Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     16 сентября 2009 (02:40)

Квадратура с Солнцу в транзитах- суперское время было, да и квадратура к Меркурию. Думаешь, расколбасит меня на этот раз? Эх, расколбасит!

Там другого - воз, тобой не замеченный.

Приходи сказать "гоп!", когда перепрыгнешь.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lenash
     16 сентября 2009 (09:55)

Солфа , я вчера мнение услышала , что ты оказываешь терапевтический эффект.

Подтверждаю!)))

Тебя к ранам прикладывать нада

basenji
Boris Shorning
     16 сентября 2009 (10:15)

Приходи сказать "гоп!", когда перепрыгнешь.

Тань, твой 3 дом это прям комната ужасов в чехословацком Луна-Парке времен моего детства. Скелеты да бабайки всяки

Тебя к ранам прикладывать нада

Ага Мне почему-то тоже так кажется

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     16 сентября 2009 (10:37)

astreia

" не 3-й дом - дом первичной, как ты пишешь информации, а 1-й и только он.

Вначале люди контактируют на уровне своих 1-х домов. Буквально - впервые увидев, услышав и т.п. друг-друга, т.е. когда показывают/выражают/самовыражают себя как-либо. "

"А в 3-м доме - какая там такая уж информация, кроме поверхностной?"

Нет, не огорчила. Это просто я на радостях столь сумбурно выразила то, что в голове сложилось.

Самовыражать - да. А вот о со-вибрировать энергетически с кем- то - это уже не 1-ый.

1 дом - это Личность, он И в том числе Личность ещё не проявленная, т.е. та искра, что на Землю идёт. Она "в миру" общаться ещё не умеет.

2 дом - энергия Личности - та, которую он начинает развивать, делясь клеточно, витально. Это та энергия (опять же ), которую он набирает сам, строя свою систему (пока не ценностей, а просто - энергетическую систему, но уже и в ней проявлены его ценности, т.е. кармические отпечатки , заложеные в астросоме ещё ДО зачатия, начинают в нём проявляться.

Это я к вопросу Потенциала человека, но этот Потенциал проявляется (или скорее, МОЖЕТ быть проявлен в жизни,) потому и важен. Да и для понимания задач человека при чтении его гороскопа важен в любом случае.

Ведь глупо смотреть на карты динамики и предполагать, что только извне приходящее кроит и корёжит порой человека -нет ведь? То, что уже ЗАЛОЖЕНО в нём - то, с чем он уже пришёл, причём ещё ДО момента рождения - тут важно не менее.

И вот КАК соотносит Личность то, что потенцировано - с тем, что им проявлено -вот ЭТО и отражает потом событийность динамики.

Я думаю, ты меня понимаешь.

3 дом - это именно первичная информация о ком -то - и КТО первый этот самый "кто-то" для человека? да мама - вот и тут Луна. Человек в утробе материнской ВСЁ воспринимает посредством материнских энергий. Она, мама, для него НЕ только сознательное понимание матери - поначалу она для него - тот сосуд,(живой, но сосуд) который принял Искру Духа, проведённую биологическим отцом воплощающейся личности, который принял его астросом для выращивания, для наполнения!!! - УЖЕ для наполнения, для коррекции его, астросома, кармических "наработок".

Женщина во время беременности может великое дело сделать - почти до нуля очистить негативные кармические наслоения своего ребёнка.

А может и наоборот - усилить имеющиеся, и увеличить тяжесть её.

Вот в 3-ем доме и начинается первичное общение с миром - через маму. Общение Души с миром - тем миром, в который не входят те две души, ставшие биологически отцом и матерью.

Приходилось читать, что иногда дети "приходят" и по 3, и по 11 домам. И получается, что всё обосновано. И 3, и 11

Ну а когда ребёнок уже рождается в мир - то примитивная информация, обучающего плана - она тоже идёт по 3-ему, и тоже через маму.

Именно первичной информации о том, что НЕ касается напрямую опять же первичного развития личности. И эта самая примитивная информация (т.е. ЭНЕРГИЯ в данном случае, а не то, что мы привыкли информацией считать) - она начинает вливаться в душу, начиная свою работу.

Т.е. утт вроде и по порядку, но одновремено и почти одномоментно это всё. Мы "трогаем" мир первым домом - излучения его чуять начинаем, 2-ым домом - слышать его, слушать, прислушиваться, а вот ОБЩЕНИЕ, т.е. со-вибрирование - мы начинаем по 3-му, я думаю.

1 дом - начало.

2 - деление.

3 - первая энергетическая информация о "других".

(не зря 3 Аркан в Каббале - Аркан воплощения, рождения, и много чего ещё, 3 дом -дом со-вибрирования с другими.

Кстати, 3 дом - это и дом той энергии - информации, что в утробе от матери в ребёнка течь начинает - энергии, находящиеся в матке: или отца, если половой партнёр один, или всех тех, кто были партнёрами женщины ДО зачатия.

Энергия НЕ приходит ниоткуда - и НЕ исчезает в никуда, это Закон, а хотят его люди признать или нет - это.. Космосу "по барабану"

Энергия ХРАНИТСЯ, и ВСЁ в мире - есть ОБМЕН энергиями.. Вот за этот ОБМЕН мы и отвечаем перед Творцом потом, и перед своими детьми, и перед миром как таковым...

Чего приняли - чего отдали, и не важно - "знал" я или НЕ знал - ответственность никто не снимал.

Вот примерно так.. Но это ж всё опять же сжато до невозможности, всё "усечено" пока.

Тема-то не та.

Хотя.. тема исчерпала себя, похоже.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     16 сентября 2009 (11:11)

Самовыражать - да. А вот о со-вибрировать энергетически с кем- то - это уже не 1-ый.

Именно, что со-вибрировать. 3-й это как липучка такая, смотря чем зацепим, тем и будем со-вибрировать. Ну а цепляем именно содержимым 3 дома, активируем аналогичные планеты или точки у других людей. ЛенаШ включает Марсы и Головы Дракона у окружающих, a я включаю Хвосты, Астрея- Лилитки и Сатурны.

Здесь уже не только акцент на НАШЕМ как в 1 и 2 домах, но мы видим НАШЕ и у других людей, ну и включаем его и совибрируем с этими людьми.

lenash
     16 сентября 2009 (11:20)

ЛенаШ включает Марсы .. у окружающих,

Дас ист фантастиш! Я! Я!

16 сентября 2009 (11:27)

Боря, переквалифицируйся на включение Юпитеров,а? Ну чего тебе стоит?

И людям благо, и тебе польза.

А пойду-ка я, Боря, погляжу-ка, что у тИбЕ там в 5-ом и 11-ом-то стоит?

кудЫ тебе надо тот самый Юпитер включать, аки лампу направленного ( ПОКА! ) действия, и ихде ты в своё время накосячил чего.

basenji
Boris Shorning
     16 сентября 2009 (11:30)

Юпитеры тоже могу включать, т.к. он в секстиле к управителю 3-го.

16 сентября 2009 (11:37)

Ты, Борис Батькович, на одни аспекты не упирай.

А то ежелив у меня упр.3 шахтёр - то и.. ??? Я не включу ничего ни у кого, что ли?

Исчо ка-а-ак повключаю )))

basenji
Boris Shorning
     16 сентября 2009 (11:47)

Ну так ты Водолея и включаешь- у одного сына Луна в Водолее, у другого соединение Солнце-Сатурн-Уран. Ну и помнишь, ты писала, что к тебе идут люди с аспектами Луна-Уран и Луна-Сатурн. Оно самое.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере