Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
Автор | Сообщение |
Solfaterra |
|
Solfaterra |
|
![]() ![]() ![]() Solfaterra,
это Боря о своем собственном Хвосте самовыражался.
Ну знаете, такая мужская фишка, как кинжал, в продолжение чего... по Фрейду? А, вспомнила - компенсация недостатка фалличности! (Солнце товарища Фрейда С вами у нас узлы, как бы не в одном градусе, я еще не смотрела. Оставляю знакомство с вашей картой для другого времени.
Но Борин Хвост и с вашим Юпитером неподалеку. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Solfaterra |
|
![]() ![]() ![]() ты по этому со мной не общаешься?
Чего это вдруг?
вылилась в атаку на мыслителя.
А, что, мыслители https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Solfaterra |
|
![]() ![]() ![]() Пропустила сообщение. Считаю нужным ответить на него. Не для тебя, Боря, возноситься не торопись....
Почему же несимпатичных-то??? Примеры приводятся часто, но качественно-разные примеры. Я заметила разницу, возник вопрос, а почему не нейтральные? Поняла почему. Приводятся примеры, призваные подтвердить личную точку зрения и укрепить ее, без альтернатив, т.е. банально настоять на своем. Вот и здесь, примеры выбраны дабы "приопустить" оппонента, а не описать существующее разнообразие (иначе были бы приведены полярные, или нейтральные примеры).
А, что, ты считаешь, что этот стержень что-то такое тяжелое? Чугунное? Как раз наоборот.
Молодец! Сам спросил, сам и ответил!
Я знаю, что качества этого внутреннего стержня описывает знак
Дальше - поток сознания: Если это ТВОЙ крест, то нести его легко и просто. А "крест" это и есть тот самый пресловутый стержень. Б/к.
Лично я считаю, что Сатурн тяжело "разработать" как бы, медленная планета всё ж. Зависит от положения, аспектации и задач воплощения.
Ежу ясно, но САМ навык это всё ж- Сатурн, Ежу может быть и понятно, а нас не ежи читают.
ну и испытания на пути посылаются для совершенствования этого самого навыка. Навыка несения своего "креста" Имеет смысл оставить в покое, хотя бы на время, христианскую парадигму и заглянуть в психологию. Тогда, возможно появится ясность на предмет того, что такое навык. А там, может быть и астрологический смысл проявит себя. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Solfaterra |