Кто знает мои данные, может заглянуть на интересную транзитную картинку с моим гороскопом: тр. нат. и тр. нат. плюс все остальное.
Знаете, чем я сегодня занималась?
Сегодня я провела первое в своей жизни (крепко надеюсь, что далеко не последнее) факультативное занятие со старшекурсниками психологического факультета, по основам астрологии. Вводная лекция была в конце весны. Все прошло наилучшим образом.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Открываю сейчас книгу (сроду не астрологическая)- и ПЕРВАЯ фраза, которую читаю:
" Получая информацию - человек всегда получает энергию. Это неразделимые вещи. Нет энергии без информации, нет информации без энергии".
Ффсёёё!!!
Вот тепе-е-ерь всё понятно.
Луна - Чаша Приятия. Луна -приятие энергии, это наша душа. Она без энергии действительно никуда и никак.
3 дом - дом информации, а это значит - дом ПЕРВИЧНОЙ - т.е. энергетической информации о другом человеке.
Душа наша (Луна) приходит в этот мир, чтобы посредством развития её (души) - увеличить свой информационный объём (притча о талантах в Бибилии, кто не помнит - когда отец, уезжая, дал трём сыновьям разное количество талантов (это денежка такая была еврейская в древности), и сказал им использовать правильно.
Приезжает отец - старшего сына спрашивает. Тот рассказал, что сделал, как использовал - и вместо пяти оставленных (не помню, сколько точно было у него) - возвращает больше.
Средний -тоже, усвоил таланты.
А младший - закопал в землю, сохранил просто.
ну и отец ему, соответственно, выговорил, что поступил он плохо
Оттуда и пошло - "нельзя талант в землю закапывать".
мы по закону Вселенскому должны на Земле информационный объём за счёт развития, за счёт Знания минимум!! в два раза увеличить, но и не только увеличить, а и осветлить старые долги, и новое ТОЛЬКО ТАКИМ принимать, чтобы душа чистой оставалась!! - а старые, кармические долги осветлить до уровня Сияния, чтобы при Переходе ТУДА содержимое Души нашей не сгорело, а осталось в астросоме.
(простите, кому непонятным кажется, но проще не могу ))
Вот и понятно теперь - что в 3 доме - БЛИЖНЕМ Пути души, она (Луна, душа) радовалась тому, что принимает в себя, а ЛЮБАЯ коммуникация - это действительно ЭНЕРГИЯ в первую очередь, и лишь во вторую -информация.
Вот так.
=====================
А про 11 дом тоже понятно. Противопоставьте 5-му, и всё станет ясно.Вернее, не противопоставьте, а продолжите.
https://briah.ru/
Solfaterra
15 сентября 2009 (22:28)
astreia
Борь,если тебя не затруднит ты как Заканальный расчитываешь,под теми же координатами что и Волгоград?
Спасибо, я записала, но свои данные здесь выкладывать не хочется. Кому интересно и важно - знают. Как же вам сообщить? - предложите вариант, я уже не очень сообразительна сейчас.
Вы старше меня на делых ... дней.
И у меня тоже в 9-м.
Jess
Посторонним В.
15 сентября 2009 (22:46)
У меня Юпи на К5. Ох шоколадно ему там....
Я б 5-й считала радостью для
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
15 сентября 2009 (22:53)
Про энергию и информацию читала примерно то же на днях, задержалась на минуты две, так и не поняла глубоко этого. Сейчас чуть понятнее.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Света, я может быть тебя огорчу, надеюсь, что не сильно (честно - не хотелось бы огорчать),но не 3-й дом - дом первичной, как ты пишешь информации, а 1-й и только он.
Вначале люди контактируют на уровне своих 1-х домов. Буквально - впервые увидев, услышав и т.п. друг-друга, т.е. когда показывают/выражают/самовыражают себя как-либо.
Потом, вторыми домами дают энергию, или не дают другому. Дом энергетического потенциала - 2-й, там же и способность взять и потребность взять. Дать - это 8й, поэтому только 8-домники в массе своей высокодающий народ и к нм тянутся обессиленные и слабые. Где-то так, если поверхностно.
А в 3-м доме - какая там такая уж информация, кроме поверхностной? Если вспомнить, школьное образование и до уровня среднего-специального - это еще 3-й дом, все, что выше техникума - уже не 3-й. Откуда там объемам взяться то, если там - поверхностные контакты? Хотя, если речь вести о количестве, в ущерб качеству - то это без сомнения 3-й дом и только он.
Всеядность информационная - это 3-й в . Верь мне, Света , у меня там 3-й. Но у меня там и в с , а , , поэтому всеядность в один прекрасный момент осозналась и включился отличный природный фильтр - Сатурн,, который там же.
Вот поэтому я Борины уклоны в канализацию замечаю, а он сам - нет, хотя уже через край начинает переливаться (см. свою же тему о 12 днях соляра).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.