Где-то так, если поверхностно.

А в 3-м доме - какая там такая уж информация, кроме поверхностной? Если вспомнить, школьное образование и до уровня среднего-специального - это еще 3-й дом, все, что выше техникума - уже не 3-й. Откуда там объемам взяться то, если там - поверхностные контакты? Хотя, если речь вести о количестве, в ущерб качеству - то это без сомнения 3-й дом и только он.

Всеядность информационная - это 3-й в . Верь мне, Света , у меня там 3-й. Но у меня там и в с , а , , поэтому всеядность в один прекрасный момент осозналась и включился отличный природный фильтр - Сатурн,, который там же.

Вот поэтому я Борины уклоны в канализацию замечаю, а он сам - нет, хотя уже через край начинает переливаться (см. свою же тему о 12 днях соляра).

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере