" не 3-й дом - дом первичной, как ты пишешь информации, а 1-й и только он.
Вначале люди контактируют на уровне своих 1-х домов. Буквально - впервые увидев, услышав и т.п. друг-друга, т.е. когда показывают/выражают/самовыражают себя как-либо. "
"А в 3-м доме - какая там такая уж информация, кроме поверхностной?"
Нет, не огорчила. Это просто я на радостях столь сумбурно выразила то, что в голове сложилось.
Самовыражать - да. А вот о со-вибрировать энергетически с кем- то - это уже не 1-ый.
1 дом - это Личность, он И в том числе Личность ещё не проявленная, т.е. та искра, что на Землю идёт. Она "в миру" общаться ещё не умеет.
2 дом - энергия Личности - та, которую он начинает развивать, делясь клеточно, витально. Это та энергия (опять же ), которую он набирает сам, строя свою систему (пока не ценностей, а просто - энергетическую систему, но уже и в ней проявлены его ценности, т.е. кармические отпечатки , заложеные в астросоме ещё ДО зачатия, начинают в нём проявляться.
Это я к вопросу Потенциала человека, но этот Потенциал проявляется (или скорее, МОЖЕТ быть проявлен в жизни,) потому и важен. Да и для понимания задач человека при чтении его гороскопа важен в любом случае.
Ведь глупо смотреть на карты динамики и предполагать, что только извне приходящее кроит и корёжит порой человека -нет ведь? То, что уже ЗАЛОЖЕНО в нём - то, с чем он уже пришёл, причём ещё ДО момента рождения - тут важно не менее.
И вот КАК соотносит Личность то, что потенцировано - с тем, что им проявлено -вот ЭТО и отражает потом событийность динамики.
Я думаю, ты меня понимаешь.
3 дом - это именно первичная информация о ком -то - и КТО первый этот самый "кто-то" для человека? да мама - вот и тут Луна. Человек в утробе материнской ВСЁ воспринимает посредством материнских энергий. Она, мама, для него НЕ только сознательное понимание матери - поначалу она для него - тот сосуд,(живой, но сосуд) который принял Искру Духа, проведённую биологическим отцом воплощающейся личности, который принял его астросом для выращивания, для наполнения!!! - УЖЕ для наполнения, для коррекции его, астросома, кармических "наработок".
Женщина во время беременности может великое дело сделать - почти до нуля очистить негативные кармические наслоения своего ребёнка.
А может и наоборот - усилить имеющиеся, и увеличить тяжесть её.
Вот в 3-ем доме и начинается первичное общение с миром - через маму. Общение Души с миром - тем миром, в который не входят те две души, ставшие биологически отцом и матерью.
Приходилось читать, что иногда дети "приходят" и по 3, и по 11 домам. И получается, что всё обосновано. И 3, и 11
Ну а когда ребёнок уже рождается в мир - то примитивная информация, обучающего плана - она тоже идёт по 3-ему, и тоже через маму.
Именно первичной информации о том, что НЕ касается напрямую опять же первичного развития личности. И эта самая примитивная информация (т.е. ЭНЕРГИЯ в данном случае, а не то, что мы привыкли информацией считать) - она начинает вливаться в душу, начиная свою работу.
Т.е. утт вроде и по порядку, но одновремено и почти одномоментно это всё. Мы "трогаем" мир первым домом - излучения его чуять начинаем, 2-ым домом - слышать его, слушать, прислушиваться, а вот ОБЩЕНИЕ, т.е. со-вибрирование - мы начинаем по 3-му, я думаю.
1 дом - начало.
2 - деление.
3 - первая энергетическая информация о "других".
(не зря 3 Аркан в Каббале - Аркан воплощения, рождения, и много чего ещё, 3 дом -дом со-вибрирования с другими.
Кстати, 3 дом - это и дом той энергии - информации, что в утробе от матери в ребёнка течь начинает - энергии, находящиеся в матке: или отца, если половой партнёр один, или всех тех, кто были партнёрами женщины ДО зачатия.
Энергия НЕ приходит ниоткуда - и НЕ исчезает в никуда, это Закон, а хотят его люди признать или нет - это.. Космосу "по барабану"
Энергия ХРАНИТСЯ, и ВСЁ в мире - есть ОБМЕН энергиями.. Вот за этот ОБМЕН мы и отвечаем перед Творцом потом, и перед своими детьми, и перед миром как таковым...
Чего приняли - чего отдали, и не важно - "знал" я или НЕ знал - ответственность никто не снимал.
Вот примерно так.. Но это ж всё опять же сжато до невозможности, всё "усечено" пока.
Самовыражать - да. А вот о со-вибрировать энергетически с кем- то - это уже не 1-ый.
Именно, что со-вибрировать. 3-й это как липучка такая, смотря чем зацепим, тем и будем со-вибрировать. Ну а цепляем именно содержимым 3 дома, активируем аналогичные планеты или точки у других людей. ЛенаШ включает Марсы и Головы Дракона у окружающих, a я включаю Хвосты, Астрея- Лилитки и Сатурны.
Здесь уже не только акцент на НАШЕМ как в 1 и 2 домах, но мы видим НАШЕ и у других людей, ну и включаем его и совибрируем с этими людьми.
Ну так ты Водолея и включаешь- у одного сына Луна в Водолее, у другого соединение Солнце-Сатурн-Уран. Ну и помнишь, ты писала, что к тебе идут люди с аспектами Луна-Уран и Луна-Сатурн. Оно самое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.